Maximus_G, привет тебе земляк, :-))
Е-мое, ну это другое дело!!! Странно только что ни звука мы еще пока не услышали.
15 мая на Е3
19 августа в Лейцпиге
Объявят на собственной пресс-конференции
Без объявления войны)))
Объявят на другом мероприятии
В 2010-м БОБ не ждите
Maximus_G, привет тебе земляк, :-))
Е-мое, ну это другое дело!!! Странно только что ни звука мы еще пока не услышали.
Привет,
Олег дает вкусности очень дозированно, может, в этом дело.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
я уже так привык ждать что мне уже становится по барабану выйдет он 2010 или нет.
а я вот все жду....
Деньги на новый комп давно собрал...
Не согласен с 48% проголосовавших, БОБ обязан быть в 2010, если этого не случится - это будет катастрофа, не для нас с вами, а понятно для кого...
В Лейпциге не объявили...
http://www.ntv.ru/novosti/203267/
(с)пасибо комраду VVAD за ссылку
Какая-то странная тишина со стороны разработчиков... Создается впечатление что ШВ это какой-то обман века.... (лично моё мнение)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Как монеты нибелунгов, "найденные" персонажем Энтони Куинна в "могиле Зигфрида".
Не нравится слово "обман"? Можно заменить его словом "Блеф"И на жёлтом там очень даже не тихо. Может быть стоит почитать, прежде чем словами про обман бросаться?![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Опять хулиганы.![]()
Согласен с ув. Charger!
Лично я вижу, судя по апдейтам, продуктивную работу. И видится мне (может быть во сне?) что игру уже по полной тестят, ну и "дотачивают" по ходу тестирования. Возможно я слишком наивен и самонадеян, но почему-то уверен, что игра выйдет в этом году. Раньше, позже - это уже дело обстоятельств. Пусть лучше позже, чем недоделанный продукт. В этом смысле я ув. Олега хорошо понимаю. А релиз и рекламу для действительно хорошей вещи можно сделать за неделю. Сайт уже зарезервирован http://stormofwar.org . А секретность проекта... разработчиков тоже можно понять. Так что, не вижу поводов для "хулиганства".
Армейская выдержка - вот что должно быть у вирпила прежде всего.Ждем...
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Перевожуайпишник один и тот же, так как все находится на одном хосте.
У luftkrieg.ru и stormofwar.org один и тот же владелец получается - это я. Да бы развеять все сомнения. Действительно, данный домен stormofwar.org никакого отношения к Олегу и его комманде не имеетОн зареген за ранее мной, под фан-сайт будущего сима БзБ, а возможно и под сервер, как собственно это было с сервером ила luftkrieg - война в воздухе, собственно на который и редирект стоит
Не ожидал что так быстро его откопают, но спасиб ребят, поржал от души
Не по злому конечно, а просто интересная ситуация получилась. Извините что обломал ваши надежды
но думаю что под БзБ будет сайт типо stormofwar.ru или stormofwar.com они кстати заняты.
![]()
http://s.airwargame.com/upload/image...600x1200_b.jpg
лолъ
+ ссылка на рога и копыта
Иногда лучше его держать при себе, ибо знающие люди могут воспринять это как профессиональный троллинг.
Все здесь, на форуме высказывают личное мнение. Форум для этого и существует. Просто есть неизбежная истина, в которую некоторые могут и не верить. Но многие с таким частным мнением без веских доказательств могут крайне не согласиться.
Второе устное предупреждение...
Для сомневающихся хотел бы вот что сказать. На желтом недавно появился пост, в котором выложены ссылки на все апдейты Олега и Ильи. Я посмотрел несколько первых, сравнил с последними и хочу сказать у меня возникла твердая уверенность что все идет как надо. Паникеров расстреливать на месте нужно. Ребята такой объем работы проделали. К концу года наверняка будем бороздить просторы над Ла-Маншем