???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 292 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мир Танков

мы с братом переодически выкатываем из ангаров свои леопарды, я иногда топ А20. из основы топ тигр, и топ яга.

у кого есть танки не ниже и имеется ТС3 можем состыковаться. пишите в приват

обычно мы на канале TS3 novagames.ru в вечернее время.
    рум называется JG

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    НЕ спорю, но ведь можно так об этом и сказать людям

Посмотрел сейчас на серваке 19 796 чел. Еще чучка и 20к будет. А баланс тем временем жжет. За 2 дня раза 4 уже было, когда у нас 1-2 арты, а у противника 5-7, причем есть хумм или буратино. Однако тенденция. Абыдна...
    Пардон за вопрос: а разве немецкая техника камуфляжная? Не совсем понял, откуда такая расцветка у Штуга.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, Т-34 какой-то никакой танк после
    Могу легко разубедить . Самое не правильное что можно сделать с Т-34 это поставить на него С-54, с любой другой пушкой он шинкует Т-28 на раз два. А ЗИС-4 это вообще адский бронепротыкающий пулемет, самое главное невероятно точный и скорострельный, тяжей можно даже не пробивать, просто отстреливать им гусеницы.
    Первый раз участвовал в таком побоище, обратите внимание на фраги вражеской команды.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wot 2010-08-29 22-32-33-04.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	265.7 Кб 
ID:	115936   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wot 2010-08-29 22-32-34-34.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	240.3 Кб 
ID:	115937   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wot 2010-08-29 22-32-35-44.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	223.1 Кб 
ID:	115938  

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Могу легко разубедить . Самое не правильное что можно сделать с Т-34 это поставить на него С-54,
    Ну я и не ставил

с любой другой пушкой он шинкует Т-28 на раз два.
    незнаю незнаю
    Т-28 с 85 мм шинкует т-34 и пз-3, а наоборот неуверен.

А ЗИС-4 это вообще адский бронепротыкающий пулемет, самое главное невероятно точный и скорострельный,
    На фоне ПТ не очень точный
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ну я и не ставил
    И не ставьте .

незнаю незнаю
    Т-28 с 85 мм шинкует т-34 и пз-3, а наоборот неуверен.
    Проверяли со шредером, с любой пушкой кроме топовой Т-34 бьет Т-28.

На фоне ПТ не очень точный
    Не знаю, я шел по советским ПТ, сейчас имею топовый СУ-85, ИМХО ЗИС-4 самая точная что я видел.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Проверяли со шредером, с любой пушкой кроме топовой Т-34 бьет Т-28.
    Да, проверяли. Потому я и пишу что 34ка опасна только в руках очень опытного игрока. В остальных случаях это довольно лёгкий фраг, а опытных игроков в процентном соотношении не так уж и много.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Пардон за вопрос: а разве немецкая техника камуфляжная? Не совсем понял, откуда такая расцветка у Штуга.

Легко!
    На оффоруме в какой-то из веток обсуждения наткнулся на это http://camouflage-wot.3dn.ru/load
    И сразу решил попробовать сменить камуфляж, так как эти мышиные цвета немецкой техники давно раздражают.
    К моему огромному сожалению оказалось, что вижу свои скины техники лишь я сам и тот, кто еще скачал такие же шкурки. Но такие скины отображаются у меня для всех игроков в игре, использующих ту же технику. (Уже окрасил себе Мардер2, ШТУГ, Ягдп 4, Ягдпантеру)
    Почему-то в игре нет такой замечательной опции, как в ИЛе, чтоб на серваке имелась подгрузка скинов. Думаю, может подкинуть такую идею разрабам? (конечно же в конце сентября, уже после того, как в ведут в строй оставшиеся мощности).
    errare humanum est

Почему-то в игре нет такой замечательной опции, как в ИЛе, чтоб на серваке имелась подгрузка скинов. Думаю, может подкинуть такую идею разрабам? (конечно же в конце сентября, уже после того, как в ведут в строй оставшиеся мощности).
    Угу. Тем более, что это исторически неверно, окрашивать поздних немцев в серый цвет. Хотя, конечно, об историзме не в этой игрульке говорить.

Почему-то в игре нет такой замечательной опции, как в ИЛе, чтоб на серваке имелась подгрузка скинов.
    Потому что это ММО, а не сетевая игра на ограниченое число игроков.
    Представьте что будет если каждый сменит себе текстуры и возжелает чтобы все лицезрели его креативы. Ждать придется не 30 сек +- 1 минута перед боем, а 10 минут. Я уже не говорю про канал, который и так судя по лагам на пределе, а так всякой фигней еще его забивать.

