Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
То что у одних преступность - у других норма поведения.
Уголовное дело завели, как и положено. Так что толерантностью здесь и не пахнет. И вряд ли местные жители этих преступников оправдывают. Хотя, конечно же, девочек, севших в машину к незнакомым, осуждают.

Не думаю, что случаи насилия женщин там норма. Просто нормы общения мужчин и женщин другие, русским не всегда понятные. Мне как-то пришлось в советское время поездить на Северный Кавказ в длительные командировки. Несколько раз пытались насиловать. Искренне удивлялись сопротивлению, сдавались не сразу. Но когда убеждались, что я не ломаюсь, и на самом деле не собираюсь с ними развлекаться, меня отпускали. После каждого случая я, конечно, какое-то время ненавидела всех кавказцев вместе взятых, смотрела на всех них волком и жила спокойно. Пока случай не забывался и я не расслаблялась. И тогда я снова попадала в неприятную ситуацию. Как-то очередного "насильника" я спросила: ПОЧЕМУ? Я ведь ни с кем не гуляла, чтобы слава обо мне дурная шла, руки-ноги оголяла не больше, чем местные, ни с кем не заигрывала (мне так казалось). Знаете, что мне ответили? "Ты же улыбалась!!!" О как! Так что доступность женщин они определяют не только по одежде. В результате - недоразумения. Когда я это поняла - стала позволять себе улыбку только в общении с женщинами и детьми. Тяжеловато приходилось, но неприятности прекратились.