В редакторе, к сожалению, нельзя самому менять размеры служебных окон списков объектов, из-за чего в разрешении 1600х900 невидно предпросмотра выбранного объекта, да и вообще неудобно.
Поправьте, будьте добры![]()
В редакторе, к сожалению, нельзя самому менять размеры служебных окон списков объектов, из-за чего в разрешении 1600х900 невидно предпросмотра выбранного объекта, да и вообще неудобно.
Поправьте, будьте добры![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Еще год назад сообщал об этом мелком баге.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=4420
Сказали, что баг записали, но он всё еще не исправлен. Будете править ? : )
Может камуто это будет полезно узнать.Оказывается,при сворачивании игры в трей перестают работать кнопки М(карта) и Эскейп,а перед вылетом ангар неактивен(может это только у меня).Из за этого провалил карьеру(игра даже непредложила начать заново)и по этому я очень расстроен![]()
дебильная статистика, уже второй раз стрик сбрасывается... первый раз с 16 до 13 сбросился, сегодня с 21 до 13... не то чтобы я стремлюсь в таблице лидеров светиться, просто обидно как-то...
Система иногда уточняет результаты. Поскольку они все нам доступны. Из за этого происходит пересчет. Вопринимай это как историческую реалию и разницу между заявленными и подтвержденными победами. А в стремлении быть первым нет ничего дурного, в отсутствии такого стремления пожалуй больше лицемерия.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
То что статистика показывает иногда диву даёшся, она помоему больше часы считает, чем сбитых и потери.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Почему то после в быстром редакторе кнопка "ангар" активна только в первом вылете, а в последующих неактивна не смотря даже на смену типа задания и типов самолетов. Баг?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вот такой баг, крыло было честно отстрелено, но из кабины самолет выглядит целым. Данный баг наблюдался несколько раз подрят во время дуэлей на 8ках.
нее Дикий вроде все ок
вот так выглядит целое крыло, видно элерон
www.il2sturmovik.su
Не могу зарегить учётку на оф сайте. Написано что страница недоступна, с чем это связанно?
Такая проблема до сих пор?
Если да - отпишись плиз на rof@neoqb.com - будем посмотреть.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
В карьерах,при карте с мин. расстоянием(старт в воздухе) слетает вид ,голова уходит вниз и приближается обзор.Было два раза в разных карьерах.И как теперь расширить поле зрения?
А вот дерево под Верденом(про которое уже писал):
Крайний раз редактировалось U053; 19.08.2010 в 23:01.
Я недавно прикупил РОФ, так что не знаю задавался уже такой вопрос или нет. Если задавался, то вдарьте мне тапочком!
В общем, не знаю баг это или глюк, но явно, что так быть не должно. В кампании если лететь на большой высоте (около 2000 м) в районе фронтовой полосы, то при попытке вертеть башкой наблюдаются "фризы". Как будто поверх ландшафта отдельно прогружается грязно-перекопанная линия фронта. Особенно ярко выражено на больших расстояниях. Задержка с подгрузкой у границы виддения (линии горизонта?) аж до 1 с!
При полете над землей ничего такого не заметил.
Видеокарта G 240 (1Gb). Причем ресурсы карты использованы только на 70%.
А процессор видимо двухядерный?
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
да, это плохо?
А винда случаем не Windows 7?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
www.il2sturmovik.su
Оффтопик:
...то есть, короче, ядерная война давно идёт.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
это такая ДМ?
JGr124 "Katze"
≡v≡
www.il2sturmovik.su