???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 394546474849505152 КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Собственно, об этом и топик: представитель общности А делает замечание допустимое в этой общности, а представитель общности Б воспринимает это как личное окорбление, так как в общности Б такого рода замечание не допустимо.

Может полицейский просто не знал чего-то?
    Чего такого мог не знать полицейский? Если представителей общности Б что-то не устраивает, то пусть сидят в своих кишлаках и не вылазят.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А я считаю что бить женщину вообще нельзя. Разницу чувствуете?
    Чувствую. Но я так же горд своими принципами, как вы своими. Так что не старайтесь, пристыдить меня у вас не получится. Относится к женщине как к божеству, и прощать ей абсолютно все я не намерен.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Чувствую. Но я так же горд своими принципами, как вы своими. Так что не старайтесь, пристыдить меня у вас не получится. Относится к женщине как к божеству, и прощать ей абсолютно все я не намерен.
    Не разделяю ваших взглядов. Бить женщину нельзя. Это подло и низко. Не обязательно прощать во всем и обожествлять - но не нужно и бить, вполне достаточно и слов. ПМСМ кто поднимет руку на женщину - уже автоматом не мужик.

Бить женщин (да любого кто слабее) это принципы? Вы только в очередной раз подвердили, что моё отношение к кавказцам как к дикарям совершенно верное.
    З.Ы Как можно пристыдить человека, который низость возводит в ранг принципов?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Не разделяю ваших взглядов. Бить женщину нельзя. Это подло и низко. Не обязательно прощать во всем и обожествлять - но не нужно и бить, вполне достаточно и слов. ПМСМ кто поднимет руку на женщину - уже автоматом не мужик.
    Вы слышали о женщинах - насильницах? А об женщинах - грабительницах? Что вы будете делать, если на вас попрет 100 килограммовая баба с огромным тесаком?
    При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо. А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
    Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

моё отношение к кавказцам как к дикарям совершенно верное.
    ?
    Вот! С этого и надо было начинать. Что, в армии обижали?

Вот! С этого и надо было начинать. Что, в армии обижали?
    Дык я никогда и не скрывал своего отношения к чу "гордым кавказцам".
    З.Ы Никто меня в армии не обижал, к тому же в те годы что я служил "чёрных" не было. Одни уже разбежались по кишлакам, а других ещё не наловили.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Дык я никогда и не скрывал своего отношения к чу "гордым кавказцам".
    З.Ы Никто меня в армии не обижал, к тому же в те годы что я служил "чёрных" не было. Одни уже разбежались по кишлакам, а других ещё не наловили.
    Вот и чудно. Я рад, что между нами нет больше неопределенности.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Что вы будете делать, если на вас попрет 100 килограммовая баба с огромным тесаком?
    Если на меня попрет даже 50 килограммовая женщина с маленьким тесаком - хрен она меня догонит!
    При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо.
    Как правило, таких и обижают. 100 кг. с тесаком себя в обиду вряд-ли даст.
    А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
    Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.[COLOR="Silver"]
    Это уже именно крайности. Да и вряд-ли ее избивали при задержании - скорее схватили за руки и вкололи успокоительное.

Пилот

Я просто пытаюсь сказать, что не надо лицемерить. В жизни бывают разные ситуации. Зарекаться от чего либо, да еще так уверенно не стоит. В состоянии аффекта, близкие люди не то, что бьют, а даже убивают друг-друга. Тем более не надо сваливать все на Кавказ. Статистику по России сейчас может посмотреть любой желающий.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Суть дискуссии я уже давно не улавливаю, и вообще, давайте на этом остановимся.

PS
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=6165

Думаю, прежде всего, противодействие должно быть адекватно действию. Если Вам случайно наступили на ногу в общественном месте - бить разу в лицо нетолерантно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Я просто пытаюсь сказать, что не надо лицемерить. В жизни бывают разные ситуации. Зарекаться от чего либо, да еще так уверенно не стоит. В состоянии аффекта, близкие люди не то, что бьют, а даже убивают друг-друга. Тем более не надо сваливать все на Кавказ. Статистику по России сейчас может посмотреть любой желающий.
    А ни кто и не говорит что русские (татары, марийцы, коми и тд и тп..) такого не делают, есть и у нас изрядное количество моральных уродов. Но у нас такое поведение не возводят в ранг "принципов", в отличии от...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Тем более не надо сваливать все на Кавказ.
    И не думаю. Лично я против кавказцев, да и против какой-либо иной национальности предубеждений не имею. В любом народе встречаются уроды. Таких надо наказывать. А женщин бить подлость. Да, встречаются ситуации, когда нужно угомонить маньячку - но это исключения. Речь шла в контексте бытовых отношений. "Верность прынцыпам" во взаимоотношениях полов и т.п. 100-кг. маньячки во внимание не брались. А вы сболтнули глупость, а теперь выкручиваетесь.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Суть дискуссии я уже давно не улавливаю, и вообще, давайте на этом остановимся.

PS
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=6165
    Так никто вроде врагов не ищет. Обычный разбор ситуации, которая имела место быть. Ну и как всегда и везде, свои pro и contra.

