-
Пилот
Ответ: FreeTrack...
Да, нормально. Для фритрека - нормально. Главное: диоды в окне фритрека четко видны? точки должны быть не очень большие (можете сравнить с точками из Demo Video в самом фритреке) и однородными (круглыми), и быть видны на расстоянии по крайней мере 1 метра от камеры. Все вышеперечисленные "требования" можно подогнать в настройках (вы это уже, как я понял, успешно выполнили). Вас смущает "блум" на кртинке, скажем в Скайпе (меня, если честно, - тоже), но это та цена, которую надо платить за качественный фритрек. Без удаления ик-фильтра сделать качественный фритрек практически невозможно (только если диоды брать моЩЩЩнейшие, как например, предлагал Alaska). И еще насчет диодов: у вас, надо полагать, диоды для ПДУ, у меня - тоже и я ими очень доволен. Для повышения угла излучения стоит спилить линзу диода и чуток пошкурить получившуюся "бочку". Для моих Noname-ПДУ-диодов удалось добиться стабильной работы при любых положениях головы.
Без ик-фильтра камеру по прямому назначению использовать не комфортно (все из-за того же "блума" на картинке). Для этих целей купил себе еще одну камеру.
Крайний раз редактировалось egor89k; 18.08.2010 в 14:47.
Ваши права