???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Mafia II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Ответ: Mafia II

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам, хлопцы. Речь не идет о фанатизме и судоржном отсчете времени до выхода Мафии 2. Просто, в свое время (тогда еще был чуть по-младше), поиграл в М1, запомнилась она, услышал, что выйдет М2, обрадывался, ждал. Я вот на аг.ру навел справки: как минимум еще одна игра по данной тематики вышла за время ожидания - "Крестный отец", ее кто ждал? кто вообще знает о ней? А мафию ждали многие, просто ждали.

А вот вы лукавите, на мой взгляд, весь "сухой" ждет ВоВ))).

NHL, а что так ГТА4 не любите? И в Мафии 2 от ГТА много чего взято. Можно перечислить. Только почему-то в ГТА4 все эти заимствования - минус, а в Мафии 2 их либо просто не замечают, либо это явный плюс???

Вы не подумайте, что я фанат ГТА4. Просто это явный конкурент М2 и с ним приходится сравнивать.
    Оффтопик:
    Ну по поводу БоБ конечно же ожидаю, но без фанатизма, ибо боюсь разочароваться (кто знает, что получится, шедевр или гешефт-проект). И не побегу покупать как появится. Сначала демки скачаю, людей послушаю, а потом уж и думать буду.

А по поводу ГТА4 и мафии скажу так. Мафия прекрасна своим сюжетом и незатянутостью, а ГТА4 сильно надоедает своими длинными бандитскими разборками, отсутствием хорошего сюжета, однообразием миссий (убей, догони, убей, догони.... в прошлых ГТА кстати это не так запущенно было ИМХО), серостью и "обыкновенностью" города в отдельно взятом районе. Все это я НЕ отношу к прошлым версиям ГТА, а только к 4. В общем я дошел до момента, когда Нико работает с ирландцами уже в 3 городе, и тупо устал от нее, даже продолжать не хочется.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ну по поводу БоБ конечно же ожидаю, но без фанатизма, ибо боюсь разочароваться (кто знает, что получится, шедевр или гешефт-проект). И не побегу покупать как появится. Сначала демки скачаю, людей послушаю, а потом уж и думать буду.

А по поводу ГТА4 и мафии скажу так. Мафия прекрасна своим сюжетом и незатянутостью, а ГТА4 сильно надоедает своими длинными бандитскими разборками, отсутствием хорошего сюжета, однообразием миссий (убей, догони, убей, догони.... в прошлых ГТА кстати это не так запущенно было ИМХО), серостью и "обыкновенностью" города в отдельно взятом районе. Все это я НЕ отношу к прошлым версиям ГТА, а только к 4. В общем я дошел до момента, когда Нико работает с ирландцами уже в 3 городе, и тупо устал от нее, даже продолжать не хочется.
    во, тоже самое, до Ирландцев дошел и все,надоело. Еще задалбывают постоянные задания на репутацию, скрипты еще коряво работают и иногда одновременно несколько типов требуют аудиенции, это второй момент из-за которого забил,просто надоело носиться сломя голову по городу. Вообще изляшняя затянутость это бич серии ГТА начиная с Сан Андреас, тот тоже вроде поначалу интересно играется, но так и не осилил, надоело. ИМХО, в серии ГТА ничего лучше Вайс Сити не вышло. Вот она на одном дыхании проходилась и постоянно интерес удерживала, как и Мафия.

А к главному не любителю Мафии 2 на форуме, хочу сказать, что первая часть вышла в 2003 году, и если ты играл в нее в год выхода, то тебе на тот момент было не чуть меньше лет ,чем сейчас, это было треть твоей жизни назад, а детские и юношеские воспоминания одни из наиболее ярких, плюс тогда это реально переворот был, сейчас даже не представляю, что нужно сделать разработчикам, чтоб добиться того же вау-эффекта, который когда то произвела первая Мафия.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от PiI_Ot Посмотреть сообщение
    Кризис может и идеал.. но с монстрами я лично еще в HalfLife, Wolfenschtein и кваку-1 наигрался.. все .. больше не хочу никогда нигде.. Фоллаут для меня полное г... как и Сталкер.. как и Left 2 Dead... мне больше по душе та же Арма, та же COD (все 4) хоть человеческие лица посмотреть..
    А в ГТА кроме графики и спецэффектов есть СВОБОДА выбора, свобода действий и свобода передвижений такая, какая не снилась 90% игр и ОГРОМНАЯ карта.
    нету там этой свободы, фракции постоянно тиранят своими закидонами, что очень раздражает, нельзя просто запустить игру и кататься так, чтоб тебя этот долбаный телефон не беспокоил, кнопки офф у него нету.

нету там этой свободы, фракции постоянно тиранят своими закидонами, что очень раздражает, нельзя просто запустить игру и кататься так, чтоб тебя этот долбаный телефон не беспокоил, кнопки офф у него нету.
    На самом деле, в GTA4 можно отключить телефон (там есть пункт в меню) и тогда тебя никто беспокоить не будет - катайся сколько хочешь.

Ваши права