Пилот

А вы сболтнули глупость, а теперь выкручиваетесь.
    О как)) Ошибаетесь. От своих слов не отказываюсь.
    А вы в курсе, что есть семьи, где женщины бьют мужчин? (По секрету - даже на Кавказе) Это вам больше нравится?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

А ни кто и не говорит что русские (татары, марийцы, коми и тд и тп..) такого не делают, есть и у нас изрядное количество моральных уродов. Но у нас такое поведение не возводят в ранг "принципов", в отличии от...
    Как же вас зацепили мои принципы... Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип. Мне не стыдно ни за этот, ни за какой либо другой из моих принципов. Заметили - я не утверждаю, в отличии от вас, что мои принципы чем то лучше, или хуже ваших. Просто они разные.
    Среди моих друзей и знакомых есть куча мужчин, русских по национальности, живущих ради своих женщин. Для них они карабкаются вверх по служебной лестнице, ради них они хотят добиться успеха в бизнесе. Ради них они бросают старые семьи. Я так жить никогда не буду. Я никогда не буду считать женщину своей главной ценностью. У меня они другие. Но мне в голову не приходит, осуждать их, тем более с важным видом, оттопырив верхнюю губу, учить их тому, руководствуясь какими принципами они должны обращаться со своими женщинами.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

...Да я буду защищаться кулаками даже от женщин(кстати,почему в множественном числе?) - это мой принцип.
    Защищаются, это когда нападают. Как-то сложно представить нападающую на вас группу женщин

Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип.
    Защищаться? Наверно та девочка продавщица сильно угрожала здоровью мордоворота-чурбана?
    Мне не стыдно ни за этот, ни за какой либо другой из моих принципов. Заметили - я не утверждаю, в отличии от вас, что мои принципы чем то лучше, или хуже ваших. Просто они разные.
    Так вот и действуйте по своим принципам у СЕБЯ дома, но Ваши соплеменники лезут с ними в НАШ дом.
    Но мне в голову не приходит, осуждать их, тем более с важным видом, оттопырив верхнюю губу, учить их тому, руководствуясь какими принципами они должны обращаться со своими женщинами.
    А при чём здесь ВАШИ женщины? Разговор про НАШИХ женщин и про ваших "джигитов"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Так вот и действуйте по своим принципам у СЕБЯ дома, но Ваши соплеменники лезут с ними в НАШ дом.
    Россия -русским?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

[QUOTE=Schreder;1456355

А при чём здесь ВАШИ женщины? Разговор про НАШИХ женщин и про ваших "джигитов"[/QUOTE]

А может ВЫ объясните своим женщинам, что другие мужчины не будут им позволять то, что позволяете ВЫ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А вы в курсе, что есть семьи, где женщины бьют мужчин? (По секрету - даже на Кавказе) Это вам больше нравится?[COLOR="Silver"]
    И что, это нормально? Я вообще против насилия в семье. И что, таки сильно бьют ?
    Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип.
    Защищаться можно, бить нельзя. Лучше убегайте.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

А может ВЫ объясните своим женщинам, что другие мужчины не будут им позволять то, что позволяете ВЫ.
    А вы можете себе уяснить, что мы не позволим бить наших женщин? А иначе вы сами разжигаете рознь и способствуете пополнению рядов скинов и т.д.?

Россия -русским?
    Россия для людей, а не для...
    Нет, лучше вбить в голову другим "мужчинам" как себя вести не следует.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

Россия для людей, а не для...
    .
    Договаривайте, вам полегчает))

Разговор пора заканчивать. Общего языка мы не найдем. Вам он с недочеловеками не нужен. Мне с фашистами тоже.
    Успехов.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

И что, это нормально? Я вообще против насилия в семье. И что, таки сильно бьют ?
    Защищаться можно, бить нельзя. Лучше убегайте.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

А вы можете себе уяснить, что мы не позволим бить наших женщин?
    Мы сами их будем бить

Договаривайте, вам полегчает))
    Хорошо. Россия для людей, а не для скотов. Теперь довольны? Поясню, "скотом" я считаю не какую-то национальность, а тех кто ведёт себя по скотски прикрываясь тем что дескать: "у нас так принято".
    Разговор пора заканчивать. Общего языка мы не найдем. Вам он с недочеловеками не нужен. Мне с фашистами тоже.
    Успехов.
    Ваше право считать себя человеком или недочеловеком, но вот называть меня фашистом я не позволю.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Россия -русским?
    Россия - всем цивилизованным (добропорядочным, законопослушным) россиянам!
    Если ваши принципы могут быть неприемлемы в России (в Китае, в Новой Гвинее и т.д., вне вашей малой родины, где эти принципы общеприняты) - откажитесь от них на время пребывания там, иначе вас не поймут. А ваше личное отношение к женщинам (вы их боитесь?) как-то нетипично для кавказцев.

Пилот

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Россия - всем цивилизованным (добропорядочным, законопослушным) россиянам!
    Если ваши принципы могут быть неприемлемы в России (в Китае, в Новой Гвинее и т.д., вне вашей малой родины, где эти принципы общеприняты) - откажитесь от них на время пребывания там, иначе вас не поймут. А ваше личное отношение к женщинам (вы их боитесь?) как-то нетипично для кавказцев.
    Поправлю вас - если мои принципы противозаконны... Дальше можно вставлять ваш текст. А спрашивать кого бы то не было приемлемы они для него, или нет я никогда не буду.

И спасибо вам большое, теперь я понял все свои проблемы с женщинами.

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

А спрашивать кого бы то не было приемлемы они для него, или нет я никогда не буду.
    Вы противопоставляете себя всему миру?

Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 394546474849505152 КрайняяКрайняя

Ваши права