1) Готовим к Ноябрю (Рождеству). Все во многом будет зависить от тестов. У RB когда то ушло полтора года на отладку
2) К этому же сроку. ХП400 уже летает (если управление автобусом можно назвать полетом), Гота еще пока в цехах.
3) Не знаю. Нас мало, а задач очень много. Я все таки больше надеюсь на сторонних разработчиков нежели на нас самих.
К сожалению наполненность земли зависит от вычислительных мощностей. ИИ наземной техники тоже требует себе ресурсов. Однозначно объектов будет больше чем сейчас. Но все же думаю что меньше чем нам всем бы хотелось. Но радость заключается в том что прогресс идет нисмотря ни на что, а значит завтра всегда дает больше возможностей чем сегодня.
Карта боевых действий это прежде всего историческая справка. О том что происходило на настоящем историческом фронте в этот день и месяц. Какие дивизии и армии где находились и какие операции проводили. Это конечно полностью влияет на рисунок миссий, но как это уже было когда то мной сказано в АДВ, изменить историю не возможно, можно в ней участвовать.