http://www.ixbt.com/video2/antidetect.shtml
Очень интересная статья. О том, как нас накалывают с результатами тестов.
http://www.ixbt.com/video2/antidetect.shtml
Очень интересная статья. О том, как нас накалывают с результатами тестов.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Дааа... Нет бы под игрушки так затачивали драйвера, глядишь бы и в ЗС уже трава была бы давно, пусть даже и с упрощенным алгоритмом шейдера...
Все когда-то случается в первый раз...
А оно надо? Все равно землю приходиться забивать на минимум для онлайна.
"Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.
Как же применять упрощенный алгоритм шейдера для травы если ее нет?Originally posted by Steel_Raven
Дааа... Нет бы под игрушки так затачивали драйвера, глядишь бы и в ЗС уже трава была бы давно, пусть даже и с упрощенным алгоритмом шейдера...Вот появилась бы трава, глядишь и соптимизировали чего-нибуть.
Как говорил мой бывший американо-итальянский работодатель, what is a business? You f@@ me, I f@@ you.
Крайний раз редактировалось RB; 28.06.2003 в 02:07.
Все зависит от диаметра иглы
Почему для оналайна землю на минимум ?
Почему ?
Serve the Emperor above all others
Чтобы не было отдельно стоящих деревьев, и, соответственно, было легче находить самолеты на фоне поля.Originally posted by Mephisto
Почему ?
Тоесть совсем на минимум ставить ?
Serve the Emperor above all others
Одиночные деревья исчезают при каком-то промежуточном положении, точно не помню.
В онлайне главное самолет противника и его динамика.Originally posted by Mephisto
Почему ?
Чем хуже детализация земли, тем больше fps. Да еще и мелкие деревья не мешаются.
Мне эти красоты в онлайне по барабану.
JGr.124_DimanY
Узнаю Крутых Квакеров: детализацию- в 0, текстуры- в 0, овербрайт в 1, картинку- в /dev/null.
Летали бы с ИКОНКАМИ!![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Да ужжж... Квакеры...Originally posted by deCore
Узнаю Крутых Квакеров: детализацию- в 0, текстуры- в 0, овербрайт в 1, картинку- в /dev/null.
Летали бы с ИКОНКАМИ!![]()
Издержки киберспорта...
Главное - фраги, а фраги лучше всего засекаются на 640х480 с минимальной детализацией![]()
Пральна, айда на Фри Хост, там наши тачки выдадут за 300 fpsOriginally posted by Diman_Y
Мне эти красоты в онлайне по барабану..
У меня Атлон 2200 и Радеон9000. При низкой детализации ландшафта сущетвенного увеличения фпс не происходит:confused: а впечатление сильно портиться. Поэтому летаю на всём идеальном.
Основная беда онлайна - варпы, мать иху. Если в патче не поправят.... тады ой.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Не знаю как в он-лайне влияют граф. настройки на скорость, но в оффлайне истинно так. Уж сколько раз говорено о "странностях" движка Ил-2, о его плохой масштабируемости... ИМХО, нет смысла содрогаться низкими установками, если прирост составляет пару-тройку фпс... Мало того, на скорость в большей степени влияет ЗВУК. При его отключении прирост фпс - это я понимаю...Originally posted by pakman
При низкой детализации ландшафта сущетвенного увеличения фпс не происходит:confused: а впечатление сильно портиться. Поэтому летаю на всём идеальном.
Звук! Это точно! Правда когда твоему илу на шесть заходит худой, опастность выявляешь только по вспышкам, освещающим кабину (стреляет оборонительный пулемет) и по пролетающим мимо(иногда не очень мимо) снарядам. Что не есть гуд...
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Хммм... странно. Объемный звук в Иле позиционируется очень хорошо. Я, к примеру, всегда слышу либо своих, либо подкрадывающуюся вражину... Это, если звук 5.1.Originally posted by deadmoroz
Звук! Это точно! Правда когда твоему илу на шесть заходит худой, опастность выявляешь только по вспышкам,
Какого именно движка - старого? У него замечательная масштабируемость. Чем быстрей у вас CPU, тем больше фпсов.Originally posted by Молодчик
Не знаю как в он-лайне влияют граф. настройки на скорость, но в оффлайне истинно так. Уж сколько раз говорено о "странностях" движка Ил-2, о его плохой масштабируемости... ИМХО, нет смысла содрогаться низкими установками, если прирост составляет пару-тройку фпс... Мало того, на скорость в большей степени влияет ЗВУК. При его отключении прирост фпс - это я понимаю...
