???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 292 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Этот вопрос здесь уже задавали, но он остался без ответа.
    Можно ли поменять ник в игре? (естественно, сохранив все предидущие "достижения").
    Заранее благодарен за подробный ответ!

об этом девелоперы думают, планируют ввести в ближайшее время , эта услуга будет однозначно платной.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Премиумные танки (которые за голд) получают на 50 процентов больше денег за бой, чем обычные танки. Я на Черчилле поднимаю в среднем 600-700 опыта, причем он сразу в свободный идет. Затраты на ремонт и боезапас мизерные. Такие танки идеальное средство для сколачивания стартового капитала и выкачивания понравившейся ветки в 2-3 раза быстрей, а то и больше.
    Странно, а у меня он не шел в свободный, приходилось за голд перегонять. В любом случае, Черчилль - шлак. Своей пукалкой ничего никому не может сделать. Разве только свет гастить. Покатался 5 боев и продал нафиг. На прокачанной Сушке куда веселее. Удавил за миссию 5 танков (тыща с чем-то опыта), а в другой, замочил Тигра, КВ и какую-то ПТшку немецкую, еще 5 танков засветил и получил 1600 опыта. Вот это кач, не то что Черчилль.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Стойко преодолевать трудности и лишения воинской службы" (с)
    Сбылась мечта идиота (с) Купил себе еще дешево ШТУГ да еще и выяснил, что 105мм и рацию исследовать не надо, благо пуху прокачал уже на УГ под названием хетцер
    Но интересно другое: пересадил экипаж с Мардера на ШТУГ (естессно, что одного члена экипажа пришлось докупать). Так вот я их не переучивал, но опыт не упал вообще. Может я что-то упустил и об этом уже говорилось? Но для мну был приятный сюрприз .

З.Ы. 2й бой на ШТУГе и... в Лассвиле через ущелье приперлись 3 ИС-3. Может то взвод был?
    В любом случае мы их разобрали, я даже нормально в клинче успел покоцать 2х штук и остаться живой с двумя хелсами
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 22.08.2010 в 00:12.
    errare humanum est

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня он не шел в свободный, приходилось за голд перегонять. В любом случае, Черчилль - шлак. Своей пукалкой ничего никому не может сделать. Разве только свет гастить. Покатался 5 боев и продал нафиг. На прокачанной Сушке куда веселее. Удавил за миссию 5 танков (тыща с чем-то опыта), а в другой, замочил Тигра, КВ и какую-то ПТшку немецкую, еще 5 танков засветил и получил 1600 опыта. Вот это кач, не то что Черчилль.
    Тигра убивал, Пантеру убивал, ИС убивал, во общем Черчилль шлак только в ваших руках. И если у вас все так хорошо, то непонятно к чему были эти стенания про долгий кач?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хм... А что посоветуете тем, кто играет без премиума?
    Чтобы пройти БТ-7, мне потребовалось 27 боев, чтобы пройти А-20 - 67. Все без премиума. Если не ставить себе задачу заполучить топовый танк за день, то вполне можно.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Тигра убивал, Пантеру убивал, ИС убивал, во общем Черчилль шлак только в ваших руках...
    Т.е. это можно расценивать как один из вариантов правильного вложения "голда" (строго не судите, ибо я новичок в WoT)...
    Как я поял 1-й этап это покупка "голдового" танка, а 2-й - это работа с ним (т.н. "фарм") для прокачки основных линеек танков, ПТ, САУ.
    На "голдовых аппаратах" действительно ремонт и БК дешевле обходится?
    Поправьте, если я не правильно что-то понял.
    NOLI NOCERE!

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Чтобы пройти БТ-7, мне потребовалось 27 боев, чтобы пройти А-20 - 67. Все без премиума. Если не ставить себе задачу заполучить топовый танк за день, то вполне можно.
    Я иду по ветке немецких ПТ, из побочного у мну только БТ-7 т`сказать на всякий пожарный, так что расскажу со своей колокольни.

