???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 292 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    1 золотой = 50 очков опыта, исследовать Т-44 из Т-43 надо почти 100 тысяч свободного опыта, т.е. 2 тысячи золотом, в реальных деньгах 80 у.е. по курсу.
    Если учесть что до Т-43 надо добираться таким же способом, то выходит реально золотая игрушка.
    2000 золота, это 8 у.е.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А у меня на данный момент, как-то так.
    Круто, мне еще расти и расти, хотя посмотрим, когда у мну будет 150 боев на мардере
    errare humanum est

Я прокачал БТ-2, он стал гвардейским, или как его щас назвали - элитным. Опыт, заработаный на БТ-2 накапливается на этом же самом БТ-2, и без золота на другой танк его не переведешь, на исследования.
    Не переведешь да.

Т.е. получается так, как только исследовал БТ-2 и купил его, надо сразу прыгать на БТ-7, если кредов хватает, и на БТ-7 исследовать А-20, и т.д.
    Да, именно так. А в чем проблема ? Все так и качаются. Золото реально стоит потратить на премиум акаунт, это ускоряет прокачку существенно.

Но, вы забываете про баланс. На БТ-7 в бой попадаешь против Исов и Тигров, а при таком раскладе БТ-7 живет недолго, да и вред причинить своей сорокапяткой таким танкоам он не может. Как при таком балансе опыта набрать на А-20?
    На танка вплоть до Т-34 главным образом опыт фармится за счет засветки врагов. Сейчас с новой системой можно конечно попасть и к тигру на БТ-7, хотя обычно все же подбираются танки близкого уровня.

Я прокачал БТ-2, он стал гвардейским, или как его щас назвали - элитным. Опыт, заработаный на БТ-2 накапливается на этом же самом БТ-2, и без золота на другой танк его не переведешь, на исследования.
    Т.е. получается так, как только исследовал БТ-2 и купил его, надо сразу прыгать на БТ-7, если кредов хватает, и на БТ-7 исследовать А-20, и т.д.
    А как вариант НЕ прокачивать 1 последнюю, заранее выбранную менее полезную позицию?
    errare humanum est

=DAS=South Аватар для Южный

Играя в песочинице прокачать Т-43. Денег у меня было немеряно, я имею ввиду кредов.
    А, месье знает толк в извращениях (С)
    Лично мне не интересно "нагибаторствовать" на убере, что в песочнице, что в обычных боях, хотя сейчас нет такого разделения, а поиграть на каждом из танков. Применив к каждому из них свою тактику.
    Играть ради "кача" мне не интересно.

До вайпа, я на БТ-2 и ПТ САУ АТ-1 набрал опыта и сследовал Т-43, на Т-44 времени нехватило, поздно играть начал. Вы представляете? Играя в песочинице прокачать Т-43. Денег у меня было немеряно, я имею ввиду кредов. Я на АТ-1 воевал со стереотрубой (хрень полная) и досылателем (отличная штука).
    А теперь, не имея золота, такое проделать невозможно!
    Да именно так. Золото то бишь реальные деньги, дают возможность быстрее и комфортнее качаться, не более того. Именно это разработчики и показали выдавая определенное количество золота каждый день.

Зашедший

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    ...Играть ради "кача" мне не интересно.
    Очень мне хотелось самому проверить, насколько уберный этот Т-44.
    Когда купил БТ-7 и сразу попал в бой против исов и кв, я понял, что надо качать танки, а потом в бой.
    Купил и воевал на Т-43 только потому, что пообещали жесткий вайп, пару дней на нем повоевал, неплохая машина, но Т-44 в разы круче.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Когда купил БТ-7 и сразу попал в бой против исов и кв, я понял, что надо качать танки, а потом в бой.
    Удивительно, как другие игроки умудряются играть не на убер44ках, да ещё и получать при этом удовольствие от игры.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для Karaya

Удивительно, как другие игроки умудряются играть не на убер44ках, да ещё и получать при этом удовольствие от игры.
    а какое удовольствие разбирать этих уберов постреливая из кустов на яге словами не передать

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Золотые слова.
    А как я радуюсь, когда на пз2 оказываюсь в самом низу, и без према мне выдают по 400экспы. Максимум на пз2 без према 700вроде было, и 5 противников. однопольных..
    А рекорд, это 5 килов на первой пт немецкой и 1000+опыта
    И считаю что 20к серебра на 75% наводчика нифига не жалко.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для DINAB

К вопросу об уберных 44-ках.
    Как щас помню - было это на Малиновке, самое начало. Я на СУ-85 с 107-мм только стал на позицию, как с вражеской базы вылетает светляк и едет паралельно своему фронту - расстояние метров 400-420. Ну я взял его на автоприцел и дай думаю пальну - с мизерными шансами на попадание, просто для очистки совести. Сказано-сделано: Ба-бах! Снаряд ушел светляк естественно едет себе дальше. И тут радостный крик командира - "Уничтожен!". Глянул по "Табу" - 44-ку сваншотил.
    Оказывается снаряд не попав в светляка улетел себе дальше в кусты, где затаилась 44-ка - ну и подорвал ей БК.
    Так что эта ваша 44-ка - танк конечно неплохой но совсем не "убер".

=DAS=South Аватар для Южный

А с каких это пор, убер стал синонимом бессмертного? Убивается всё.
    До вайпа стал качать 44 именно из-за того, что возненавидел её играя на ПТ.
    В итоге прокачал и Фердинанда и 44 и Пантеру.
    Крайний раз редактировалось Южный; 16.08.2010 в 14:46.