-----------------
В тему:
Графические настройки в сетевой игре имхо давно пора жестко закреплять на сервере. Не очень демократично, зато 90% честно![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
дык я ж его отключаюOriginally posted by Молодчик
Хммм... странно. Объемный звук в Иле позиционируется очень хорошо. Я, к примеру, всегда слышу либо своих, либо подкрадывающуюся вражину... Это, если звук 5.1.![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Originally posted by Sanitar
Как говорил мой бывший американо-итальянский работодатель, what is a business? You fuck me, I fuck you.
Рекомендую отредактировать не цензурную речь в противном случае предупреждение
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Замечательная масштабируемость - это когда при КРАТНОМ УПРОЩЕНИИ графических настроек, скорость адекватно возрастает. Мне кажется, что особенность Ил-2 в том, что бОльшая часть ресурсов тратиться вовсе не на визуальный ряд, а на прочие составляющие - физику, звук и.т.д. Как иначе объяснить, что при тотальном облегчении картинки мы имеем жалкий прирост фпс?Originally posted by Maximus_G
Какого именно движка - старого? У него замечательная масштабируемость. Чем быстрей у вас CPU, тем больше фпсов.
Молодчик (почти) прав.
Сменив камень с 1МГц до 2Мгц увеличение FPS будет, конечно, наблюдаться, но не в 2 раза!
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
тогда и фпс на сервере закреплять надо - по наименьшему. =)
Рождённый ползать летит не долго.
Не хочу обсуждать администрацию, но нецензурной речи не заметил. Перевожу слова подзащитного: "what is a business? You fuck me, I fuck you.". Дословный перевод:Originally posted by RB
Рекомендую отредактировать не цензурную речь в противном случае предупреждение
"Что такое бизнес? Ты поимел меня, я поимел тебя."
Ничего нецензурного (с точки зрения посетителей данного русскоязычного сайта) нет. Тем более, что сексуального ничего в семантике высказывания не было. Это- иносказательно, и ушей психически здорового индивида оскорбить не может. Говорю как профессионал.
Если вы думаете, то мой перевод- не дословный, вы не знаете русского (или английского) языка. Экспрессивность слова "fuck" не стоит и рядом с экспрессивностью слова "ебать" (если что, я (а не посдудимый) употребил неприемлемый термин, но сделал это только ради защиты Истины). Их семантика не одинакова. Если не верите мне, можите осведомиться у Мюллера (признаный авторитет в составлении англо-русских словарей).
Дык варпы именно из-за любителей идеальных настроек на слабых машинах , поставит такой крендель себе красивую графику ориентируясь на оффлайн а в онлайне летающей и ездящей техники в миссии больше раза в два-три , fps у него падает , а ежели рядом ещё и массовая свалка то комп у него уже начинает подтормаживать и невовремя давать пакеты , а у Ила вроде-бы сделано так что сервер пытается всех игроков синхронизировать по тому у кого пинг наибольший , и в итоге из-за этого начинает варпить и лагать . Поэтому если в онлайне летаете то ставьте так графику чтобы ниже 20-30 кадров не было даже при атаке несколькими истребителями девятки бомберов с прикрытием , иначе ваши тормоза при близких взрывах и массовой стрельбе приводят к крайне печальным результатам и испорченному настроению для всех .Originally posted by pakman
Пральна, айда на Фри Хост, там наши тачки выдадут за 300 fps.
У меня Атлон 2200 и Радеон9000. При низкой детализации ландшафта сущетвенного увеличения фпс не происходит:confused: а впечатление сильно портиться. Поэтому летаю на всём идеальном.
Основная беда онлайна - варпы, мать иху. Если в патче не поправят.... тады ой.
P.S. Идея настройки графики у клиентов сервером это конечно хорошо но вряд-ли достижимо .
to Молодчик : резать графику имеет смысл не потому что максимальный fps возрастает , а потому что минимальный существенно увеличивается .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .