???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 292 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 7276

Тема: Мир Танков

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Мир Танков

ЛТ - это чаще все-таки игрок, идущий по ветке СТ и вряд ли кто задержиться на том же БТ-7, например, из "идеологических" соображений. Пока вливаются новые игроки - будут ЛТ. Если количество народа, играющего в WoR, стабилизируется каким-то образом, ЛТ постепенно будут вымирать. Останется небольшое количество Леопардов для чьего-то фана и все. Имхо.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем так, по засветкам же не только арты стреляют. На открытых картах типа малиновки светить будут точно так же, а на остальных - будут разведкой заниматься, тоже весьма полезное занятие.
    Толку от засветки, если цель стоит в укрытие и прямой наводкой по ней не шарахнешь? Что такое разведка и какой в ней смысл на закрытых картах? Самое главное, что это даст бедному "разведчику", кроме быстрой смерти?

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Нужна пехотоботы с ПТРД и биноклями в окопах для наблюдения за полем боя и ПТпушки. ТОгда и САУ понадобятся с нормальными ОФСами. Для обработки окопов. Но не суждено видать. Будут квакотанки.)))))
    девелоперы планируют в будущем добавить эти фишки

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Про то и речь веду, все от рук зависит, а не от арты как таковой и ее количества.
    И что это меняет? Арта выносящая танк с ЗП через карту не сверхточная?

Без угрозы арты, смена позиций куда как менее важна, неоднократно сидел весь бой в кустах под прикрытием танков и набивал немало фрагов.
    А я на мардере неоднократно наказывал таких "сидельщиков".
    При наличии арты такая тактика уже не покатит.
    Да ну? Если тебя видит арта, значит видит и ещё кто-то. А это полюбому повод делать ноги или сменить позицию. Проблема в том что от танка теоретически можно удрать (отбиться), а вот от "карающей кувалды" уже не смоешься.
    Разработчики и куча бета-тестеров выходит нечего не смыслят в созданном им продукте? Думаешь только ты задумался над вопросом, а зачем в игре арты, светляки и что будет, если выдернуть одну карту из этого домика?
    А это всё к чему сказано? Охота блеснуть красноречием?
    Так в чем смысл высказываний о том, что без артов хорошие бои всегда выходят и про читерские фугасы? Выходит смысловой нагрузки они не несут, чистые эмоции? Тогда вопросов нет.
    Какая может быть смысловая нагрузка в том что игроки делятся впечатлениеми от аспектов игры и обсуждают интересные (и не очень) моменты? Или по твоему мнению общение должно сводиться к двум вещам:
    1) Всё класс! Танчики рулеззз!
    2) Всё отстой! Это убрать! Это порезать! Это изменить!!!
    Примитивненько
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор

Толку от засветки, если цель стоит в укрытие и прямой наводкой по ней не шарахнешь?
    Дык когда цель стоит в укрытии (за домиком например), её и арта далеко не всегда накрыть может.
    Что такое разведка и какой в ней смысл на закрытых картах? Самое главное, что это даст бедному "разведчику", кроме быстрой смерти?
    Ну типа поехать посмотреть где там противник и чего делает. Мало ли, вдруг они всей толпой в раш по флангу поехали и можно еще собраться и встретить. А даст опыт за первое обнаружение кучи танчиков и ачивмент "разведчик(посмертно)" , как и сейчас, собственно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    девелоперы планируют в будущем добавить эти фишки
    Пусть сначала карты нарисуют и глобалку приделают, и "великий баланс" научат быть нормальным. а не с "37мм против кв2" Хотя тут дааа реализм
    А еще пусть уши линйки вырвут, и уберут телепорты. тогда и поговорим об этом как об игре.
    Оно тока вышло и народ еще не насытился... думает что все впереди.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Пусть сначала карты нарисуют и глобалку приделают, и "великий баланс" научат быть нормальным. а не с "37мм против кв2" Хотя тут дааа реализм
    А еще пусть уши линйки вырвут, и уберут телепорты. тогда и поговорим об этом как об игре.
    Оно тока вышло и народ еще не насытился... думает что все впереди.

к тому же есть прикормка уже, активным юзверям дают голд.