Что на Хетцере, что на ШТУГе первые 2-5 боев обычно заканчивались полным сливом команды и 70-200 опытом мне, особенно на Хетцере. Много опыта, да и кредитов так не наберешь.
    Результативность повышалась только через 7-15 боев.
    С Хетцером был вообще полный кошмар после Мардера. Скрипел зубами, через силу играл, лишь бы дойти до ШТУГа, ибо:

*Обзор кал
    *подвижность гуано
    *жизни вообще не хватает
    *разгон, маневренность аля КВ
    * все пушки окромя 105мм в топку

Из плюсов могу отметить только покатый лоб 60мм, от которого нередко бывают рикошеты ну и низкий силуэт.

Вначале купил лишь двигло и гусли, потом боев через 30 все же покурил ветки на оф форуме и таки решился взять 105мм. Стало веселее, но из УГ он лишь превратился в посредственную машинку. Так вот 12 500 опыта на ШТУГ (вместе с еще примерно 6 000 на ходовую двигло и пуху) я заработал только в 85 боях на Хетцере. Может у мну руки кривые, я не знаю. Но с баблом вопросов не было даже на Хетцере, а на Мардере я еще и стабильно приносил 3-4 фрага через бой.

Так вот о деньгах
    Сейчас ШТУГ приносит мне 8-16 000 кредитов каждый бой, так что на бабло я не жалуюсь, а прикол с советом был лишь в том, что советовать имея премиум-аккаунт легко, а вот посоветовать дельное не имеющим такового - пока ни от кого ничего не слышал.
    errare humanum est

Я иду по ветке немецких ПТ, из побочного у мну только БТ-7 т`сказать на всякий пожарный, так что расскажу со своей колокольни.
    +1

P.S. Очередной раз завалив 7рых убеждаюсь что самая веселая ПТ это панзерягер
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Т.е. это можно расценивать как один из вариантов правильного вложения "голда" (строго не судите, ибо я новичок в WoT)...
    Как я поял 1-й этап это покупка "голдового" танка, а 2-й - это работа с ним (т.н. "фарм") для прокачки основных линеек танков, ПТ, САУ.
    Да фигня это всё. Фармить голд на каком-то гавне? Ради чего? Как корейский ботовод в Lineage? Тигра, ИС и Пантеру, Черчиль может убить только в одном случае, если у них осталось полтора хита, и водитель Тигра/Пантеры/Иса - полный лох. Ну или по рандому. Правильное вложение голда - это "премиум аккаунт" и прокачка танкистов по максимуму (на непроходных танках). Остальное по желанию...

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Да фигня это всё. Фармить голд на каком-то гавне? Ради чего? Как корейский ботовод в Lineage? Тигра, ИС и Пантеру, Черчиль может убить только в одном случае, если у них осталось полтора хита, и водитель Тигра/Пантеры/Иса - полный лох. Ну или по рандому. Правильное вложение голда - это "премиум аккаунт" и прокачка танкистов по максимуму (на непроходных танках). Остальное по желанию...
    Спасибо за советы (про премиум-акаунт)... Но что кроется под понятием "непроходные танки", никак не въеду?
    NOLI NOCERE!

Все правильно.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Правильное вложение голда - это "премиум аккаунт" и прокачка танкистов по максимуму (на непроходных танках). Остальное по желанию...
    Гениальный план, задродствовать и донатить одновременно.

Да фигня это всё. Фармить голд на каком-то гавне? Ради чего? Как корейский ботовод в Lineage? Тигра, ИС и Пантеру, Черчиль может убить только в одном случае, если у них осталось полтора хита, и водитель Тигра/Пантеры/Иса - полный лох. Ну или по рандому.
    Конкретный танк становится гавном только в конкретных руках. Так что не надо обобщать и делать безапелляционные выводы.

Спасибо за советы (про премиум-акаунт)... Но что кроется под понятием "непроходные танки", никак не въеду?
    Ну это те танки, на которых тебе нравится ездить. Их полностью исследуешь и всё. А остальные - просто проскакиваешь и продаешь.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Конкретный танк становится гавном только в конкретных руках. Так что не надо обобщать и делать безапелляционные выводы.
    Да можно сколько угодно говорить "умные" фразы, по поводу рук и т.д., но Черчилль, как был гавном, так им и останется. Все на что он способен, это добивать подранков у которых осталось 10%, когда на него никто не обращает внимания. У него низкая скорость, слабая пушчонка и не особо мощная броня. Если повезет напасть на нем на совсем криворукого - поздравляю, если не повезло, то увы... Что-то не видно засилия Черчиллей на картах, за 10 боев может 1-2 встретятся и те, сидят на базе и сдыхают последними, убив за бой, максимум одного подранка.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Купил Лухса. Матерюсь. Зачем его так "опустили"? Скорость поворота башни меньше не только чем у одноклассников, но даже Pz.2 шустрее вертит. Более-менее ездить на нем можно стало с покупкой топового двигателя. Да и то пользы мало. Самое гадское в том, что его постоянно ставят в команду с танками не ниже 5-6-го уровней.

