???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 85 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 2125

Тема: Про футбол

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Про футбол

Вчера Манчестер сити показательно разгромил Ливерпуль. И где та самая волевая команда...

Записей в дневнике
    1

Зенит вылетел из Лиги чемпионов. Мда... У нас когда-нибудь научатся играть на результат? Эх, был бы в этом матче с Осером на поле Жирков.

Инструктор Аватар для Lodin

очень рад что стали показывать английскую футбольную лигу
    отечественный футбол практически не смотрю, надоело расстраиваться
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Локомотив продолжил хорошее начинание Зенита, и тоже вылетел. Это вообще как-бы позор. Ну, насчет Сибири то, вопросов нет, сибиряки молодцы, все равно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    очень рад что стали показывать английскую футбольную лигу
    отечественный футбол практически не смотрю, надоело расстраиваться
    Зато лично меня воротит от них...
    Смотреть,как "Челси" рубится на наши деньги...
    Надо развивать свой футбол!
    По примеру той же КХЛ.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

я люблю смотреть как играют профессионалы
    неважно какая команда и кто, мне нравится именно красивая игра

в английском чемпионате это все наголову выше чем в отечественном
    а сидеть смотреть как мучают мяч (за наши деньги кстати) - зачем себя этим мучать?

в нашу местную команду было время вкладывали до 80% спортбюджета области, всю зиму они играли на Крите (тут им холодно)
    и где эти уроды сейчас?

нет спасибо, я лучше манчестер посмотрю...

Записей в дневнике
    1

Сегодня играем с Андоррой. Ну все, теперь будет на ком отыграться.

победили наши дворовую команду то?

Записей в дневнике
    1

2-0. Порвали просто .

Пилот

Народ, а с чем связано появление навязчивой рекламы сочинской жемчужины на центральных каналах ТВ?

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Народ, а с чем связано появление навязчивой рекламы сочинской жемчужины на центральных каналах ТВ?
    Она уже про лоббирована для выхода в ПЛ,но отложили на след год.Пока идет реклама и т д,приучают глаз и ухо,что не бросилось в глаза.
    Причины -
    а)деньги алимпа
    б) южный регион ,в связи с переходом ПЛ на календарь "осень - весна" первое время нужен минимум от юга для составления календаря с выводом холодных дней на поля южной команды ПЛ.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Записей в дневнике
    1

Продули словакам. Идеи есть?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Нам с разбега опять пнули,между ног...
    На счёт идеи?
    Поставить их всех к стенке,загнуть и...пробить мячом по их ASS...
    У меня больше вариантов нет!

Пилот

А я злорадствую! С этим тренером мне за нашу сборную не болеется. Для полного моего удовлетворения нашим надо доиграться до стыковых матчей и продуть бельгийцам... Пока так...

Помнится, в первой лиге один из тренеров на пресс конференции (после 0:1) сказал: "Есть хороший нападающий - отличный дриблинг, работа с мячом, забивной, но имеет один недостаток - ему 50 лет... Он о себе говорил. Нам бы такого, да раза в два моложе. А то один всю жизнь деревянный, а другой вечный "спящий великан"...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    где там тренер Северной Кореи , в лагере ? Надо его взаймы у Ким Чен Ира попросить , в качестве гуманитарной помощи

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Нужна просто другая сборная. Эта играть не будет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для MaKoUr

"Футболисты должны добросовестно всю игру бегать по полю, бегать и обыгрывать соперника. Это я и буду теперь регулярно вбивать в головы наших игроков!", - говорил новый тренер сборной России по футболу Николай Валуев

Записей в дневнике
    1

Россия на год забудет о футболе.

Следующий чемпионат России по футболу будет длиться почти полтора года. Таким образом, в 2011 году большинство матчей российской премьер-лиги не будет иметь серьезного значения, поскольку чемпион и участники европейских турнирнов определятся только весной 2012 года.
    Переход российского футбола на систему «осень-весна» на целый год лишит сильнейшие клубы России интереса к победным сериям. 30 туров, которые пройдут в течение 2011 года, разобьют премьер-лигу на две группы по восемь клубов. Первая восьмерка весной 2012 года будет разыгрывать медали и путевки в еврокубки. Места с 9 по 16 проведут турнир за право остаться в премьер-лиге. Каждый клуб из новообразованных групп сыграет весной-2012 по 14 матчей.

Война 12-го года.

Руководство Российской футбольной премьер-лиги остановилось на варианте с тремя кругами, после которых летом 2012 года можно начать новый чемпионат, который будет проводиться уже по системе «осень-весна». Как сообщили корреспонденту GZT.RU в офисе Премьер-лиги, наполнение этой схемы пока еще не придумано. Известно лишь, что чемпионат в три круга одобрили все клубы элитного дивизиона. Возможны два варианта проведения такого сложного и долгого чемпионата, каждый из которых влечет за собой серьезные последствия этой реформы.
    При первом варианте 30 туров в 2011 году проводятся только для того, чтобы распределить клубы на верхнюю и нижнюю восьмерки. Групповые турниры команды начнут с чистого листа весной 2012 года. Таким образом, команда, занявшая 8 место по итогам первых двух кругов в решающем турнире получит возможность выиграть чемпионат весной 2012 года. Президент РФПЛ Сергей Прядкин утверждает, что трехкруговая система перехода сохранит стимул для участников в борьбе за 8–9 места вплоть до последнего тура, чего ранее в премьер-лиге не наблюдалось.

