А кто лазит на "желтом", может там какая информация есть? Скинте сюда почитаем чего там пишут! На сколько я понимаю одного из разработчиков здесь обидели и он сюда больше не заходит.... но на "желтом" они с вирпилами общаются наверняка!!!
А кто лазит на "желтом", может там какая информация есть? Скинте сюда почитаем чего там пишут! На сколько я понимаю одного из разработчиков здесь обидели и он сюда больше не заходит.... но на "желтом" они с вирпилами общаются наверняка!!!
А что Вам мешает воспользоваться поиском? Природная лень?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63529
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63651
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63742
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63861
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дата: 13.05.2009, 13:06
Цитата:
Сообщение от mr_tank: Похоже, еще пара лет.
ОМ: На это пожалуй отвечу. К дате 70 летия битвы за британию.
Дата: 13.05.2009, 14:04
Цитата:
Сообщение от GIR: Ещё два года.... Ну , скажу так, Качество требует времени, сил и трудов... Таки будем ждать.. ( Гы.. А что ещё остаётся..) .
P.S. Вот только вопрос: Движок игры не устареет? Ведь в мире айти это большой срок , Уже сейчас появляется фишки с "ФотоРеалистичностью" итп.. Всякие там, крайние ОпенG-ели и Директы 11..
ОМ: Так движок то и доделывается сейчас. Он же полностью новый
И не два года, а чуток больше года.
Дата: 17.05.2010, 10:18
Цитата:
Сообщение от =M=ZooM: Олег сегодня был на КРИ скорее как гость и из-за проф. интереса, а не по работе. Наградил призеров турнира "Крылья победы", после чего под шумок свалил.....но от матерых вирпилов так просто не уйти- ОМ был отловлен в холле, отведен в сторонку, где его окружили со всех сторон и стали заваливать вопросами. Было интересно.
На вопрос в лоб- когда БОБ? Ответ в лоб- когда сделаем Четкие планы на этот год (говорил уверенно, как будто только что в бэтку играл), но возможно из-за большого кол-ва игр на осень перенесут на начало 2011, дабы не потерять прибыль (но это уже не его прихоти).
ОМ: Все же не так. Выходит в 2010. Таков план. А я бы хотел добавить несколько больше в игру и выпустить в начале 2011.
Но это мало вероятно, что случиться.
Хочу официальный сайт SoW.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
То есть, осталось ещё 3 пятничных апдейта, и в среду 15 сентября игра появится на прилавках?
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Почему в сентябре? Вроде, речь шла об октябре...
70 лет Битве за Британию (фото)
"Спитфайр" против "Мессера": 70 лет Битве за Британию
Битва за Британию. Статистический анализ.Днем окончания Битвы за Британию считается 31 октября 1940 года, когда командование Люфтваффе прекратило бомбардировочные рейды на британскую территорию, сославшись на потери и плохую погоду.
Говоря о сроках выхода БоБ Олег говорил о 70-летии Битвы за Британию. Поэтому, думаю, имеет смысл ориентироваться на конец октября... Хотя в определении срока выхода БоБ Олег так же свободен, как Черчиль в выборе даты ее окончания.С датой окончания всё сложнее. Немцы её не определили. Англичане выбрали 31 октября 1940 г. Очевидно, что Черчилль был свободен в выборе даты окончания Битвы за Британию, и это могла быть любая дата, начиная с 18 сентября. Наиболее вероятно, что одной из главных причин, по которой не было объявлено о победе раньше, была угроза полномасштабных дневных бомбардировок по образцу 15 сентября. Было просто неразумно объявлять населению, находящемуся практически каждый день и ночь под бомбами, сообщать, что свершилась победа. К концу октября масштабы дневных налетов значительно уменьшились, перспективы борьбы с ночными приобрели внятные временные рамки. Уже в декабре RAF рассчитывали, что такие налеты не останутся безнаказанными.![]()
А может ли релиз выйти без сколько-нибудь заметного бета-тестирования ? За пару месяцев до дня Д уж как минимум что-то просочится , хотя бы в виде конфиденциальнойинформации .
Такое нашел:
...в конце дня английское командование доложило о 185 сбитых немецких самолётах. Черчилль назвал этот день последним, величайшим и решающим днём воздушной битвы, и с тех пор 15 сентября празднуют в Великобритании как "День битвы за Британию"...
Но если бы 15 сентября был бы релиз, то ИМХО уже сейчас игра должна уходить на золото, может ОМ опечатался, ну там 80 лет со дня![]()
Крайний раз редактировалось harinalex; 26.08.2010 в 18:55.
31 октября 1940 БзБ окончилась официально. Но насколько я знаю, именно 15 сентябя празднуется как День Битвы за Британию, в честь отражения самого массированного налёта на Лондон, отразив который, англичане подумали что выиграли битву, заставив гитлера отказаться от вторжения.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
ЕМНИП, Олег уже писал что релиз перенес на конец 2010 - начало 2011.
И почему именно на конец? Точно сказано всё равно не было - может в конце года, а может и на 70-и летие БзБ к концу октября.
А насчёт 2011 уже ведь сам Олег говорил, что он бы может и хотел ещё кое-что доделать и выпустить в следующем году, но обстоятельства (издатель и т.п.) не позволяют.
15 сентября - начало рекламной кампании, запуск сайта, бета-тест.
Конец октября - релиз.
Это было-бы логично
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=5845
такая ссылка устроит?
Оффтопик:
Чччёрт, когда объявят системные требования.. Сегодня сдохла 8800 GTS прослужившая на благо ил-2 3 года. А что брать взамен... На временную затычку тратиться не хочется.
Крайний раз редактировалось Южный; 27.08.2010 в 08:20.
Судя по графику релизов Ubisoft, до конца сентября точно не выйдет.
На оф.сайте
в списке есть даже релиз 2011 года.Про БоБ ни слова.Может сюрприз готовят?![]()
эх :-(
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ИМХО:
Если у игры есть клиент авто обновлений, то вполне может быть, что игра ушла на золото.
Подозреваю, что все равно игра будет активироваться через инет. А тут до автообновления недалеко (что очень удобно, кстати). Если обновления будут реализованы именно так - то всякие рюшки типа скинов, миссий - автоапдейтер скачает сам, когда пользователь активирует игру.
Почему убисофт молчит (в релизах не засвечено)- непонятно...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Сообщение от SaQSoN
"Скоро, скоро, через какой-то месячишко понесете вы опять свои кровные нам, упырям.
Вот такой вот ужосс... "
Судя по тому что сообщение удалили, видимо, что-то лишнее сказал!
По моим предположениям игра выйдет 1 октября (что SaQSoN косвенно подтверждает), времени еще вроде вагон. Но как-то тоже не очень понимаю такую завесу тайны по поводу конкретных сроков и отсутствие рекламы. Интрига, конечно, вокруг выхода накручена до максимума, но только для тех кто "в теме".
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
цитата не с сухого.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!