Картинка провокационная, и, может быть, ей место в юморе. НО таки размещаю здесь.
Картинка провокационная, и, может быть, ей место в юморе. НО таки размещаю здесь.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Борь, одна из редких вещей, которые я не выношу - это прямолинейное следование идее "такое может быть только в России" ((сс) ЖЖ, ННМ, БОР и т.д. и т.п.), которая может родиться только в мозгу человека, сознательно не использующего свой разум.
В парламент Австрии её народ избрал нацистов большинством депутатов. Во Франции Жан-Мари Ле Пен, лидер Национального Фронта, чуть не стал президентом. В противостоянии Израиля и Палестины национальные мотивы являются ведущими с обеих сторон. Национализм у власти сейчас в большинстве стран бывшего советского блока.
И при этом - картинка с твоим заголовком "русский путь", намекающим на исключительное поведение всей России (судя по символам "ушанка" и "медведь"), "не идущей в разноцветный мир, где все, кроме..."
Я разочарован.
Либо ничего не понял.
И ещё не плохо бы курсив после слов "это прямолинейное следование идее:" в сообщении #2 привести бы в соответствие со следствием Г. Аксиомы правил общения.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Сформулировано исчерпывающе.
В противном случае мы рискуем образовать хак: "а вот я это процитировал и не имел право менять ничего, поскольку это цитата, а фраза в цитате типа не подпадает под Аксиому общения, потому что это написал не я и не здесь, а здесь только процитировал"
Тем более что тут не "различные", а совершенно конкретная информплощадка.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Нет, Валь, все хужее!
С 70-х годов (где-то так) это символ движения геев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D1%8F
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
© DEDA
© DEDA
спасибо улыбнуло )))
Отлично,держим равновесие![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.