прикладываю. это начало августа
прикладываю. это начало августа
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
http://history-afr.fatal.ru/
о, спасибо! развеял заблуждение :-0 теперь-то все понятно.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Может я и не прав (на видео не очень хорошо видно), но в Сочи такие 'колибри' в вечернее время тучами пасутся у клумб с цветами. Мохнатенькие такие, серо-кофейные, с усиками и хоботками![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Бражники... колибри... Ту ведь, вот что интересно: Если эволюция для решения одной и той же задачи - зависания в воздухе, дважды привела к практически, одному и тому же решению у животных совершенно разных классов, то что-то сермяжное в этом есть...![]()
трижды. человек на вертолете :-) класс - млекопитающие
ॐ मणि पद्मे हूँ
А ещё неподвижно в воздухе умеют висеть береговые птицы: раскинут крылья, встанут против ветра и висят по несколько минут, практически не смещаясь относительно земли...
Валь , я от тебя 25-30 км к Клину ...
А я вечерком люблю смотреть как совы охотятся , тихо , метко и без ПНВ ))...
А зайцы вообще припухли и стали похожи на вещмешки , то собак охраны погоняют , то собаки их , вот так и греются...)))
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
У колибри и бражника уникальная техника работы крыльями при зависании. Крыло ходит "восьмёркой", работая на создание подъёмной силы во время обеих - прямого и обратного ходов. Большинство же птиц на "активном" висении, используют вертикальные "рабочие" махи сверху вниз. Поэтому, их висение обычно непродолжительно, вследствие большого расхода усилий.
ПМСМ![]()