???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 292 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мир Танков

Grey S

бери там топ пушку 75мм, бери досыпатель, бинокль, и сеть. воевать можно. иногда даже ИС 3 в лоб прошибается, правда с близких дистанций. нормальная 88мм уже начинается с яги, там пробития идут регулярно. пробовал противоосколочный подбой для яги, это вещь.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда будут новые танки за деньги? И будут ли это нормальные танки, на уровне остальных машин этого класса?
    Выход новых машин советской и немецкой веток можно ожидать после выхода американской линейки. В первую очередь, за пачкой «американцев» последуют «топы» средних танков – Т-54 и PantherII, далее будут введены немецкая артиллерия более высоких уровней и советский аналог «Ягдтигра».

В очереди на ввод в игру новые «премиумники» стоят последними. Их появление можно ожидать после выхода всех вышеперечисленных машин.

Премиумный танк — это, в первую очередь, большее количество кредитов, получаемых игроком за бой. Премиумные танки не задумывались и не являются убермашинами по принципиальным соображениям. Большее количество опыта за бой относительно других танков для премиум-машин не предусмотрено.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=470415

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сейчас ездит на Яге, как вы отъездили на ягдп 4?
    Попробую исходя из опыта 0.4.6., и сегодняшних реалий.
    ИМХО сейчас автоприцел очень корявый, поэтому лучше им пользоваться только по стоячему противнику или при нулевом угле перемещения. Отсюда вывод - стрелять только наверняка.
    Плюс еще специфика ЯгдПз4 - очень маленькие углы наводки - приходится постоянно крутится, значит масксеть и стереотруба в большинстве случаев бесполезны. Лучше всего из оборудования взять подбой, ящик с инструментами и досылатель. Пушку брать 88мм, но в принципе если ваша точность стабильно ниже 65% - то тогда да, лучше топ 75мм. В городе не бояться танковать - при низком профиле ЯгдПз4 можно подойти к высокому танку в упор с кормы - он в вас не попадет, угла вертикальной наводки не хватит. На открытых пространствах главное выдержка и нервы - не крутиться почем зря, ждать удобного момента. И всегда иметь один борт и корму прикрытыми или находиться очень вблизи от такого укрытия - а то очень обидно бывало дохнуть от Лео.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от alexisneverlate Посмотреть сообщение
    изначально планировали делать экранировку как модуль - по типу подбоя. Однако, насколько знаю, сейчас экранировка планируется лишь в качестве визуальной индивидуализации танка.
    Простите, не совсем понятно что Вы имеете в виду. Экранировка будет лишь визуальной, а как насчёт её осноной функции и увеличения массы танка?
    Крайний раз редактировалось Schreder; 31.08.2010 в 12:27.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

7. Скажите, а при равной толщине в игре есть разница между русской и немецкой броней?
    Разница на самом деле присутствует, причем зачастую, за исключением некоторых моделей, это преимущество лежит на стороне немецкой техники, поскольку исторически броня немецких танков была качественнее, чем у советских. А, поскольку мы достаточно трепетно относимся к историческим реалиям, то и в Мире танков 80 мм немца будут крепче, чем 80 мм русского.

Хм... Я почему-то всегда думал наоборот. И в передачах во всех и книгах писали что качество русской брони было лучше, а немцы пытались компенсировать отсутствие качества - толщиной...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Grey S

бери там топ пушку 75мм, бери досыпатель, бинокль, и сеть. воевать можно. иногда даже ИС 3 в лоб прошибается, правда с близких дистанций. нормальная 88мм уже начинается с яги, там пробития идут регулярно. пробовал противоосколочный подбой для яги, это вещь.
    Спс, именно такой набор у мну сейчас и стоит (Стереотруба +маск сеть ходят тудой-сюдой то ШТУГа к Ягдп 4 как переходящее знамя). Хм.. таки 75мм. Попробую, т.к. на ШТУГе очень на даже получается с ней воевать. Попадания с 400-600 метров совсем не редкость, правда там экипаж от 99 до 115 % (стоит вентиляция), а на ягдп 4 только 88 % у всех.

З.Ы. В чем прикол подбоя - значительно уменьшились криты от танков и мелких арт?
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 31.08.2010 в 12:43.
    errare humanum est

"А, поскольку мы достаточно трепетно относимся к историческим реалиям"
    Эта фраза просто убила.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Попробую исходя из опыта 0.4.6., и сегодняшних реалий.
    ИМХО сейчас автоприцел очень корявый, поэтому лучше им пользоваться только по стоячему противнику или при нулевом угле перемещения. Отсюда вывод - стрелять только наверняка.
    Плюс еще специфика ЯгдПз4 - очень маленькие углы наводки - приходится постоянно крутится, значит масксеть и стереотруба в большинстве случаев бесполезны. Лучше всего из оборудования взять подбой, ящик с инструментами и досылатель. Пушку брать 88мм, но в принципе если ваша точность стабильно ниже 65% - то тогда да, лучше топ 75мм. В городе не бояться танковать - при низком профиле ЯгдПз4 можно подойти к высокому танку в упор с кормы - он в вас не попадет, угла вертикальной наводки не хватит. На открытых пространствах главное выдержка и нервы - не крутиться почем зря, ждать удобного момента. И всегда иметь один борт и корму прикрытыми или находиться очень вблизи от такого укрытия - а то очень обидно бывало дохнуть от Лео.
    Я прекрасно понимаю, что 88мм Л56 работает как выпрямитель рук, заставляя беречь каждый снаряд, но все же она а) неточная б) те же непробития и рикошеты бабла увы не приносят.
    Самый высокий % попадания у мну- 53% на ягдп 4, на ШТУГе - 51%. На остальной технике еще ниже.
    Ну ладно, буду стараться 40к опыта добывать на 75мм, а танковать время от времени пробую - очень приятно, после звука "Бэмс!" видеть лишь снятую гусеницу, а то и ничего не замечать
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    "А, поскольку мы достаточно трепетно относимся к историческим реалиям"
    Эта фраза просто убила.
    Они начинают трепетать при одной мысли о том, что же они сделали с этими реалиями... После такого, как настоящие джентельмены, они должны на этих "реалиях" жениться!