телепорты я так понял не скоро исправят. реально самый неприятный баг на данный момент.
    Глобалка тоже я так понял не скоро, и к коробочному релизу могут не успеть.
    Баланс в целом пока устраивает, светильники с 37мм пушкой и тяжелые танки должны быть в одной битве. куда без света?
    Народ правильно думает, надежда умирает последней я тоже так думаю, до БоБ время скоротать самое оно, а может меня и на дольше хватит хочу все ветки прокачать успеть, естественно на премиум аке

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    И что это меняет? Арта выносящая танк с ЗП через карту не сверхточная?
    Ужас, какой, реализму нет совсем, надо срочно исправлять.
    А я на мардере неоднократно наказывал таких "сидельщиков".
    А я неоднократно наказывал таких "наказывальшиков", забывших, что стоящий неподвижно в кустах Штуг, еще и с сеткой, куда менее заметная цель, чем крадущийся Мардер\Хетцер\СУ-76 и так далее. И что с того?
    Да ну? Если тебя видит арта, значит видит и ещё кто-то. А это полюбому повод делать ноги или сменить позицию.
    Причем тут арта, если разговор идет про то тактику поведения, когда арты нет?
    ]Проблема в том что от танка теоретически можно удрать (отбиться), а вот от "карающей кувалды" уже не смоешься.
    От арты удрать даже проще, если конечно есть скорость и маневренность. На Штуге неоднократно выживал под шквальным обстрелом, если конечно по тебе танки не стреляют.
    А это всё к чему сказано? Охота блеснуть красноречием?
    Охота дать понять, что игры делают не для конкретного индивидуума, а для более широких слоев населения.
    Какая может быть смысловая нагрузка в том что игроки делятся впечатлениеми от аспектов игры и обсуждают интересные (и не очень) моменты? Или по твоему мнению общение должно сводиться к двум вещам:
    1) Всё класс! Танчики рулеззз!
    2) Всё отстой! Это убрать! Это порезать! Это изменить!!!
    Примитивненько
    Примитивненько, это когда бросаться фразами что арты плохие, без них хорошо и фугасы читерские, а на вопрос что собственно не нравится, начинается патетическо-комические речи на отвлеченные темы.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Только активным нужно быть в первую очередь не в игре, а за ее приделами. Ходить, например, по форумам и заниматься вирусным маркетингом...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ЛТ - это чаще все-таки игрок, идущий по ветке СТ и вряд ли кто задержиться на том же БТ-7, например, из "идеологических" соображений. Пока вливаются новые игроки - будут ЛТ. Если количество народа, играющего в WoR, стабилизируется каким-то образом, ЛТ постепенно будут вымирать. Останется небольшое количество Леопардов для чьего-то фана и все. Имхо.
    Не скажи
    Именно для фана многие оставляют даже не по одному светляку (я, скажем, не намерен расставаться ни с Лео, ни с трешкой, ни с А-20 - а вот машины третьего уровня действительно добрых чувств не пробуждают).
    Перед чемпионатом же наш полк никак не мог набрать ТТ в запланированном количестве (пришлось у других полков дивизии пару бойцов с КТ одолжить), а арт и особенно света было с хорошим запасом.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В клановых разборках ЛТ будут при любых раскладах. В случайных боях еще с ОБТ принимаются меры по разнообразию парка техники в бою и отсутствия доминирования отдельных танков или направлений развития. В первую очередь экономические, топовые машины убыточны без премиума и выходят в ноль с премиумом. Потому постоянно ездить на топах, получиться только у безудержных донаторов. Если вдруг случится, так что начнут пропадать ЛТ, это легко решаемо, путем урезания опыта и кредитов при засветки всем, кроме ЛТ, им даже поднять можно.
    А стабилизация количества игроков это считай отсутствие новых, а это в свою очередь говорит о закате самой игры и вымирание ее как таковой, а не отдельных типов танков.

Да, получил уже 7500 - за второе место первого чампа и победу во втором
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ужас, какой, реализму нет совсем, надо срочно исправлять.
    Ужас в том что ты свои тайные желания приписываешь другим. Где и когда я говорил про реализм? Я говорю что ЛИЧНО мне не нравится присутствие арт в игре, по МОЕМУ мнению они только портят игровой процесс. Но я НИКОМУ своё ЛИЧНОЕ мнение не навязываю и тем более НЕ ТРЕБУЮ что либо менять в игре. Дошло?

