Не переведешь да.Я прокачал БТ-2, он стал гвардейским, или как его щас назвали - элитным. Опыт, заработаный на БТ-2 накапливается на этом же самом БТ-2, и без золота на другой танк его не переведешь, на исследования.
Да, именно так. А в чем проблема ? Все так и качаются. Золото реально стоит потратить на премиум акаунт, это ускоряет прокачку существенно.Т.е. получается так, как только исследовал БТ-2 и купил его, надо сразу прыгать на БТ-7, если кредов хватает, и на БТ-7 исследовать А-20, и т.д.
На танка вплоть до Т-34 главным образом опыт фармится за счет засветки врагов. Сейчас с новой системой можно конечно попасть и к тигру на БТ-7, хотя обычно все же подбираются танки близкого уровня.Но, вы забываете про баланс. На БТ-7 в бой попадаешь против Исов и Тигров, а при таком раскладе БТ-7 живет недолго, да и вред причинить своей сорокапяткой таким танкоам он не может. Как при таком балансе опыта набрать на А-20?
Очень мне хотелось самому проверить, насколько уберный этот Т-44.
Когда купил БТ-7 и сразу попал в бой против исов и кв, я понял, что надо качать танки, а потом в бой.
Купил и воевал на Т-43 только потому, что пообещали жесткий вайп, пару дней на нем повоевал, неплохая машина, но Т-44 в разы круче.
Золотые слова.
А как я радуюсь, когда на пз2 оказываюсь в самом низу, и без према мне выдают по 400экспы. Максимум на пз2 без према 700вроде было, и 5 противников.однопольных..
А рекорд, это 5 килов на первой пт немецкой и 1000+опыта
И считаю что 20к серебра на 75% наводчика нифига не жалко.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
К вопросу об уберных 44-ках.
Как щас помню - было это на Малиновке, самое начало. Я на СУ-85 с 107-мм только стал на позицию, как с вражеской базы вылетает светляк и едет паралельно своему фронту - расстояние метров 400-420. Ну я взял его на автоприцел и дай думаю пальну - с мизерными шансами на попадание, просто для очистки совести. Сказано-сделано: Ба-бах! Снаряд ушел светляк естественно едет себе дальше. И тут радостный крик командира - "Уничтожен!". Глянул по "Табу" - 44-ку сваншотил.
Оказывается снаряд не попав в светляка улетел себе дальше в кусты, где затаилась 44-ка - ну и подорвал ей БК.
Так что эта ваша 44-ка - танк конечно неплохой но совсем не "убер".
А с каких это пор, убер стал синонимом бессмертного? Убивается всё.
До вайпа стал качать 44 именно из-за того, что возненавидел её играя на ПТ.
В итоге прокачал и Фердинанда и 44 и Пантеру.![]()
Крайний раз редактировалось Южный; 16.08.2010 в 14:46.
To Schreder
Ну вот - ногебатором я пока не стал, но ручки распрямляются, фана становится больше, рекорды растут
Понимаю, что цели мелковаты, но было приятнейшее ощущение, когда 4 из 6ти фрагов легко так ваншотились.
Кстати несмотря на то, что я 1й (и единственный) набрал 6 фрагов, медальку война мне так и не дали, абыдна...
З.Ы. Понимаю, что у многих результаты повыше, но 6 фрагов у меня вышло впервые.
errare humanum est
Блин, второй вечер подряд какие-то дикие лаги. Задолбало![]()
Появились рейтинги по всем игрокам:
http://game.worldoftanks.ru/ratings/
Поиск они правда прикрутить забыли и список всего на 1000 позиций.
Отличный результат как по мне. Я с релиза только раз поиграл (правда часа 4 подряд), рекорд 5 киллов и пара ассистов, на панцерягере.
Кстати, по-моему из мардера с его радиусом обзора 460 метров может получиться отличный светляк - тока он не носиться как угорелый по базе врага должен, а затаиться где-нибудь в кустах, желательно с маскировочной сеткой и перископом.
По поводу воина - на оф.форуме выкладывали обновленную инфу по получению званий, для Воина надо 7 киллов. Пытался найти линку но чет не нашёл.
Хорошей пропаганды должно быть много!
To SJack
Спс, просто и тут и на оффоруме нередко люди говорят о 7ми-9ти килах, пусть и на хороших машинках, тут начинаешь думать, а что в это время должны делать твоя и вражеская команда, стоять и тупить?
Насчет обзора мысли были, стараюсь всегда найти хорошую возвышенность, стать в кустах и тихо ваншотить народ
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Вот вот, с учетом того, что сейчас по вечерам играет около 17 500 чел, думаю надо рейтинг делать хотя бы на 3 000 + поиск must have
errare humanum est
Жесть! Хотя если подумать, то очень на даже логично.
З.Ы. Кажется я разобрался почему просел ФПС и дергает постоянно. У меня это проявляется тока на ЛТ, котрые вроде как должны быстро ездить, а на оффоруме народ пишет, что у многих это пошло после установки последнего патча. Лечится таким макаром: скачать сразу полную версию загрузчика, чтоб не пачить, снести старую и установить заново.
errare humanum est
Хм, до релиза был пинг при средних настройках 125, жить можно было, после релиза редко до 200 опускается, в среднем 425 - 510, при том что настройки поставил минимум, вчера из 20 боев - 16 Лаусвиль, пт на коротке, да с выстрелом через секунду после клацанья мышью, тоскливо, да еще когда всякие лео выезжают с прочим зверьем...
ему хаду в 6 часов с АТ бронебойными 57мм запулил, попал, раза 4, а он уехал,
я в печали(((
Война - единственная настоящая школа для хирурга