???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Logitech Flight System G940

педали, примерно после 2 месяцев полётов начали грешить тем, что после их удерживания в определённом положении (не в центре) для дальнейшего хода нужно небольшое усилие для срыва с места, вот так вот ребята.. разобрал - мусора нет, смазки хватает, видимо сказывается наличие трущихся друг об друга пластиковых деталей..
    с РУСом так же не смирился, летаю без загруза, привык в общем-то, но не то..

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    педали, примерно после 2 месяцев полётов начали грешить тем, что после их удерживания в определённом положении (не в центре) для дальнейшего хода нужно небольшое усилие для срыва с места, вот так вот ребята.. разобрал - мусора нет, смазки хватает, видимо сказывается наличие трущихся друг об друга пластиковых деталей..
    Вообще я этого тоже боюсь. У меня такая фишка присутствует, если одна из тормозных педалей слегка выжата - но не так заметно, поскольку у меня посадка такая что давление приходится в основном на пятку, поэтому я как-то не придал этому значения. К тому же, может быть, я вообще непритязателен в этом вопросе за счет того что учился применению педалей на самоделках разной степени удачности.

Наверное дело в том, что при такой конструкции получается слишком большая нагрузка на ось, и ее начинает перекашивать. Меня пока спасает, наверное, мой собственный небольшой вес. То есть, выходит, то, что я оценил как конструктивное преимущество может оказаться на практике серьезным геморроем... Но впрочем, я так примерно и сказал - педали в целом бестолковые, это самая непродуманная часть девайса.

Я свои педали пока не разбирал - гарантию терять не хочу - но есть опасение, что когда начнет разбалтываться всерьез, исправить будет сложно.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 24.08.2010 в 04:16.

Ваши права