Можно будет проиграть 10 матчей.

«Мы рассматривали три варианта, в свое время озвученные в прессе. Остановились в итоге на том, что чемпионат пройдет в три круга, с начала одной весны по конец следующей,— цитирует Сергея Прядкина ”Спорт-Экспресс”.— Самое интересное, что последний этап будет проведен по необычной схеме. В соответствии с турнирным положением участники будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. И обязательно— стыковые матчи между третьей командой премьер-лиги с конца и бронзовым призером первого дивизиона! Я уже в этом году пытался добиться их введения, но просто не успел. Мы с Сергеем Фурсенко говорили на эту тему, но выборы президента РФС состоялись поздновато, и календарь к тому моменту был уже сверстан. В любом случае благодаря такой системе наш футбол станет чище, уменьшится так называемое ”турнирное болото”».
    Если очки набранные в первых двух кругах будут сгорать, то мотивацию потеряют клубы, которые претендуют на место в первой восьмерке. Борьба за чемпионство, медали и зону Лиги Европы развернутся весной 2012 года, а 2011 станет лишь разминкой перед главным матчами. Для того, чтобы попасть в первую восьмерку нужно будет набрать около 40 очков за 30 игр и для достижения этой цели не страшно будет потерпеть более 10 поражений.

С июля по ноябрь.

При другом варианте, очки набранные в первых двух кругах к пресловутой весне 2012 года сгорать не будут. Грубо говоря, клуб, занявший 8 место по итогам 2011 года весной-2012 ниже этой позиции уже не опустится. Но тогда в третьем круге многие команды снова не будут мотивированы на борьбу за еврокубки и сохранение прописки в премьер-лиге, поскольку отрыв от лидеров или наоборот очковый задел перед зоной вылета может оказаться слишком велик.
    «Заключительный тур трехкругового чемпионата намечен ориентировочно на первую декаду мая, на 5–6-е числа,— продолжает Прядкин.— А с первого сезона по системе ”осень— весна” мы должны соответствовать регламентам ФИФА и УЕФА. Получается, первый тур пройдет примерно 28–29 июля. А последний перед перерывом— 24–25 ноября».

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4409991/

Пилот

Все время ловлю себя на мысли, что картинка с нашего футбола, что передают нам телевизионщики, сильно уступает картинке из английской премьер лиги. Когда фланговый игрок, допустим Ливерпуля, прорывается по правому флангу и делает пусть даже бездарный навес, он смотрится лучше, чем голевой проход и навес из нашей Премьер Лиги.....

Я верю, что переход на новую систему пойдет на пользу российскому футболу, но без грамотных телетрансляций интерес к футболу не поднять. Я надеялся, что хотя бы операторы и режиссеры из НТВ+ заметят эту разницу, но......

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    но без грамотных телетрансляций интерес к футболу не поднять.
    А вот ловлю себя на мысли,что как только прошло время советского "Футбольного обозрения",когда я знал практически всех игроков,у меня вообще прошёл интерес следить за клубной игрой.
    И никакой телетрансляцией его не поднять...
    Не вижу я в ИХ глазах футбола,одни лишь контракты с "нулями"...

Блин, аж заматерился перед монитором!!! Наверное, из-за наушников громко получилось, потому что аж жена проснулась...
    Вот ведь опять сработало: "Не забиваешь ты - забивают тебе". А журналюги растрындели: "Касаева в сборную!!!" Прийти с мячом к вратарской и ни ударить, ни своему отдать! Да любой тренер уровня Адвоката видит насквозь таких игроков! Это он с Томью да Сибирью герой, а выходит в Европе - и колени дрожат! В отборочных вообще в обморок падать будет? А потом с перепугу отдаёт пасы "имени Адамова" тренеру на бровку:
    http://www.youtube.com/watch?v=a2PTnIP9QKo
    Спасибо, мол, тренер, за приглашение...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Записей в дневнике
    1

Рубин - Барселона 1-1.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну казанцы молодцы!
    Если еще и в Испании хотя бы не проиграют - Реалу пора звать в тренеры Бердыева
    Mortui vivos docent

Записей в дневнике
    1

Казанцам везло очень сильно, но в везении их заслуга, надо усиляться и развиваться. Надо ведь понимать, что Барселона один из сильнейших клубов мира. Что не понравилось, так это соотношение владения мячом. 75 к 25 в среднем за игру. Тут надо было или контратаковать остро или держать мяч ПМСМ. Есть над чем работать. По игре, хоть это ничего не значит, счет должен был быть 3-1 в пользу испанцев.
    А вообще очень хорошая команда. Кстати, видно, что каталонцы их побаиваются.

Страница 67 из 85 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права