Вчера Манчестер сити показательно разгромил Ливерпуль. И где та самая волевая команда...
Вчера Манчестер сити показательно разгромил Ливерпуль. И где та самая волевая команда...
Зенит вылетел из Лиги чемпионов. Мда... У нас когда-нибудь научатся играть на результат? Эх, был бы в этом матче с Осером на поле Жирков.
очень рад что стали показывать английскую футбольную лигу
отечественный футбол практически не смотрю, надоело расстраиваться
Штурмоглюк: Баги над Британией
Локомотив продолжил хорошее начинание Зенита, и тоже вылетел. Это вообще как-бы позор. Ну, насчет Сибири то, вопросов нет, сибиряки молодцы, все равно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
я люблю смотреть как играют профессионалы
неважно какая команда и кто, мне нравится именно красивая игра
в английском чемпионате это все наголову выше чем в отечественном
а сидеть смотреть как мучают мяч (за наши деньги кстати) - зачем себя этим мучать?
в нашу местную команду было время вкладывали до 80% спортбюджета области, всю зиму они играли на Крите (тут им холодно)
и где эти уроды сейчас?
нет спасибо, я лучше манчестер посмотрю...
Сегодня играем с Андоррой. Ну все, теперь будет на ком отыграться.![]()
победили наши дворовую команду то?
2-0. Порвали просто.
Народ, а с чем связано появление навязчивой рекламы сочинской жемчужины на центральных каналах ТВ?
Она уже про лоббирована для выхода в ПЛ,но отложили на след год.Пока идет реклама и т д,приучают глаз и ухо,что не бросилось в глаза.
Причины -
а)деньги алимпа
б) южный регион ,в связи с переходом ПЛ на календарь "осень - весна" первое время нужен минимум от юга для составления календаря с выводом холодных дней на поля южной команды ПЛ.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Продули словакам. Идеи есть?
А я злорадствую! С этим тренером мне за нашу сборную не болеется. Для полного моего удовлетворения нашим надо доиграться до стыковых матчей и продуть бельгийцам... Пока так...
Помнится, в первой лиге один из тренеров на пресс конференции (после 0:1) сказал: "Есть хороший нападающий - отличный дриблинг, работа с мячом, забивной, но имеет один недостаток - ему 50 лет... Он о себе говорил. Нам бы такого, да раза в два моложе. А то один всю жизнь деревянный, а другой вечный "спящий великан"...
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Нужна просто другая сборная. Эта играть не будет.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"Футболисты должны добросовестно всю игру бегать по полю, бегать и обыгрывать соперника. Это я и буду теперь регулярно вбивать в головы наших игроков!", - говорил новый тренер сборной России по футболу Николай Валуев![]()
Россия на год забудет о футболе.
Следующий чемпионат России по футболу будет длиться почти полтора года. Таким образом, в 2011 году большинство матчей российской премьер-лиги не будет иметь серьезного значения, поскольку чемпион и участники европейских турнирнов определятся только весной 2012 года.
Переход российского футбола на систему «осень-весна» на целый год лишит сильнейшие клубы России интереса к победным сериям. 30 туров, которые пройдут в течение 2011 года, разобьют премьер-лигу на две группы по восемь клубов. Первая восьмерка весной 2012 года будет разыгрывать медали и путевки в еврокубки. Места с 9 по 16 проведут турнир за право остаться в премьер-лиге. Каждый клуб из новообразованных групп сыграет весной-2012 по 14 матчей.
Война 12-го года.
Руководство Российской футбольной премьер-лиги остановилось на варианте с тремя кругами, после которых летом 2012 года можно начать новый чемпионат, который будет проводиться уже по системе «осень-весна». Как сообщили корреспонденту GZT.RU в офисе Премьер-лиги, наполнение этой схемы пока еще не придумано. Известно лишь, что чемпионат в три круга одобрили все клубы элитного дивизиона. Возможны два варианта проведения такого сложного и долгого чемпионата, каждый из которых влечет за собой серьезные последствия этой реформы.
При первом варианте 30 туров в 2011 году проводятся только для того, чтобы распределить клубы на верхнюю и нижнюю восьмерки. Групповые турниры команды начнут с чистого листа весной 2012 года. Таким образом, команда, занявшая 8 место по итогам первых двух кругов в решающем турнире получит возможность выиграть чемпионат весной 2012 года. Президент РФПЛ Сергей Прядкин утверждает, что трехкруговая система перехода сохранит стимул для участников в борьбе за 8–9 места вплоть до последнего тура, чего ранее в премьер-лиге не наблюдалось.
