Любой фирмы, но недорого.
Если найдётся компания, желающая передать на длительное тестирование - от месяца до трёх - то смогу выложить на форуме свои впечатления.
Спасибо!
Любой фирмы, но недорого.
Если найдётся компания, желающая передать на длительное тестирование - от месяца до трёх - то смогу выложить на форуме свои впечатления.
Спасибо!
полезная тема, сам хочу себе подобный![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Угу. Вчера видел в одном большом супермаркете электроники маленький Wacom Bamboo уже за 1999 рублей. Не могу себе позволить сейчас...![]()
бамбу совсем чахлый, ненамного от мыши отличается.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если монитор большой, а планшет маленький, то точность позиционирования у него будет сильно хуже, чем у мыши.
Увы, пока в планшетах нормальных игроков, кроме Wacom, нет. Потому и цены. В прошлом году настраивал знакомой какой-то мелкий Genius (примерно с 2 визитки) - бестолковейшая, глюкавая вещь.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Ну не скажи. У нас девочка работает на Wacom Bamboo за монитором 24 дюйма. Вполне довольна.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Смотря что она этим планшетом делает.
Я тоже одно время работал за 24" монитором с самым маленьким интусом.
Для zbrush его вполне хватало. А вот в иллюстраторе кривые редактировать было неудобно. Рука быстро уставала.
Впрочем, планшет можно переключить в режим относительного позиционирования, тогда точность можно настроить под себя. Хотя половина прелести планшета при этом теряется.
Да, и традиционный совет: от гениуса бежать как от огня.
Крайний раз редактировалось significant; 25.08.2010 в 19:32.
Фотошопит.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...