А что чудесного, это же тигр все-таки, а не тройка какая-нибудь...
А что чудесного, это же тигр все-таки, а не тройка какая-нибудь...
Тестовая версия ДОТА![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Крайний раз редактировалось ntalex; 30.04.2010 в 15:02.
Слава Україні!
Героям Слава!
А вот и "базуки", точнее панцершрек.
Автор модели RPzB.43 - Kote, за что ему огромнейшее спасибо!
Настройка и добавление - stone2009
Добавлено новое подразделение истребителей танков - Panzerzerstorergruppen. Взломать оборону, укомплектованную такими командами, весьма не простая задача.![]()
Еще один ролик
Крайний раз редактировалось stone2009; 01.05.2010 в 04:26.
Круто! Сбылась мечта идиота! Ждем теперь ДШК на ИС-2!
Учитывая массовое использование советскими солдатами трофейных "фаустов", можно и им кой-чего дать.
Интересно вот, можно ли снайперов заделать? Тогда в отдельных районах прийдется дважды подумать перед тем, как высунутся из люка. Да и танки от фаустников защищали бы.
Сколько воюю но такое первый раз наблюдаю:![]()
Классно на КВ-1 немецкие танки в землю вдавливать
Надо будет попробовать как-нить башней кверху вдавить, пока только так получается.
Крайний раз редактировалось rossi1985; 24.07.2010 в 20:15.
Картина неизвестного художника:
''Лапа КВ-2 разберает фашей на запчастья без прямого попадания''![]()
Чтото нижний лист КВ слабоват или пушка Ф-34 обладает сверх возможностями!
Из моих источников Ф-34 способна пробить снарядом BR-350A при 90 град броню 61мм с 1 км но ни как не свыше 1800 м да еще далеко не при 90 градусах!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А чего глюк? Заброневой эффект в действии. Поражение отколовшимися кусками брони.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Если не стоит мод с Тигром, то это не глюк. В оригинале у КВ-1 наваренный лист внизу по карте бронирования внизу имеет небольшую толщину, как и положено, но другой брони за ним нету - дырка. В моде исправлено увеличением толщины для данного листа.
Если мод стоит, то можно предположить, что снаряд на карте попал в темную линию на приваренном листе (см. вложение):
Крайний раз редактировалось Сидоров; 25.08.2010 в 20:16.
Кушать подано!
Maleshkin and stone2009.
Кухня на войне как пушка, не поешь, не выстрелишь. Еще в час обеда очередь организовать, и тут на тебе, артобстрел. А к нему сделать разведчика- артнаблюдателя , который бы руководил корректировкой огня по цели...
Возможно ли это в СЯ сделать?
Большая благодарность за проделанную работу по улучшению игры, вы меня отучили смотреть телевизор...
Я бы назвал рабочие моменты вместо прикольных...
1. пушка крутится-пересадки на другое место нет, все лежат, стреляю только с пулемета - наверно контужен.
2. стояли насмерть.
3. заряжающий , что с ним не знаю, и с остальными, все в ауте.
4. в другом ночном бою - было жарко.
Кто-нибудь пробовал уничтожить все цели во второй тренировочной миссии?![]()
@Krabb
Цели уничтожить невозможно, нет нужного калибра![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
ntalex
Тогда выражусь по-другому: уничтожить экипаж. А насчет калибра посмотрите на пробития
.
Обратите внимание на последнюю картинку. Танк в статистику не прописался, но на карте нарисован как подбитый.