Бить женщин (да любого кто слабее) это принципы? Вы только в очередной раз подвердили, что моё отношение к кавказцам как к дикарям совершенно верное.
З.Ы Как можно пристыдить человека, который низость возводит в ранг принципов?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вы слышали о женщинах - насильницах? А об женщинах - грабительницах? Что вы будете делать, если на вас попрет 100 килограммовая баба с огромным тесаком?
При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо. А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Вот! С этого и надо было начинать. Что, в армии обижали?
Если на меня попрет даже 50 килограммовая женщина с маленьким тесаком - хрен она меня догонит!
Как правило, таких и обижают. 100 кг. с тесаком себя в обиду вряд-ли даст.При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо.Это уже именно крайности. Да и вряд-ли ее избивали при задержании - скорее схватили за руки и вкололи успокоительное.А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.[COLOR="Silver"]
Я просто пытаюсь сказать, что не надо лицемерить. В жизни бывают разные ситуации. Зарекаться от чего либо, да еще так уверенно не стоит. В состоянии аффекта, близкие люди не то, что бьют, а даже убивают друг-друга. Тем более не надо сваливать все на Кавказ. Статистику по России сейчас может посмотреть любой желающий.
Суть дискуссии я уже давно не улавливаю, и вообще, давайте на этом остановимся.
PS
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=6165
Думаю, прежде всего, противодействие должно быть адекватно действию. Если Вам случайно наступили на ногу в общественном месте - бить разу в лицо нетолерантно.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
И не думаю. Лично я против кавказцев, да и против какой-либо иной национальности предубеждений не имею. В любом народе встречаются уроды. Таких надо наказывать. А женщин бить подлость. Да, встречаются ситуации, когда нужно угомонить маньячку - но это исключения. Речь шла в контексте бытовых отношений. "Верность прынцыпам" во взаимоотношениях полов и т.п. 100-кг. маньячки во внимание не брались. А вы сболтнули глупость, а теперь выкручиваетесь.![]()
О как)) Ошибаетесь. От своих слов не отказываюсь.
А вы в курсе, что есть семьи, где женщины бьют мужчин? (По секрету - даже на Кавказе) Это вам больше нравится?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Как же вас зацепили мои принципы... Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип. Мне не стыдно ни за этот, ни за какой либо другой из моих принципов. Заметили - я не утверждаю, в отличии от вас, что мои принципы чем то лучше, или хуже ваших. Просто они разные.
Среди моих друзей и знакомых есть куча мужчин, русских по национальности, живущих ради своих женщин. Для них они карабкаются вверх по служебной лестнице, ради них они хотят добиться успеха в бизнесе. Ради них они бросают старые семьи. Я так жить никогда не буду. Я никогда не буду считать женщину своей главной ценностью. У меня они другие. Но мне в голову не приходит, осуждать их, тем более с важным видом, оттопырив верхнюю губу, учить их тому, руководствуясь какими принципами они должны обращаться со своими женщинами.
Защищаться? Наверно та девочка продавщица сильно угрожала здоровью мордоворота-чурбана?
Так вот и действуйте по своим принципам у СЕБЯ дома, но Ваши соплеменники лезут с ними в НАШ дом.Мне не стыдно ни за этот, ни за какой либо другой из моих принципов. Заметили - я не утверждаю, в отличии от вас, что мои принципы чем то лучше, или хуже ваших. Просто они разные.
А при чём здесь ВАШИ женщины? Разговор про НАШИХ женщин и про ваших "джигитов"Но мне в голову не приходит, осуждать их, тем более с важным видом, оттопырив верхнюю губу, учить их тому, руководствуясь какими принципами они должны обращаться со своими женщинами.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Россия -русским?
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
[QUOTE=Schreder;1456355
А при чём здесь ВАШИ женщины? Разговор про НАШИХ женщин и про ваших "джигитов"[/QUOTE]
А может ВЫ объясните своим женщинам, что другие мужчины не будут им позволять то, что позволяете ВЫ.
И что, это нормально? Я вообще против насилия в семье. И что, таки сильно бьют ?
Защищаться можно, бить нельзя. Лучше убегайте.Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
А вы можете себе уяснить, что мы не позволим бить наших женщин? А иначе вы сами разжигаете рознь и способствуете пополнению рядов скинов и т.д.?
Договаривайте, вам полегчает))
Разговор пора заканчивать. Общего языка мы не найдем. Вам он с недочеловеками не нужен. Мне с фашистами тоже.
Успехов.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Мы сами их будем бить![]()
Хорошо. Россия для людей, а не для скотов. Теперь довольны? Поясню, "скотом" я считаю не какую-то национальность, а тех кто ведёт себя по скотски прикрываясь тем что дескать: "у нас так принято".
Ваше право считать себя человеком или недочеловеком, но вот называть меня фашистом я не позволю.Разговор пора заканчивать. Общего языка мы не найдем. Вам он с недочеловеками не нужен. Мне с фашистами тоже.
Успехов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Россия - всем цивилизованным (добропорядочным, законопослушным) россиянам!
Если ваши принципы могут быть неприемлемы в России (в Китае, в Новой Гвинее и т.д., вне вашей малой родины, где эти принципы общеприняты) - откажитесь от них на время пребывания там, иначе вас не поймут. А ваше личное отношение к женщинам (вы их боитесь?) как-то нетипично для кавказцев.