???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дата релиза?

ИМХО:
    Если у игры есть клиент авто обновлений, то вполне может быть, что игра ушла на золото.
    Подозреваю, что все равно игра будет активироваться через инет. А тут до автообновления недалеко (что очень удобно, кстати). Если обновления будут реализованы именно так - то всякие рюшки типа скинов, миссий - автоапдейтер скачает сам, когда пользователь активирует игру.
    Почему убисофт молчит (в релизах не засвечено)- непонятно...
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    ...
    Почему убисофт молчит (в релизах не засвечено)- непонятно...
    А чего удивительного? Релиз переносится не один год и ЮБИ уже просто не имеет уверенности в сроках, тем более БЗБ продукт нишевый, для ЮБИ это лишь "галочка", "стрельнет" - хорошо, нет - на то и есть коммерческие риски.

Зашедший Аватар для nervny

Я предлагаю (как кто-то уже с Илом) после релиза всем купить по две упаковки игры с целью поддержки отечественного производителя. Я так с Илом сделал и не пожалел - почему-то оба диска откровенно пригодились.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Зашедший

Цитата Сообщение от nervny Посмотреть сообщение
    Я предлагаю (как кто-то уже с Илом) после релиза всем купить по две упаковки игры с целью поддержки отечественного производителя. Я так с Илом сделал и не пожалел - почему-то оба диска откровенно пригодились.

Ага.... ша, кофээее допью и серьезно подумаю.
    По старой памяти.
    Забыте сражения 75$, дополнение около 40$, Pacific Figters 70$(довольно дешево вышло, потому, как через интернет магазин предоплатой за 2 месяца до начала продаж, типа акции), Пешка что-то около 25$( покупал дома, в Севасе), 1946 около 90$ = 300 американских рублей.....

Ваши права