А я неоднократно наказывал таких "наказывальшиков", забывших, что стоящий неподвижно в кустах Штуг, еще и с сеткой, куда менее заметная цель, чем крадущийся Мардер\Хетцер\СУ-76 и так далее. И что с того?
    Да я собственно про то же. Засвеченный штуг (светляком или собственным выстрелом), вместо того чтоб поменять позицию получает болванку от стоящего в других кустах мардера (тоже с сеточкой).

Причем тут арта, если разговор идет про то тактику поведения, когда арты нет?
    А при том что позицию надо менять независимо от того есть арта на карте или нет.

От арты удрать даже проще, если конечно есть скорость и маневренность. На Штуге неоднократно выживал под шквальным обстрелом, если конечно по тебе танки не стреляют.
    Ню-ню...
    Охота дать понять, что игры делают не для конкретного индивидуума, а для более широких слоев населения.
    Дык это и без твоего словоблудия понятно.
    Примитивненько, это когда бросаться фразами что арты плохие, без них хорошо и фугасы читерские, а на вопрос что собственно не нравится, начинается патетическо-комические речи на отвлеченные темы
    Опять же не надо приписывать мне то что я не говорил.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 18.08.2010 в 22:25.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Thumbs up Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Да, получил уже 7500 - за второе место первого чампа и победу во втором
    респект!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Вчера уже видел у чела в чужой команде... Федю, а сегодня уже у двух человек видел ягу, а ведь еще и 3х недель с вайпа не прошло

Ну ниче, скоро 1е сентября, тогда мы будет в хоть приближенно равных условиях со школотой!
    errare humanum est

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну ниче, скоро 1е сентября, тогда мы будет в хоть приближенно равных условиях со школотой!
    Да уж...

Опять же не надо приписывать мне то что я не говорил.
    А кто спорит, ты это на форуме запечатлел буквами. Хотя конечно доказать не смогу, лично тебе.

Грэй
    Гость

Вчера уже видел у чела в чужой команде... Федю, а сегодня уже у двух человек видел ягу,
    Ис-4,федя,т-44,полный набор,такое ощущение что за них по ночам таджики какие-нибудь играют.

Лаги и до меня уже добрались. Отключили бы западный бета-тест на время что ли... А тем временем сервер ушел в перезагрузку, хотя сегодня торжественно объявили, что будут делать это планово по утрам.

А кто спорит, ты это на форуме запечатлел буквами. Хотя конечно доказать не смогу, лично тебе.
    Цитату плиз!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитату плиз!
    Ну вот, хоть проходили уже, так что расслабься, тебя не так поняли, вырвали из контекста, извратили смысл и дальше по кругу.

тебя не так поняли, вырвали из контекста, извратили смысл и дальше по кругу.
    Ну ладно что ты хоть имеешь смелость это признать. В следующий раз будь внимательней и не читай между строк.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вчера уже видел у чела в чужой команде... Федю, а сегодня уже у двух человек видел ягу, а ведь еще и 3х недель с вайпа не прошло
    Сегодня лично видел ИС-4, а на скринах в ЖЖ-коммуне - ИС-7. А уж КоТэ и прочие ИС вообще принимаются как данность, с учетом того, что взвод ИС-3 я видел уже дня три как тому назад

Ну ладно что ты хоть имеешь смелость это признать. В следующий раз будь внимательней и не читай между строк.
    Найди в себе смелости хоть раз не слить спор в своем любимом стиле - меня не так поняли и все переврали.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Ис-4,федя,т-44,полный набор,такое ощущение что за них по ночам таджики какие-нибудь играют.
    Не таджики, но такие же игроки вполне могут. Во различных ММОГ очень часто практикуется такое, когда для быстрой прокачки за один персонаж играют двое, а то трое друзей в разное время. Благодаря чему прокачка идет в буквальном смысле круглосуточно.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Найди в себе смелости хоть раз не слить спор в своем любимом стиле - меня не так поняли и все переврали.
    Ты навыдумывал бог знает чего, приписал это мне, а теперь я же ещё и слил спор? Да и не спорил я с тобой, ибо не о чем мне с тобой спорить. Я лишь вёл диалог в твоём стиле, с дурацкими смайликами и прочим.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 45 из 292 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя

Ваши права