Раз он красивый значится должон летать хорошо!Внешне мне Р-47 ндравится.
Раз он красивый значится должон летать хорошо!Внешне мне Р-47 ндравится.
Лучше думать,чем говорить.
А я давно заметил - Ишака сбить проще всего на Ишаке, Як - на Яке, а худого - на таком же худом. Может, в этом есть некий сакральный смыслOriginally posted by Jameson
А вот п-47 против п-47 - крылья на раз отваливаются.![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Вообще то у п-47 такая особенность классная, когда из него пуляешь по чему угодно из его 8 стволов, то это "Что угодно" резко отваливаеться.....пробовал против 4 пе-8 на фул реале, ооочень душевно крылья отваливаються....причем очередь проходит вскользь.....и сразу же крыло тю тю...Так что его пулеметики это тоже сила, причем еще какая....а есть еще другие американские пулиметики, те которые на п40 , я где тут про них писал, поджигают отлично....
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Все что угодно легко и не принужденно можно сбить на BF109K4Originally posted by Paul_II
А я давно заметил - Ишака сбить проще всего на Ишаке, Як - на Яке, а худого - на таком же худом. Может, в этом есть некий сакральный смысл![]()
акромя такого же самолета
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
ПРосто я знаю что я - тормоз немножко, но вчера я открыл для себя К4 и понял.....что ВСЕ.....отдыхает...что он - король вертикали (в зс) все что угодно пробовал супротив себя ставить......в любых количествах....все валилось на землю.... пока патроны не кончались.... я от родной лавки напроч отказался....от всего.... когда на к4 ставишь 25% топлива и стандартную загрузку, то эта дура вверх как вертолет карабкаеться..... только обязательно надо играть шагом винта, иначе ничего не выдет....на полетушках все покажу....![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Не, змей, ты не прав. Нормальная у него огневая немощь...Originally posted by GORYNYCH
... P-47, который Тандерболт.
Да и огневая мощь у него, скорее, огневая немощь...
Есть кому что возразить ?![]()
Причем разница между К4 и любым другим хорошим самолетом на столько велика, что кажеться " Как можно вообще против него летать на чем то " ? Он лезет вверх тааак долго, и тааак круто, как никто другой, ну кроме разве что би-1.
Да, может это опять глюки моего компа(вспоминая дору) но я нандеюсь что это не так..... короче....я затащился от Месера...он крут:p
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Не, змей, ты не прав. Бетонный он до невозможности. А двигло практически у всех на раз вышибается, попасть просто надо.Originally posted by GORYNYCH
Насчет "бетонности" позволю себе не согласиться. Движок у него выбивается на раз.
На Ил-2 движок у меня выбивался только прямым попаданием зенитки. Истребители меня сбивали только отстрелив хвост.Originally posted by Молодчик
Не, змей, ты не прав. Бетонный он до невозможности. А двигло практически у всех на раз вышибается, попасть просто надо.
Так что не знаю, не знаю....
А вообще, самолет - лишь средство.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ну, змей, ты, наверное, прав. Я на Ил-2 крайне редко...Originally posted by GORYNYCH
На Ил-2 движок у меня выбивался только прямым попаданием зенитки. Истребители меня сбивали только отстрелив хвост.
Так что не знаю, не знаю....
А вообще, самолет - лишь средство.![]()
Да нет, это не твои глюки... может наши общие. С F4 пересел на K4 и теперь не могу себя заставить летать ни на чем другом. Скорость, скороподъемность, разгонность и 30 мм (Originally posted by Nadaske
Причем разница между К4 и любым другим хорошим самолетом на столько велика, что кажеться " Как можно вообще против него летать на чем то " ? Он лезет вверх тааак долго, и тааак круто, как никто другой, ну кроме разве что би-1.
Да, может это опять глюки моего компа(вспоминая дору) но я нандеюсь что это не так..... короче....я затащился от Месера...он крут:p) + "хищно-грациозный" вид - разве есть ему противники?
I'm not young enough to know everything...
Ну, браунинги в игре страшные просто. те,что 12.5 . Вот на брюстере -аж крылья у ю-87 отваливаются, причем иногда -раньше чем бак загорится.. И зачем на Ла-7 ставили три б-20? поставили бы 6 браунингов.
И вообще, разве вы не вышибали двигатели у ю-88 из пулеметов П-47? Хотя, они и от одного ШВАК на яке могут вылетать.. А всяким ме-262 лучше под газонокосилку не подворачиваться вообще - неприятно летать если один двигатель горит.А вообще - Жду, когдя появится Тайфун и Темпест - представьте - четырехпушечный Хуррик со скоростью... С хорошей скоростью!
Да, кстати- есть трек - п-47 лопается от короткой очереди со всего оружия доры.. Дома поищу..
И еще как-то с 6 часов очередью порвал его с мк-108.
А П40 рульный агрегат. Когда ЗС вышли я на ём случайно262 завалил просто стрельнув в его сторону с 6. Загорелся один движок, потом стрельнул ещё и фсё привет карапузики...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
О как! А вы все этот болт ругаете:
http://forum.nival.com/showthread.ph...1&pagenumber=2
А уш рсы на нём... ну это в спец топик![]()
Пока этот ероплан представляет из себя некое неповоротливое НЕЧТО, ни скорости ни манёвра, увы. А вся его крепкость..., важно за единицу временя успеть напихать в него максимальное кол-во из Мк, имхо. После патча попробую побумзумить на нём, но с фоки почти наверняка не слезу...Originally posted by Lyric
А уш рсы на нём... ну это в спец топик![]()
Имхо болт не для 1000 метровой высоты
Если залесть на нём на 6-7 километров то он начинает более-менее нормально себя вести
А мне он нравитсяЕдинственный самолет, на котором я без старха в строй Не-111 или Ю-88 могу влезть, не получить свою _ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ_ пулю в лоб и снести 4 бомбера до конца или до вынужденной посадки.
Да и Фоки на нем (за счет бензопилы из пулеметов) хорошо пиляться
Вот только обзор в 10ом и 22ом никакой. А то что валиться - фигня, как валится, так и выводиться...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40