Поставь 10 это золотая середина,много не надо,они опять косить будут.Сколько поставить? 10, 20, 30?
Лады!![]()
Поставь 10 это золотая середина,много не надо,они опять косить будут.Сколько поставить? 10, 20, 30?
Лады!![]()
С попаданием торпеды какие то непонятки. Вчера в шторм, я выпустил 3 торпеды Т1 со средней скоростью, на контактном взрывателе и все они стукнулись о торговое судно и пошли ко дну. Оказались бракованными как сказал акустик...![]()
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Виталик ты что удумал?! Эсминцы валить с палубной пушки?
Я что-то не припомню случаев в истории что бы арт-дуэль против эсминца выигрывала субмарина.
Думаю 10 будет самое то.![]()
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Так сойдет? На 2в нет смысла двигать ближе.
Кстате, на мостике положение камеры - сохраняется как я заметил до выхода из игры, а в ЦП - не сохраняется. Тоесть стоя на вахте мы можем погулять по палубе, затем переключиться на F2, затем на F4 - и мы снова окажемся на прогулке по палубе. А на виде F2 нет, после каждого перехода на вид F2 мы оказываемся на точке по умолчанию...
Для этого перед игрой на клаве необходимо нажать Num Lock. В процессе игры для возвращения в последнюю точку в ЦП нажимаем Ins (0)
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Дима! Коль ты занялся шкурками, сделай потемнее винты, в то даже на моем компе блестят, что у кота....![]()
Без проблем,типы лодок которые сверкают винтами скажи.
Можно даже сказать с нулевого. Мочат так, что всё вдребезги. Поддерживаю комрада KELLERMANаДа, стреляют метко, но не с первого выстрела!
Золотые винты поснимал, вставил обычные.
Изменил пока на 2б,7б,7с.
С девятками завтра.
No problemСкриншоты бы в студию для обозрения...
Вот 7б,у остальных цвет такой же.
Да сбоку, сверху ,снизу,там один черт не видно.
KELLERMANN_GRAFF
Что Вас ожидает нового...
Изменена дальность видимости на 16 км.
Убрано отражение солнца в сплошную облачность.
Изменены: структура облаков, размытость горизонта в среднюю и сплошную облачности.
Днем:
Изменен цвет воды, темно синий в любую погоду.
Изменены цвета и размеры: солнца, ореола солнца и отражения солнца на закате и рассвете.
Изменен цвет неба и горизонта.
Изменено отражение облаков.
Ночью:
Изменена структура и цвет воды.
Изменен цвет и размер отражения луны.
Изменен цвет неба и горизонта.
Изменен цвет и отражение облаков.
Изменена освещенность юнитов.
KELLERMANN_GRAFF.rar
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 29.08.2010 в 22:07.
Браво KELLERMANN![]()
KELLERMANN_GRAFF
Реальный мод! Всем советую. Спасибо KELLERMAN![]()
Со включенным параметром "Дефектные торпеды" с ветром в 6 м/сек, на любом взрывателе и скорости торпеды Т1, с дистанции 500-1000 метров, при столкновении торпеды с противником на 80-90 градусов - 3 из 4 торпед оказываются бракованными и при попадании в противника просто не взрываются. Это еще мне повезло, что 1 торпеда услышав мои молитвы взорвалась, а то бывает что все 4 - бракованные! Я что один играю с включенным параметром "Дефектные торпеды"???. Насколько я знаю - торпеды в те времена были очень дорогим оружием, и чтобы 80-90% из них оказывались бракованными - бред!!! Я понимаю 1 из 10 торпед окажется бракованной, но никак не 9 из 10
![]()