Садиться в кусты я не собираюсь, это точноА когда меня туда принудительно сажают, мне меньше всего хочется красивостями любоваться
Дело не в том, что я против красивостей как таковых - мне в идеале вообще бы полную аэродромную инфратсруктуру, штаб, землянки, брифинги, механики-оружейники бегают и спиртику попить с начальником БАО. Тут вопрос где взять комп который бы это потянул![]()
Какими бы не были системные требования- вы сможете купить данный комп в магазине. Никто не будет создавать проект под не существующее железо, да и сами разрабы делают игру не на суперкомпьютерах NASA. Хватит уже ныть, при всём уваженииЗарубите графу на мин. и летайте спокойно. Главное, чтоб движок был нормально оптимизированн- иначе никакое железо не поможет (Ил2, ИМО, в этом плане не очень был хорош). Нужна красата- много красоты.....красота спасет сим
!!!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
И вообще. Все мы постоянно заходим на флаймувиз. А для этих ребят, да и для всех, я думаю, очень немаловажны будут красивые виды. Так и представляю себе картинку как я простой грибник наблюдаю за пролетом эскадры самолей. Ляпота, однако.![]()
Да не бойтесь вы так этих деревьев. Есть хорошая фишка, которую поддерживает большинство нормальных игр - Level of detail (LOD), при этом детальность отрисовки далеких объектов сильно уменьшается и они не так сильно влияют на производительность. Это очень хорошо видно на двух последних скриншотах. Единственное что мне не очень нравится в теперешнем лесу - это не очень привлекательные далние LODы деревьев, но их исправят, уверен.
Прошу заранее прощения за прямолинейность, но ежели вы остановились (во взглядах или же в возможностях), то жизнь по прежнему продолжает набирать обороты. Не взирая ни на что. То что творят МГ, это в своем виде история, прогресс так сказать. Я рад за тех, кто сможет полноценно испробовать их проект, и влюбится в него всей душой! Но не в ущерб конечно же реальному небу
ЗЫ. "Послушайте!Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно." (Антуан Сент-Экзюпери (пардон В.В.Маяковский))
Крайний раз редактировалось Bionic; 18.08.2010 в 12:28.
Эээ... извиняюсь что влазию, но 34 это не возраст... а количество постов...
А по поводу деревьев кое-кому полезно пошарить в нете по поводу технологии speedtree, поверьте, она не вчера появилась и отлично зарекомендовала себя в играх.
Просто мне непонятен ступор, когда кто-нибудь особо впечатлительный видит на скрине листики или иные "фишки" и начинает писать про "террабайты оперативы" и "этож какой комп нужен, ужос", спокойней, ресурсов это много не сьест.
Ничего страшного, ошибка меньше чем на годМне 33
Никто не говорит про остановку прогресса и верните мой реталятор
Если у ОМ получится совместить красивости с производительностью - я буду только рад. У меня железо достаточно мощное чтобы без тормозов крутить довольно жручий к ресурсам RoF на настройках ближе к высоким - при этом старикан Ил-2 все равно ухитряется местами притормаживать на максимальных настройках. Если БоБ потребует еще больших ресурсов, то только ради него менять комп я все же не буду. Хотя диск, несомненно, куплю.
Крайний раз редактировалось lordwolf; 18.08.2010 в 14:10.
На скрине тот что с кабиной не разглядел вращающегося пропеллера ни у хорька, ни у впереди летящего Хе111.
А так, конечно, красота, поставил себе на рабочий стол.
Настройки графики называются так потому, что их можно настроить/изменить. Следовательно, никто не помешает Вам зарезать красоты в угоду производительности. Кроме того, раньше плохая связь сажала людей на бомберы, и заставляла лазить через огороды. Сейчас слабый комп будет делать из владельца либо "впередглядящего" разведчика, либо одиночку-охотника. Вообще, если есть желание играть, возможность найти свою роль всегда находится. Когда у меня был модем на 9600 я находил способ помощи команде даже в этом случае.
В птицах наличие танков и управляемых подвижных зенитных точек ни разу не ухудшило геймплей. Я уж молчу, как весело было прикатив на танках закрыть поле, и, вызвав автобус с десантом захватить.
ИМХО, все расширения геймплея работают на играбельность. А количество вариантов играбельности работает на расползание игроков по серверам![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb