???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: К вопросу о быстродействии видеокарт.

К вопросу о быстродействии видеокарт.

http://www.ixbt.com/video2/antidetect.shtml
    Очень интересная статья. О том, как нас накалывают с результатами тестов.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Дааа... Нет бы под игрушки так затачивали драйвера, глядишь бы и в ЗС уже трава была бы давно, пусть даже и с упрощенным алгоритмом шейдера...
    Все когда-то случается в первый раз...

Старший Похабник
    А оно надо? Все равно землю приходиться забивать на минимум для онлайна.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Originally posted by Steel_Raven
    Дааа... Нет бы под игрушки так затачивали драйвера, глядишь бы и в ЗС уже трава была бы давно, пусть даже и с упрощенным алгоритмом шейдера...
    Как же применять упрощенный алгоритм шейдера для травы если ее нет? Вот появилась бы трава, глядишь и соптимизировали чего-нибуть.

Как говорил мой бывший американо-итальянский работодатель, what is a business? You f@@ me, I f@@ you.

Крайний раз редактировалось RB; 28.06.2003 в 02:07.
    Все зависит от диаметра иглы

Курсант
    Почему для оналайна землю на минимум ?
    Почему ?
    Serve the Emperor above all others

Originally posted by Mephisto
    Почему ?
    Чтобы не было отдельно стоящих деревьев, и, соответственно, было легче находить самолеты на фоне поля.

Курсант
    Тоесть совсем на минимум ставить ?
    Serve the Emperor above all others

Одиночные деревья исчезают при каком-то промежуточном положении, точно не помню.

Пилот
    Originally posted by Mephisto
    Почему ?
    В онлайне главное самолет противника и его динамика.
    Чем хуже детализация земли, тем больше fps. Да еще и мелкие деревья не мешаются.
    Мне эти красоты в онлайне по барабану.
    JGr.124_DimanY

Зоофил
    Узнаю Крутых Квакеров: детализацию- в 0, текстуры- в 0, овербрайт в 1, картинку- в /dev/null.
    Летали бы с ИКОНКАМИ!
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инспектор
    Originally posted by deCore
    Узнаю Крутых Квакеров: детализацию- в 0, текстуры- в 0, овербрайт в 1, картинку- в /dev/null.
    Летали бы с ИКОНКАМИ!
    Да ужжж... Квакеры... Издержки киберспорта...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Главное - фраги, а фраги лучше всего засекаются на 640х480 с минимальной детализацией

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by Diman_Y
    Мне эти красоты в онлайне по барабану.
    Пральна, айда на Фри Хост, там наши тачки выдадут за 300 fps .

У меня Атлон 2200 и Радеон9000. При низкой детализации ландшафта сущетвенного увеличения фпс не происходит:confused: а впечатление сильно портиться. Поэтому летаю на всём идеальном.
    Основная беда онлайна - варпы, мать иху. Если в патче не поправят.... тады ой.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инспектор
    Originally posted by pakman
    При низкой детализации ландшафта сущетвенного увеличения фпс не происходит:confused: а впечатление сильно портиться. Поэтому летаю на всём идеальном.
    Не знаю как в он-лайне влияют граф. настройки на скорость, но в оффлайне истинно так. Уж сколько раз говорено о "странностях" движка Ил-2, о его плохой масштабируемости... ИМХО, нет смысла содрогаться низкими установками, если прирост составляет пару-тройку фпс... Мало того, на скорость в большей степени влияет ЗВУК. При его отключении прирост фпс - это я понимаю...

Курсант
    Звук! Это точно! Правда когда твоему илу на шесть заходит худой, опастность выявляешь только по вспышкам, освещающим кабину (стреляет оборонительный пулемет) и по пролетающим мимо(иногда не очень мимо) снарядам. Что не есть гуд...
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Инспектор
    Originally posted by deadmoroz
    Звук! Это точно! Правда когда твоему илу на шесть заходит худой, опастность выявляешь только по вспышкам,
    Хммм... странно. Объемный звук в Иле позиционируется очень хорошо. Я, к примеру, всегда слышу либо своих, либо подкрадывающуюся вражину... Это, если звук 5.1.