Думаю, может подкинуть такую идею разрабам? (конечно же в конце сентября, уже после того, как в ведут в строй оставшиеся мощности).
    Не стоит, им я думаю и так есть чем занаться. Всякие глупости явно не сейчас нужны

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да, проверяли. Потому я и пишу что 34ка опасна только в руках очень опытного игрока. В остальных случаях это довольно лёгкий фраг, а опытных игроков в процентном соотношении не так уж и много.
    Согласен, бывают мерзкие товарищи на Т-34 которые умело пользуются им, но количество безумцев едущих на всех парах на т-34 и пз-3 на вражескую базу явно больше
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Потому что это ММО, а не сетевая игра на ограниченое число игроков.
    Представьте что будет если каждый сменит себе текстуры и возжелает чтобы все лицезрели его креативы. Ждать придется не 30 сек +- 1 минута перед боем, а 10 минут. Я уже не говорю про канал, который и так судя по лагам на пределе, а так всякой фигней еще его забивать.
    Не вижу тут абсолютно ничего плохого. Вы еще в любой ММО оденьте всех персов всех рас одинаково и не давайте им возможности визуально отличаться друг от друга. Думаю все скажут вам "спасибо" за такую находку.

Не стоит, им я думаю и так есть чем занаться. Всякие глупости явно не сейчас нужны
    Ну конечно же, я понимаю, есть сугубо ваше мнение, и .. неправильные мнения остальных. Только где я говорил про сейчас? Имелось в виду, что в октябре, когда будет бессбойно работать все новое оборудование, которое установят в сентябре, то небольное увеличение трафика никак не отразится на геймплее. В ИЛе почему-то никто не плачит насчет скинов, тем паче можно сделать такую фичу отключаемой.

Согласен, бывают мерзкие товарищи на Т-34 которые умело пользуются им, но количество безумцев едущих на всех парах на т-34 и пз-3 на вражескую базу явно больше
    Простите, не про вас со Шредером сказано, но ,ИМХО, количество идиотов трупов,бодро рассекающих на Т-28 намного превышает оное количество игрков на Т-34.

З.Ы. Не пойму, что за напасть сегодня. Стоит только набить на Ягдп 4 3 фрага и первым же снарядом меня зажигают, причем пожар идет до 0%, т.е. полное выгорание. Огнетушитель не помогает. экипаж прокачан до 80%
    errare humanum est

Не вижу тут абсолютно ничего плохого. Вы еще в любой ММО оденьте всех персов всех рас одинаково и не давайте им возможности визуально отличаться друг от друга. Думаю все скажут вам "спасибо" за такую находку.
    На всех танках в этой игре одинаковые текстуры?
    Не нужно бросаться в крайности

Ну конечно же, я понимаю, есть сугубо ваше мнение, и .. неправильные мнения остальных.
    Нет, есть некоторые объективные технические ограничения, которые перевешивают всякие хотения. Я вроде достаточно ясно их описал

Только где я говорил про сейчас? Имелось в виду, что в октябре, когда будет бессбойно работать все новое оборудование, которое установят в сентябре, то небольное увеличение трафика никак не отразится на геймплее.
    И что в октябре чудным образом текстуры станут передаваться мгновенно или интернет каналы увеличат полосу пропускания резко

В ИЛе почему-то никто не плачит насчет скинов, тем паче можно сделать такую фичу отключаемой.
    Я вроде уже написал что Ил не ММО, и вероятно там не тусуется несколько десятков тысяч человек одновременно, что позволяет передавать больше данных, хотябы на этапе загрузки.

Простите, не про вас со Шредером сказано, но ,ИМХО, количество идиотов трупов,бодро рассекающих на Т-28 намного превышает оное количество игрков на Т-34.
    Вполне возможно, я смотрю с другой стороны

На всех танках в этой игре одинаковые текстуры?
    Не нужно бросаться в крайности
    Почти на всех немецких и почти на всех танках СССР по два цвета, так что разнообразие не помешало бы.