To Schreder

Ну вот - ногебатором я пока не стал, но ручки распрямляются, фана становится больше, рекорды растут
    Понимаю, что цели мелковаты, но было приятнейшее ощущение, когда 4 из 6ти фрагов легко так ваншотились.
    Кстати несмотря на то, что я 1й (и единственный) набрал 6 фрагов, медальку война мне так и не дали, абыдна...

З.Ы. Понимаю, что у многих результаты повыше, но 6 фрагов у меня вышло впервые.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_053_Marder II.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	161.0 Кб 
ID:	115271  
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Блин, второй вечер подряд какие-то дикие лаги. Задолбало

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну вот - ногебатором я пока не стал, но ручки распрямляются, фана становится больше, рекорды растут .
    Дело как раз не в том сколько нагнул, фишка именно в фане. Мардеровод отлично понимает что его может загасить даже МС, но от этого ещё слаще победа над противником.
    Оличный результат.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Дело как раз не в том сколько нагнул, фишка именно в фане. Мардеровод отлично понимает что его может загасить даже МС, но от этого ещё слаще победа над противником.
    Полностью согласен, чем труднее противник, тем больше фану!
    errare humanum est

Офицер Форума Аватар для Hemul

Появились рейтинги по всем игрокам:
    http://game.worldoftanks.ru/ratings/
    Поиск они правда прикрутить забыли и список всего на 1000 позиций.

Инструктор

To Schreder

Ну вот - ногебатором я пока не стал, но ручки распрямляются, фана становится больше, рекорды растут
    Понимаю, что цели мелковаты, но было приятнейшее ощущение, когда 4 из 6ти фрагов легко так ваншотились.
    Кстати несмотря на то, что я 1й (и единственный) набрал 6 фрагов, медальку война мне так и не дали, абыдна...

Отличный результат как по мне. Я с релиза только раз поиграл (правда часа 4 подряд ), рекорд 5 киллов и пара ассистов, на панцерягере.
    Кстати, по-моему из мардера с его радиусом обзора 460 метров может получиться отличный светляк - тока он не носиться как угорелый по базе врага должен, а затаиться где-нибудь в кустах, желательно с маскировочной сеткой и перископом .
    По поводу воина - на оф.форуме выкладывали обновленную инфу по получению званий, для Воина надо 7 киллов. Пытался найти линку но чет не нашёл.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

To SJack
    Спс, просто и тут и на оффоруме нередко люди говорят о 7ми-9ти килах, пусть и на хороших машинках, тут начинаешь думать, а что в это время должны делать твоя и вражеская команда, стоять и тупить?

Насчет обзора мысли были, стараюсь всегда найти хорошую возвышенность, стать в кустах и тихо ваншотить народ

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Появились рейтинги по всем игрокам:
    http://game.worldoftanks.ru/ratings/
    Поиск они правда прикрутить забыли и список всего на 1000 позиций.
    Вот вот, с учетом того, что сейчас по вечерам играет около 17 500 чел, думаю надо рейтинг делать хотя бы на 3 000 + поиск must have
    errare humanum est

Спс, просто и тут и на оффоруме нередко люди говорят о 7ми-9ти килах, пусть и на хороших машинках, тут начинаешь думать, а что в это время должны делать твоя и вражеская команда, стоять и тупить?
    Как ни странно но это именно так. Если брать мои лучшие результаты, то они показывают лишь две вещи:
    1 Моя команда слилась тупо и быстро.
    2 Танки противника неорганизовано, поодиночке пытаются загасить одинокий мардер и заработать лёгкий килл.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Как ни странно но это именно так. Если брать мои лучшие результаты, то они показывают лишь две вещи:
    1 Моя команда слилась тупо и быстро.
    2 Танки противника неорганизовано, поодиночке пытаются загасить одинокий мардер и заработать лёгкий килл.
    Жесть! Хотя если подумать, то очень на даже логично.

З.Ы. Кажется я разобрался почему просел ФПС и дергает постоянно. У меня это проявляется тока на ЛТ, котрые вроде как должны быстро ездить, а на оффоруме народ пишет, что у многих это пошло после установки последнего патча. Лечится таким макаром: скачать сразу полную версию загрузчика, чтоб не пачить, снести старую и установить заново.
    errare humanum est

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это все самовнушение. Сервер перегружен, на подходе новое оборудование, должно полегчать.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

To SJack
    Не всегда. Такой счет иногда получается при добивании подранков. В количестве этих фрагов не учитывается ведь сколько у жертвы было здоровья перед летальным попаданием и кто эту жертву до такого состояния довел.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это все самовнушение. Сервер перегружен, на подходе новое оборудование, должно полегчать.
    И когда это счастье придет?
    Если на ОБТ было 10к народу пинг 100, то к открытию 15к и пинг 125, вчера видел 17к и пинг 200.
    Если не починят, то многие забьют и уйдут.
    Телепорты достали уже.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший

Хм, до релиза был пинг при средних настройках 125, жить можно было, после релиза редко до 200 опускается, в среднем 425 - 510, при том что настройки поставил минимум, вчера из 20 боев - 16 Лаусвиль, пт на коротке, да с выстрелом через секунду после клацанья мышью, тоскливо, да еще когда всякие лео выезжают с прочим зверьем...
    ему хаду в 6 часов с АТ бронебойными 57мм запулил, попал, раза 4, а он уехал,
    я в печали(((
    Война - единственная настоящая школа для хирурга

Страница 42 из 292 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права