Да можно сколько угодно говорить "умные" фразы, по поводу рук и т.д., но Черчилль, как был гавном, так им и останется. Все на что он способен, это добивать подранков у которых осталось 10%, когда на него никто не обращает внимания. У него низкая скорость, слабая пушчонка и не особо мощная броня. Если повезет напасть на нем на совсем криворукого - поздравляю, если не повезло, то увы..
    Можно сколько угодно заниматься самовнушением и свято верить в то, что ваше мнение, истина в последней инстанции, но факт остается фактом, каждый играет по-разному, и если у вас Черчилль гавно, то у других он мощный инструмент получения фана, фрагов, кредитов и опыта.
    Что-то не видно засилия Черчиллей на картах, за 10 боев может 1-2 встретятся и те, сидят на базе и сдыхают последними, убив за бой, максимум одного подранка.
    Может, вспомним на минуточку что Черчилль стоит реальных денег и ожидать его засилья на картах, мягко говоря, смешно и наивно? А так он самый популярный премиумный танк.

Лухс, гадостный танчик... Помню VK за ним долго кругами гонялся...

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Можно сколько угодно заниматься самовнушением и свято верить в то, что ваше мнение, истина в последней инстанции...
    Ну что ты, в этом я с тобой на сравнюсь никогда! Здесь - ты сенсей! *жаль нет смайлика который бъет челом*

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Может, вспомним на минуточку что Черчилль стоит реальных денег и ожидать его засилья на картах, мягко говоря, смешно и наивно? А так он самый популярный премиумный танк.
    1500 голда? Это у нас сколько в реальных деньгах? ОГО! Аж целых 150р. Это реальные деньги... Просто неподъемная сумма! Конечно, откуда такие деньги у тех кто играет в онлайн игру на компах за 20 штук... Если бы он был настолько хорош, как ты пытаешься представить, смешно и наивно думать, что задроты и ногебаторы не понабрали себе Черчиллей по дешевке. Но он нафиг никому не нужен, ибо проще опыт набивать на нормальных танках, а с кредитами и так проблем нет.

1500 голда? Это у нас сколько в реальных деньгах? ОГО! Аж целых 150р. Это реальные деньги... Просто неподъемная сумма! Конечно, откуда такие деньги у тех кто играет в онлайн игру на компах за 20 штук... Если бы он был настолько хорош, как ты пытаешься представить, смешно и наивно думать, что задроты и ногебаторы не понабрали себе Черчиллей по дешевке. Но он нафиг никому не нужен, ибо проще опыт набивать на нормальных танках, а с кредитами и так проблем нет.
    Если вы вдруг не в курсе, подовляющая большая часть игроков вообще нечего не платит, и платить не будет. У подавляющей части игроков компы за 20 штук куплены родителями. Черчилль это не н0гебаторский танк с кнопкой "убить всех" о котором вы так мечтаете. Почитателей Черчилля полно, в этом несложно убедится, зайдя на официальный форум и просто поиграв.

В ОБТ щеголял на французском тяже. Он долго умирал и не умел кусаться, хорошо зарабатывал и мало кушал. Основной фан собирался от возгласов восторженных почитателей его изящного силуэта и
    ромбика с тремя полосками, приносящему быструю смерть.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

У подавляющей части игроков компы за 20 штук куплены родителями.
    эт чеж, если я комп купил за 40 штук в своё время, я обязан и тут платить?

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    эт чеж, если я комп купил за 40 штук в своё время, я обязан и тут платить?
    Конечно, статус обладателя шикарного компьютера за 40 штук просто не позволяет вам не платить. Пацаны засмеют.

Инструктор Аватар для Karaya

восемь фрагов на леопарде вчера не мог не похвастаться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_008.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	499.7 Кб 
ID:	115505  

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    +1

P.S. Очередной раз завалив 7рых убеждаюсь что самая веселая ПТ это панзерягер
    ПТшники ВОТ - Объединяйтесь!!!

