= Привет всем!
Судя по всему, картошку посадила, окучила, с Югов повозвращалась большая (и далеко не худшая) часть виртуально-реального летного сообщества. (Во, загнул… Но мне простительно: я—филолог, т.е. почти писатель…) А если проще, я рад всех видеть (читать).

= Паша. Ответ про Ил и ЗС принял. Кажется я понимаю, о чем ты говоришь. Для нас важнее оказалось то новое, что появилось в ЗС. Подождем патча.

= Саша. Я в командных полетах могу участвовать в любое время любого дня, если это наметить заранее и не будет выпадать на мою смену (их у меня сейчас по 2-3 в месяц). Так что давай оттолкнемся от твоих возможностей и тех, кто согласится с нами тренироваться в командном пилотаже. Мой сын Дима на июль уедет в спортивный лагерь…

= Taganay! Миша! В ближайшие 2-3 месяца апгрейд врядли будет возможен. В связи с вынужденным переездом мы уже понесли и продолжаем еще нести довольно ощутимые убытки. Правда, если получится одна задумка, может все и изменится.
Мы часто сейчас летаем и вдвоем, и вчетвером, и ни разу не жаловались на тормоза. На новом месте сеть проложена по правилам и стандартам, компьютеры питаем по трем проводам: с занулением, вредителями систем здесь еще не обзавелись. Может поэтому?..

Модели понравились. Особенно Me 262; погружает.
Очень хочу увидеть P39 собранный. Вживую увидеть.