Можно будет проиграть 10 матчей.
«Мы рассматривали три варианта, в свое время озвученные в прессе. Остановились в итоге на том, что чемпионат пройдет в три круга, с начала одной весны по конец следующей,— цитирует Сергея Прядкина ”Спорт-Экспресс”.— Самое интересное, что последний этап будет проведен по необычной схеме. В соответствии с турнирным положением участники будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. И обязательно— стыковые матчи между третьей командой премьер-лиги с конца и бронзовым призером первого дивизиона! Я уже в этом году пытался добиться их введения, но просто не успел. Мы с Сергеем Фурсенко говорили на эту тему, но выборы президента РФС состоялись поздновато, и календарь к тому моменту был уже сверстан. В любом случае благодаря такой системе наш футбол станет чище, уменьшится так называемое ”турнирное болото”».
Если очки набранные в первых двух кругах будут сгорать, то мотивацию потеряют клубы, которые претендуют на место в первой восьмерке. Борьба за чемпионство, медали и зону Лиги Европы развернутся весной 2012 года, а 2011 станет лишь разминкой перед главным матчами. Для того, чтобы попасть в первую восьмерку нужно будет набрать около 40 очков за 30 игр и для достижения этой цели не страшно будет потерпеть более 10 поражений.
С июля по ноябрь.
При другом варианте, очки набранные в первых двух кругах к пресловутой весне 2012 года сгорать не будут. Грубо говоря, клуб, занявший 8 место по итогам 2011 года весной-2012 ниже этой позиции уже не опустится. Но тогда в третьем круге многие команды снова не будут мотивированы на борьбу за еврокубки и сохранение прописки в премьер-лиге, поскольку отрыв от лидеров или наоборот очковый задел перед зоной вылета может оказаться слишком велик.
«Заключительный тур трехкругового чемпионата намечен ориентировочно на первую декаду мая, на 5–6-е числа,— продолжает Прядкин.— А с первого сезона по системе ”осень— весна” мы должны соответствовать регламентам ФИФА и УЕФА. Получается, первый тур пройдет примерно 28–29 июля. А последний перед перерывом— 24–25 ноября».
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4409991/
Все время ловлю себя на мысли, что картинка с нашего футбола, что передают нам телевизионщики, сильно уступает картинке из английской премьер лиги. Когда фланговый игрок, допустим Ливерпуля, прорывается по правому флангу и делает пусть даже бездарный навес, он смотрится лучше, чем голевой проход и навес из нашей Премьер Лиги.....
Я верю, что переход на новую систему пойдет на пользу российскому футболу, но без грамотных телетрансляций интерес к футболу не поднять. Я надеялся, что хотя бы операторы и режиссеры из НТВ+ заметят эту разницу, но......
А вот ловлю себя на мысли,что как только прошло время советского "Футбольного обозрения",когда я знал практически всех игроков,у меня вообще прошёл интерес следить за клубной игрой.
И никакой телетрансляцией его не поднять...
Не вижу я в ИХ глазах футбола,одни лишь контракты с "нулями"...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Блин, аж заматерился перед монитором!!! Наверное, из-за наушников громко получилось, потому что аж жена проснулась...
Вот ведь опять сработало: "Не забиваешь ты - забивают тебе". А журналюги растрындели: "Касаева в сборную!!!" Прийти с мячом к вратарской и ни ударить, ни своему отдать! Да любой тренер уровня Адвоката видит насквозь таких игроков! Это он с Томью да Сибирью герой, а выходит в Европе - и колени дрожат! В отборочных вообще в обморок падать будет? А потом с перепугу отдаёт пасы "имени Адамова"тренеру на бровку:
http://www.youtube.com/watch?v=a2PTnIP9QKo
Спасибо, мол, тренер, за приглашение...![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Рубин - Барселона 1-1.
Ну казанцы молодцы!
Если еще и в Испании хотя бы не проиграют - Реалу пора звать в тренеры Бердыева![]()
Mortui vivos docent
Казанцам везло очень сильно, но в везении их заслуга, надо усиляться и развиваться. Надо ведь понимать, что Барселона один из сильнейших клубов мира. Что не понравилось, так это соотношение владения мячом. 75 к 25 в среднем за игру. Тут надо было или контратаковать остро или держать мяч ПМСМ. Есть над чем работать. По игре, хоть это ничего не значит, счет должен был быть 3-1 в пользу испанцев.
А вообще очень хорошая команда. Кстати, видно, что каталонцы их побаиваются.![]()