А вообще могу сказать, что у мну 2 самых любимых машинки именно для фана - Мардер 2 (блин, а шо ж будет за зверек обещанный Мардер 3? ), ну и , само собой разумеется, ШТУГ.
    Именно на Мардере практикую снайперский огонь издалека , засады, именно на нем заработал свои первые 6 фрагов за бой,но все равно чувствуешь, как идешь по острию бритвы, ведь убить Мардера может даже какой-нить МС-1 очередью из 20мм , зато от этого каждый заработанный фраг приятнее. Не стал его продавать, набрал новую команду и теперь выхожу на нем только пофаниться.

ШТУГ отдельная песня - ему можно смело посвящать Оду, кратко скажу лишь, что по маневренности чувствуешь себя как на приличном светляке, по вооружению как на неплохом СТ, но главное это то, что машинка позволяет тебе практиковать любую тактику на твое усмотрение. Длинная 75мм + маск сеть - и ты беспощадный снайпер, отстреливающий жертв издалека, 105мм - и тысмело врываешься в битвы тяжей, раздавая неплохие оплеухи ОФСами, как дубиной.

А вот Панцерягер пока такого кайфа не доставлял, хотя машинка прекраснейшая, спорить не буду.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Купил Лухса. Матерюсь. Зачем его так "опустили"? Скорость поворота башни меньше не только чем у одноклассников, но даже Pz.2 шустрее вертит. Более-менее ездить на нем можно стало с покупкой топового двигателя. Да и то пользы мало. Самое гадское в том, что его постоянно ставят в команду с танками не ниже 5-6-го уровней.
    +много.
    Через пару дней после вайпа купил его, думал, что будет в гараже светляк. ... Провел 9 боев, прокачал пару модулей.
    Итог: в 8 боях умер , убил 1 раз. Маневренность на уровне обычного Pz.2 Вобщем сразу от него избавился.
    errare humanum est

ПТшники ВОТ - Объединяйтесь!!!

А вообще могу сказать, что у мну 2 самых любимых машинки именно для фана - Мардер 2 (блин, а шо ж будет за зверек обещанный Мардер 3? ), ну и , само собой разумеется, ШТУГ.
    Мардер не оценил, штуг пока тоже, только вчера купил, на нем еще замутили с ремонтом гусеницы нехорошее , пока тоже не ок.

Хетцер ничего так, но только тактику специфическую нужно применять.

ШТУГ отдельная песня - ему можно смело посвящать Оду, кратко скажу лишь, что по маневренности чувствуешь себя как на приличном светляке, по вооружению как на неплохом СТ, но главное это то, что машинка позволяет тебе практиковать любую тактику на твое усмотрение. Длинная 75мм + маск сеть - и ты беспощадный снайпер, отстреливающий жертв издалека, 105мм - и тысмело врываешься в битвы тяжей, раздавая неплохие оплеухи ОФСами, как дубиной.
    Да, ездит он хорошо, правда до первого обрыва гусеницы
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    восемь фрагов на леопарде вчера не мог не похвастаться
    Разработчики обещают что с понедельника таких безобразий больше не будет.

Мардер не оценил, штуг пока тоже, только вчера купил
    Мардер полностью раскрывается, только после покупки советской 76,2 мм

Хетцер ничего так, но только тактику специфическую нужно применять.
    ИМХО, тупо проходная машина и ничего более

Да, ездит он хорошо, правда до первого обрыва гусеницы
    Но ведь всего за 3 000 можно купить снаряжение для ремонта и жизнь заиграет новыми красками?
    errare humanum est

Мардер полностью раскрывается, только после покупки советской 76,2 мм
    Если я купил себе Штуг уже, то как думаете советская 76,2 мм у меня есть на Мардере?

ИМХО, тупо проходная машина и ничего более
    Наоборот хорошая - в лоб плохо пробивается, пушка есть чтобы валить любого, хоть и с небольших дистанций, а Мардер, да проходной .

Но ведь всего за 3 000 можно купить снаряжение для ремонта и жизнь заиграет новыми красками?
    +25% к скорости ремонта, да, заиграет просто страшно, не смешите

Страница 48 из 292 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... КрайняяКрайняя

Ваши права