Инструктор Аватар для NHL

А давайте проголосуем за отмену карты Мурованка! Эта ***** появляется с завидной частотой, и уже начинает очень сильно бесить. К примеру за седня я неразу небыл на картах: энск, прохоровка, химмельсдорф. По одному разу на остальных картах и раз 5-6 на мурованке, судя по характерным возгласам в чате, у людей такие же проблемы

Мурованка - карта неплохая. Хотя, согласен можно пять раз наодной карте сидеть, и за вечер и половины не увидеть.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А давайте проголосуем за отмену карты Мурованка! Эта ***** появляется с завидной частотой, и уже начинает очень сильно бесить. К примеру за седня я неразу небыл на картах: энск, прохоровка, химмельсдорф. По одному разу на остальных картах и раз 5-6 на мурованке, судя по характерным возгласам в чате, у людей такие же проблемы
    В игре так много карт что надо какие-то отменять? А меня например химки бесят, кого-то энск, следующего малиновка.... Все отменим и что останется?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Прекрасная карта Мурованка. Чем она плоха? Ни у одной из сторон нет преимущества, интересный рельеф. Мне она нравится. Куда больше меня бесит карта, где посередине поле, а с одной из сторон лес. Там еще у одной стороны вдоль поля стоят дома разваленные. Вот те кто со стороны домов, защкерятся за ними и стоят всю игру.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Прекрасная карта Мурованка. Чем она плоха? Ни у одной из сторон нет преимущества, интересный рельеф. Мне она нравится. Куда больше меня бесит карта, где посередине поле, а с одной из сторон лес. Там еще у одной стороны вдоль поля стоят дома разваленные. Вот те кто со стороны домов, защкерятся за ними и стоят всю игру.
    Малиновка? А по мне дык прекрасная карта! Едва ли не лучшая из всех. Сколько игроков - столько мнений.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не, серьезно, меня на мурованку судя по всему обрекли навечно..... Там рай для артов и беда для ТТ, а я на исе гоняю!(((((((((((((

Вобщем поставил я ради эксперимента на "трёшку" усиленные торсионы. Эффекта ноль, возможно конечно я его не заметил, но в любом случае он не стоит потраченных денег и занятого слота.
    P.S Вот ещё.
    Сообщение 2552.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 31.08.2010 в 15:37.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Вобщем поставил я ради эксперимента на "трёшку" усиленные торсионы. Эффекта ноль, возможно конечно я его не заметил, но в любом случае он не стоит потраченных денег и занятого слота.
    Смысл их ставить, если только не хочется тратить опыт на новую ходовую, а без этого уже прокачанная пушка например не влазит, было такое на Т-43 кажется. Или если ТТ увешен всякими цацками и грузоподъемность тоже на пределе. Сам не покупал пока и не ставил.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Купил 122-мм пушку Д2-5Т. В первом же бою 7 килов привез
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

P.S Вот ещё.
    Сообщение 2552.
    Вот собственно про это я и спрашивал. Спасибо
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Купил 122-мм пушку Д2-5Т. В первом же бою 7 килов привез
    Это нормально.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

А я забил с этой пушкой на килы. Теперь стараюсь нанести как можно больший урон, а остатки пусть мелочь добивает.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Нашел в теме о PzKpfw B2 740(f):
    Пару дней назад писал в саппорт насчет модулей к премиумным танкам и, в частности, второй пушки к танку-инвалиду. И мне ответили буквально следующее: "В скором времени будут введены артефакты".
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__40

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Спс, именно такой набор у мну сейчас и стоит (Стереотруба +маск сеть ходят тудой-сюдой то ШТУГа к Ягдп 4 как переходящее знамя). Хм.. таки 75мм. Попробую, т.к. на ШТУГе очень на даже получается с ней воевать. Попадания с 400-600 метров совсем не редкость, правда там экипаж от 99 до 115 % (стоит вентиляция), а на ягдп 4 только 88 % у всех.

З.Ы. В чем прикол подбоя - значительно уменьшились криты от танков и мелких арт?
    криты меньше, штука очень нужная

Думал поиграть щас... Но, ждал меня облом. "Сервер перегружен". Не, я конечно не буду кричать: "Верните мои деньги ...дорасы!!!!", но неприятный осадок остается. Уже бы определились в приоритетах своих. Почему люди заплатившие деньги должны ждать, а халявщики играть?

Сервер перегружен иногда означает что сервер на перезагрузке\технических работах.

А играть должны все.
    Халявщики вот, скажем, начиная с Тигра (и других танков 7 лвл) по деньгам внутриигровым почти на нуле. ))

Страница 60 из 292 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... КрайняяКрайняя

Ваши права