Нет, есть некоторые объективные технические ограничения, которые перевешивают всякие хотения. Я вроде достаточно ясно их описал
    Я особо с этим не спорю, но тем не менее во многих подобных играх описанных вами проблем не возникает.
    https://www.battlefieldheroes.com/en/user/login - вот одна из них к примеру.
    Ежедневно на там толкутся 100500 человек (ТЫСЯЧИ их!!! ), т.е никак не меньше, чем на серверах ВОТ.
    А теперь считаем. 2 нации - немцы и амеры, у каждой расы 3 класса (ганер, солдат и снайпер) Далеко не вся одежда подходит на все 3 класса, я уже молчу о том, что одежда для амеров НЕ может быть одета на немцев. А теперь внимание!!! Одежда может состоять из: головного убора, ковбойского платка, верхней одежды (гимнастерка, куртка), штанов, ботинок, перчаток и даже какой-нить скотинки на плече (попугай, обезьянка). И самое интересное, что- О чудо!!! Особо ничего не тормозит, хотя все 16 чел могут быть одеты совершенно по разному, + прорисовка разного оружия (для боя на средние, ближние, дальние дистанции), коих у каждого персонажа по 2 штуки
    Другое дело, что там бывают очереди, если ты подсоединяешься к другу (т.к. игра не более 8*8), тебя могут кикнуть вследствие твоего плохого пинга, могут кикнуть, если имено на этом серваке за твою команду хочет поиграть ВИП (в нашем случае владелец премиум аккаунта), но так, ИМХО, играть лучше, чем будут недовольны лагами все.

З.Ы. Задача эта, конечно же не является первостепенной, я, как и все игроки, хочу пока лишь одного - хорошей игры, чтоб не было лагов, убрали телепорты. Но в дальнейшем -почему бы и нет. Кстати еще одним решением проблемы могло бы стать помещение на самом сервере определенной группы скинов, но тут надо или голосование, скажем активных игроков, или более-менее историческое соблюдение скинов.
    errare humanum est

Почти на всех немецких и почти на всех танках СССР по два цвета, так что разнообразие не помешало бы.
    Это не называется "одинаковые текстуры"

А теперь считаем. 2 нации - немцы и амеры, у каждой расы 3 класса (ганер, солдат и снайпер) Далеко не вся одежда подходит на все 3 класса, я уже молчу о том, что одежда для амеров НЕ может быть одета на немцев. А теперь внимание!!! Одежда может состоять из: головного убора, ковбойского платка, верхней одежды (гимнастерка, куртка), штанов, ботинок, перчаток и даже какой-нить скотинки на плече (попугай, обезьянка). И самое интересное, что- О чудо!!! Особо ничего не тормозит.
    Вы действительно разницы не понимаете между текстурами которые идут сразу с клиентом (распространяются разработчиками путем скачивания с сервера как DLC) и пользовательскими текстурами которые ваяет юзер?

З.Ы. Задача эта, конечно же не является первостепенной, я, как и все игроки, хочу пока лишь одного - хорошей игры, чтоб не было лагов, убрали телепорты.
    Тут с вами согласен прыгающие танки хорошо бы "прикрутить", хотя наверное это малореально.

Но в дальнейшем -почему бы и нет.
    Нет, и на это есть масса причин кроме чисто технических - например как проверять что некий вася не нарисовал большими красными буквами слово из трех букв на своем скине, или не дай бог 1488 не написал - это подсудное дело же

Кстати еще одним решением проблемы могло бы стать помещение на самом сервере определенной группы скинов, но тут надо или голосование, скажем активных игроков, или более-менее историческое соблюдение скинов.
    Это гораздо более разумный путь, мало того скажу - еще и продавать эти скины за золото, скорее всего так и будет, не переживайте, это самый обычный путь монетизации ММО - продавать "бессмысленные вещи" за деньги

