Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
Коллеги, вот при всем уважении к ОМ - ну объясните вы мне, нафига в АВИАсимуляторе такая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ детализация деревьев? В время полета оные деревья будут выглядеть расплывчатыми пятнами далеко внизу под крылом. А во время боя у земли и штурмовки, когда, пардон, не до красот, оно будет БЕЗБОЖНО отжирать драгоценные FPS.
Настройки графики называются так потому, что их можно настроить/изменить. Следовательно, никто не помешает Вам зарезать красоты в угоду производительности. Кроме того, раньше плохая связь сажала людей на бомберы, и заставляла лазить через огороды. Сейчас слабый комп будет делать из владельца либо "впередглядящего" разведчика, либо одиночку-охотника. Вообще, если есть желание играть, возможность найти свою роль всегда находится. Когда у меня был модем на 9600 я находил способ помощи команде даже в этом случае.

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
Ну да, про езду на танчиках я уже читал. Ну просто необходимая опция для АВИАсимулятора. Может, в этих кустах можно будет еще и с вражеским пилотом в DOOM поиграть?

Поймите меня правильно - я не к тому что "все пропало мы все умрем и БоБ аркада". Просто я искренне не понимаю, зачем нужны все эти обвесы. Только чтобы проц нагрузить?
В птицах наличие танков и управляемых подвижных зенитных точек ни разу не ухудшило геймплей. Я уж молчу, как весело было прикатив на танках закрыть поле, и, вызвав автобус с десантом захватить.
ИМХО, все расширения геймплея работают на играбельность. А количество вариантов играбельности работает на расползание игроков по серверам