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Молодчик
    Не знаю как в он-лайне влияют граф. настройки на скорость, но в оффлайне истинно так. Уж сколько раз говорено о "странностях" движка Ил-2, о его плохой масштабируемости... ИМХО, нет смысла содрогаться низкими установками, если прирост составляет пару-тройку фпс... Мало того, на скорость в большей степени влияет ЗВУК. При его отключении прирост фпс - это я понимаю...
    Какого именно движка - старого? У него замечательная масштабируемость. Чем быстрей у вас CPU, тем больше фпсов.

-----------------

В тему:

Графические настройки в сетевой игре имхо давно пора жестко закреплять на сервере. Не очень демократично, зато 90% честно
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант
    Originally posted by Молодчик
    Хммм... странно. Объемный звук в Иле позиционируется очень хорошо. Я, к примеру, всегда слышу либо своих, либо подкрадывающуюся вражину... Это, если звук 5.1.
    дык я ж его отключаю
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Sanitar
    Как говорил мой бывший американо-итальянский работодатель, what is a business? You fuck me, I fuck you.

Рекомендую отредактировать не цензурную речь в противном случае предупреждение
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инспектор
    Originally posted by Maximus_G
    Какого именно движка - старого? У него замечательная масштабируемость. Чем быстрей у вас CPU, тем больше фпсов.
    Замечательная масштабируемость - это когда при КРАТНОМ УПРОЩЕНИИ графических настроек, скорость адекватно возрастает. Мне кажется, что особенность Ил-2 в том, что бОльшая часть ресурсов тратиться вовсе не на визуальный ряд, а на прочие составляющие - физику, звук и.т.д. Как иначе объяснить, что при тотальном облегчении картинки мы имеем жалкий прирост фпс?

Зоофил
    Молодчик (почти) прав.
    Сменив камень с 1МГц до 2Мгц увеличение FPS будет, конечно, наблюдаться, но не в 2 раза!
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик
    тогда и фпс на сервере закреплять надо - по наименьшему. =)
    Рождённый ползать летит не долго.

Зоофил
    Originally posted by RB
    Рекомендую отредактировать не цензурную речь в противном случае предупреждение
    Не хочу обсуждать администрацию, но нецензурной речи не заметил. Перевожу слова подзащитного: "what is a business? You fuck me, I fuck you.". Дословный перевод:
    "Что такое бизнес? Ты поимел меня, я поимел тебя."
    Ничего нецензурного (с точки зрения посетителей данного русскоязычного сайта) нет. Тем более, что сексуального ничего в семантике высказывания не было. Это- иносказательно, и ушей психически здорового индивида оскорбить не может. Говорю как профессионал.
    Если вы думаете, то мой перевод- не дословный, вы не знаете русского (или английского) языка. Экспрессивность слова "fuck" не стоит и рядом с экспрессивностью слова "ебать" (если что, я (а не посдудимый) употребил неприемлемый термин, но сделал это только ради защиты Истины). Их семантика не одинакова. Если не верите мне, можите осведомиться у Мюллера (признаный авторитет в составлении англо-русских словарей).

юнга со стажем
    Originally posted by pakman
    Пральна, айда на Фри Хост, там наши тачки выдадут за 300 fps .

У меня Атлон 2200 и Радеон9000. При низкой детализации ландшафта сущетвенного увеличения фпс не происходит:confused: а впечатление сильно портиться. Поэтому летаю на всём идеальном.
    Основная беда онлайна - варпы, мать иху. Если в патче не поправят.... тады ой.
    Дык варпы именно из-за любителей идеальных настроек на слабых машинах , поставит такой крендель себе красивую графику ориентируясь на оффлайн а в онлайне летающей и ездящей техники в миссии больше раза в два-три , fps у него падает , а ежели рядом ещё и массовая свалка то комп у него уже начинает подтормаживать и невовремя давать пакеты , а у Ила вроде-бы сделано так что сервер пытается всех игроков синхронизировать по тому у кого пинг наибольший , и в итоге из-за этого начинает варпить и лагать . Поэтому если в онлайне летаете то ставьте так графику чтобы ниже 20-30 кадров не было даже при атаке несколькими истребителями девятки бомберов с прикрытием , иначе ваши тормоза при близких взрывах и массовой стрельбе приводят к крайне печальным результатам и испорченному настроению для всех .
    P.S. Идея настройки графики у клиентов сервером это конечно хорошо но вряд-ли достижимо .

to Молодчик : резать графику имеет смысл не потому что максимальный fps возрастает , а потому что минимальный существенно увеличивается .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права