Дык каникулы еще.
    А у ТТ просто артобоязнь
    Совершенно обоснованная, Чем выше класс у АРТы тем более актуальна атака именно ТТ , ПТ , САУ противника , Стрелять с Хуммеля по ЛТ если он в движении , и дорого и довольно сложное занятие. А вот расстреливать Тяжей это само то. И выползший на бой с СТ Тяж будет скорее всего заклеван. Поэтому в последнее время вижу такую тенденцию , что все ТТ как по заранее спланированному плану , жмутся определенных артонедостоваймых мест.
    Хотя сам был свидетелем , жестких атак , 2-3 Тяжа с поддержкой СТ и АРТов , прорывают оборону противника , и захватывают базу , пока отважные герои ползут в обход.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вчера наконец-то пересел с Су-85 на Су-100. Первый нормальный ПТ! В первом же бою, рубился на переднем крае, завалил VK, PzIII и PzII. Причем все это, в ближнем бою, получил 14 попаданий. В итоге был завален САУ. После Су-85, понравился обзор, броня и ХП. Со средними танками можно побадаться, на легких вообще начхать. Одно плохо, стоковая пушка слабенькая, после 107мм., на Су-85. Зато скорострельная, даже непривычно как-то.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Дык каникулы еще.
    А у ТТ просто артобоязнь и неуверенность в своей "команде", которая никак и ничем не управляема. Может, поддержат в атаке. Но, чаще всего нет. Сам пока до КВ не дошел, но до вайпа развлекался на нем в стиле "берсерк-пофигист" с шотганом У-11, который был любимым орудием даже после пересаживания на КВ-1Спорт. Гонялся на нем даже за светляками.
    +100. Как водитель ОБТ класса "Большая тяжелая улитка",предпочитаю первые минуты боя отстояться на танкоопасном направлении-постреливаю издалека.Прикупил себе даже масксеть,чтобы прятаться ловчее.А далее по обстоятельствам. Посмотрел,что командные действия присутствуют - пошел помогать. Нет-значит задача максимум выжить,задача минимум-как можно в большем количестве супостатов наковырять дырок 122-мм хоботом (У-11).
    А без взвода игра по принципу "каждый сам за себя",к сожалению.

Вопрос кстати сейчас стоит в покупке 122-мм пушки Д2-5Т. Кто юзал? Есть ли смысл тратить 17000 опыта на приобретение этого девайса?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Скажите есть смысл вкладывать в такие плюшки как маскировочная сеть в случае с T-III/IV?
    С досылателем и усилением приводов наводки мне всё понятно , а вот сеть как она помогает реально вообще?

Просто интересно, играю без голды поэтому жаба душит чёт мелочи всякие брать...

Сеть тебе не нужна. Она повышает маскировку, если ты стоишь на месте. А средним танкам не надо шкериться по кустам, потому что от них в этой роли толку никакого. Лучше поставить что-нибудь более полезное для активного боя.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    А без взвода игра по принципу "каждый сам за себя",к сожалению.
    Это смотря как играть, можно и без взвода взаимодействовать неплохо. Смотришь, кто куда собрался и присоединяешься к тем, кому твоя помощь будет нужнее.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Вопрос кстати сейчас стоит в покупке 122-мм пушки Д2-5Т. Кто юзал? Есть ли смысл тратить 17000 опыта на приобретение этого девайса?
    Да, но с досылателем и сведением. ЛТ и СТ ваншотятся, ПТ до ягды4 тоже. С тяжами сложнее. Если на КВ-1С то не лезть особо вперед и просить свет. Если на ИС то пофиг, можно и вперед всех.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Совершенно обоснованная, Чем выше класс у АРТы тем более актуальна атака именно ТТ , ПТ , САУ противника , Стрелять с Хуммеля по ЛТ если он в движении , и дорого и довольно сложное занятие. А вот расстреливать Тяжей это само то. И выползший на бой с СТ Тяж будет скорее всего заклеван. Поэтому в последнее время вижу такую тенденцию , что все ТТ как по заранее спланированному плану , жмутся определенных артонедостоваймых мест.
    Хотя сам был свидетелем , жестких атак , 2-3 Тяжа с поддержкой СТ и АРТов , прорывают оборону противника , и захватывают базу , пока отважные герои ползут в обход.
    У самого основная фарм-машина - СУ-8 (уже с досылателем и масксетью). Частенько это оружие деморализации вражеской команды, когда можно тормознуть атаки сразу по двум направлениям. Только из-за того, что противник начинает бояться прилета очередного чемодана и предпочитает отползти куда-нибудь за камень, вместо победного рывка вперед. Смотришь - на одном фланге прет какой-то ТТ. Отвешиваешь ему затрещину и вот он уже ни в чем не уверен, опасливо крутит башней и ищет ближайщее укрытие вместо продвижения вперед. На другом фланге - крутятся СТ, а один, особо хитрый, выцеливает в снайперском режиме наших. Навожусь туда, особо хитрый лопается, остальные СТ, лишившись коллеги, тоже как-то теряют наступательный порыв и расползаются по кустам.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.08.2010 в 10:58.

