Сталкер? БзБ?
Кто кого?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Как говорил наш особист, выйдет. Своевременно![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не ранее 15 сентября
а почему нет варианта "через две недели"?
За две недели до моего апгрейда![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Эх мОлодеж, мОлодеж...
Вы даже не знаете, что для настоящего вирпила, срок "через 2 недели" гораздо больше, чем "через 2 месяца".
И, кстати, насчёт двух лет
Я тут ещё поковыряюсь...
А вот первые приблизительно озвученные системные требования
Эххх...
Раньше были времена... а теперь мгновения![]()
Крайний раз редактировалось POP; 22.08.2010 в 18:22.
Уже и семидесятилетие начала битвы наверное отпраздновали, там. Будем надеяться, что к празднованию семидесятилетия окончания битвы, выйдет, это 30 октября. Я знаю?
Да, в 2003 году четвертый жефорс был сильной картой. Аж 64 МБ ОЗУ! Сейчас это музейный экспонатСообщение от POP
Оффтопик, конечно, но... думаю что DX9 видеокарты они поддержат. Ведь Ил-2 в этом смысле был очень демократичной игрой, IMHO.
Поддерживаю. Очень правдоподобная версия.
Вот здесь есть косвенное подтверждение.
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
А вот еще одно. В ветке про WIP.
Ждем 75-летия начала битвы за Британию,отсчитываем две недели и топаем в магазины за дисками БзБ.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Хоть одним глазком бы ... на ролик ...
Диск когда куплю , праздник устрою и буду отмечать ежегодно, дату отмечать покупки диска/аккаунта "Шторм войны: Битва за Британию".![]()
Крайний раз редактировалось FullD; 23.08.2010 в 12:13.
Может они хотят сделать вроде "потом сюрприз будет". Как выпустят, народ купит и скажут "нифигасебе, а мы то и не представляли"! Мало вероятно конечно, но вариант из серии возможных. Ведь как говорится, запретный плод сладок. Молчок, нагнетание атмосферы секретности - тоже ход интересный. Видимо, не все так просто. Разработчики ведь не дураки, наняли серьезных спецов в маркетинговый отдел.
П.С. и мне лично этот вариант нравится. Чем раскрыть все фишки в роликах и т.п. мне лучше купить диск и радоваться по-детски от всех его наворотов!
Сфотографировал в степи удода.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Из репортажа ntv:
http://www.ntv.ru/novosti/203267/авторы популярного во всем мире российского воздушного боя «Ил-2» по мотивам Второй мировой объявили, что готовят продолжение.