-
Originally posted by deCore
Простой такой. Если бы ЗНАТЬ какой из джоев НОРМАЛЬНЫЙ, думаешь у людей было бы желание покупать что-нибудь другое?
Джойстик от Microsoft достать чуть ли не сложнее чем нынче Saitek. Покупать все кроме Гениуса приходится на заказ и попробовать возможности нет (вплоть до того: пришел покупать АБ2 (не на заказ, а с витрины) говорю: можно его подключить, а мне: "конечно нет!").
Вот, блин, и скапливаются дома коллекции по 5 штук разных джоев (у меня- 4, и ни одним не доволен полностью).
А переделывать и до ума доводить- приходится из жадности. Не выкидывать же?
А заказать Сайтек или Майкрософт разве нельзя? Люди, вроде, заказывают... :confused: А цена за один "нормальный" джойстик вряд ли будет выше 5 уже купленных гавениусов.
Курочить палки не от хорошей жизни - это я прекрасно понимаю. Сам курочил свой Логитек, пока не понял, что результат, даже при наличии не столь кривых, как у меня, рук, бывает удовлетворительным крайне редко... Не лучше ли в таком случае подождать и постараться найти то, что нужно, чем коллекционировать у себя джойстики? Ну а про то, чтобы ЗНАТЬ какой нужен... На форуме об этом уже столько сказано - выбирай на вкус...
Ваши права