=M=TYGRA
Неплохой обзор, молодца !

Скажи, ты пробовал регулировать жесткость хода РУД. Регулятор на дне находится. Он у меня намертво сидел ну никак не поддавался - даже резьбу в итоге восьмиугольным ключом свернул. Пришлось разрабатывать РУД - со временем жесткость смягчается. Я внутрь потом заглянул - силикон там качественный и его явно не пожалели )). Теперь о сборке. В целом, как ты заметил все собрано очень качественно , сидит плотно и выглядит как монолит. НО !!!
Будь окуратен с РУД. резкие манипуляции при высокой жесткости хода могут привести к перекусыванию крепежных винтов левого или правого РУД. Они находятся прямо у основания по 2 штуки вертикально. У меня перекусило уже 2 таких винта на правом РУД и появился заметный люфт крепления его к стержню. Думаю сейчас как его уплотнить. Поэтому советую проверить и при необходимость плотно дозакрутить эти крепежные винтики. И шибко не давить на РУД в горячем бою. Советую прилагающиеся липучки прилепить на стол в месте установки РУД, а РУД закрепить на чугунной подставке , подставку в свою очередь оснастить второй часть липучек. В итоге очень удобно : Ставишь РУД с базой на эти ворсинистые ленты - он ни куда не перемещается в процессе полета. А так , даже при самой низкой жесткости РУД , не смотря на свой вес, легко начинает елозить по столу, что вызывает дикий дискомфорт. После полетов его естественно можно легко снять с этих липучек и убрать в сторону или не снимать вообще )) Еще один момент. Стала слезать красная краска с основного триггера. Придется покрыть лаком. Джоем активно пользуюсь 3 месяца.