Вот поэтому атака должна быть решительна и неотвратима, потому как по достижении одной магической черты, грозные САУ теряют всю свою грозность, и начинают вести себя как "тараканы на кухне, когда внезапно включили свет"... И тут на сцену врываются средние и тяжелые танки, при поддержке ПТ и наводят шухер. Если до этого его не наведут светляки.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот поэтому атака должна быть решительна и неотвратима, потому как по достижении одной магической черты, грозные САУ теряют всю свою грозность, и начинают вести себя как "тараканы на кухне, когда внезапно включили свет"... И тут на сцену врываются средние и тяжелые танки, при поддержке ПТ и наводят шухер. Если до этого его не наведут светляки.
    Именно так. Но, когда раз за разом видишь, как ТТ (особенно топ-ТТ) прячутся на базе, понимаешь, что такая команда обречена. Народ на форуме, не переставая, говорит о каких-то "прямых руках", но вот в предназначении той или иной машины в данный момент времени в том или ином месте и в общем игровом балансе почти не разбирается.
    Понравился один вчерашний бой на Т-28, когда вместе еще с двумя-тремя СТ работали пожарной командой по быстрому усилению проблемных участков. Бежит светляк с одного фланга - наша группа быстрого реагирования уже там, сносим ЛТ, барражируем вдоль фронта. На другом участке идет атака, и там отбивается КВ. Прибегаем туда, быстро меняя баланс, концентрируя силы на узком секторе, и враг быстро сливается. Но такие моменты редкость, к сожалению.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.08.2010 в 12:12.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Это смотря как играть, можно и без взвода взаимодействовать неплохо. Смотришь, кто куда собрался и присоединяешься к тем, кому твоя помощь будет нужнее.
    Да по всякому играешь. Вот сейчас смотрю,КВ-3 и КВ-1С парочкой пошли. Приклеился к ним. Нарвались на СТ и Тигра 2. Ну думаю ща мы втроем его слопаем,потом СТ съедим. Ага,размечтался. Коллеги по команде зашкерились за камень и даже не пытались помочь,хотя Тигр мной был увлечен и еще от Т-28 доставалось. Успел два раза выстрелить,потом героически подох. А Тигра потом еще и этими двумя закусил при поддержке Т-28. И это ведь не единичные случаи.
    Следующий бой - смотрю ИС-4 вываливается на двух наших ПТ (СУ-85 и 100 кажется) Я издалека влепил ему снаряд,что-то около 10% снял и выдвинулся им помогать. Успел еще пару раз стрельнуть,почти до половины сбил ХП ему. Глядь по сторонам-а ПТ-то нету.Думаю убили что ли? Ан нет,камрады за холмом стоят,"семучки шшолкают" участливо. Удрали под шумок.
    Так что,не угадаешь к кому присоединяться.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да, но с досылателем и сведением. ЛТ и СТ ваншотятся, ПТ до ягды4 тоже. С тяжами сложнее. Если на КВ-1С то не лезть особо вперед и просить свет. Если на ИС то пофиг, можно и вперед всех.
    ок,будем качаться
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Сеть тебе не нужна. Она повышает маскировку, если ты стоишь на месте. А средним танкам не надо шкериться по кустам, потому что от них в этой роли толку никакого. Лучше поставить что-нибудь более полезное для активного боя.
    Ага... сенкс

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Скажите есть смысл вкладывать в такие плюшки как маскировочная сеть в случае с T-III/IV?
    С досылателем и усилением приводов наводки мне всё понятно , а вот сеть как она помогает реально вообще?

Просто интересно, играю без голды поэтому жаба душит чёт мелочи всякие брать...

скилы маскировки будут не лишние и маск сеть тоже

здесь копи-паст интервью разработчиков

"2. Если я прокачал скилл "маскировка" у всех танкистов данного танка - что это означает? Как это отразится на танке? Насколько уменьшится его видимость в движении? Насколько уменьшится его видимость, когда он стоит?
    Складывается ли эффект от модуля "маскировочная сетка" и от скилла "маскировка"?
    Навык «Маскировка» уменьшает заметность танка как в движении, так и в покое. Навык распределяется на всех членов экипажа и пропорционально влияет на заметность танка. Сложнее всего танк будет обнаружить в том случае, если у всех членов экипажа этот навык прокачан на 100%.
    Эффект от модуля и навыка складывается, единственное, что нужно учесть, — маскировочная сеть действует только на том танке, который находится в состоянии покоя пять и более секунд."
    Крайний раз редактировалось Karaya; 30.08.2010 в 13:46.

Страница 57 из 292 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права