Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Ну и пусть бы старая, лишь бы они стронулись с места, остальное там это другие фичи. Суть то в том, что если выйдет 4.10, то сервера разделятся на 4.10 и 4.09 + "имя которого не называют"
4.10 без ботов и движения мало кому понадобится, только в оффе любителям поиграться с фенечками, попробовать новые самолеты и прочее конфети.
Потому и спрашиваю, если наземка будет мертвая, то сношу ил2 с компа и закрываю ГФ.
Но движок-то старый и потенциал Ила скорее всего заканчивается, в то время, как БОБ - это уже совсем другое поколение. Но играть еще будут и на том и на том долго ИМХО
Думаю все намного проще.
На БОБ будут переходить в момент покупки железа достаточно мощного для оного![]()
Не согласен. В БОБе пока маленький период истории и один фронт (а соответственно и крафтопарк ограничен). Поэтому Илу еще жить и жить, как миниму до тех пор, пока БОБ так же не разрастется. ИМХО
В этом вопросе спорить не буду, так как знания мои в програмировании скудны, и если в Иле можно еще много реализовать - я только за, было бы кому это делать
Вот тут могу подискусировать
БОБ уже есть, точнее он уже больше есть, чем нет, но он еще не вышел. Я не знаю, что может случиться, чтоб он не вышел совсем (теоретически может и конец света наступить раньше релиза, не дай Бог), но есть очень большая вероятность того, что он выйдет и несомненно в техническом плане должен быть лучше Ила, так как технологии шагнули далеко вперед. Конечно, сравнивать, пока, можно только теоретически, располагая только той информацией о БОБе, которую раскрыли разработчики, а спорить до выхода БОБа нет смысла, согласен. Да и сам я считаю, что Ил хоронить с выходом БОБа не стоит, Ил еще долго будет жить.
P.S. На одном из форумов обнаружил слушок об очередном выходе 4.10 в четверг (типа, завтра). Не бросайтесь тапками, но кто что может сказать по этому поводу, кроме того, что патч много раз уже должен был выйти. На желтом подтверждения этой инфы не нашел, но не факт, что ее там нет.
Так Олег так же и сказал, что нет приграды патриотам, можно будет делать все самому. Или я что-то не так понял.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На желтом тему про 4.10 залочили(именно "Locked" а не "Closed")
К чему бы это?
Кто что знает?
Только что-то реальное, а не источники типа "мне сказали, что где-то читали, как кто-то слышал..."![]()
Крайний раз редактировалось steam_; 20.08.2010 в 15:42.
Письмо от Daidalos Team (благодарим тов.ГРОХОТА. Фиг знает как будет реакция оф.ДТ на это письмо, но пришли к выводу, что ничего криминального в этом нет, раз сказали, а новостей ждут все, во всяком случае пусть свяжутся со мной - удалю):
В: Кстати а как там патч?
О: В процессе. Правятся баги и параллельно идет локализация примерно на, 10 языков.
В: Может уже есть что сказать по итогам двух бета-тестов?
О: Бета-тест один и он пока не закончен.
В: Или по крайней мере сказать сколько осталось времени примерно? Или например чем скорее всего пополнится контент из незапланированных фишек в итоге?
О: Ничего незапланированного не будет.
Помимо не связанных с разработкой причин (aka real life), задержка вызвана нереальным количеством багов в модуле MDF. Поначалу, поверили его автору на слово и взяли, как есть. Но оказалось, что сделано там все криво, косо и безалаберно, в общем, как в любом типичном моде. В результате трое программистов, плюс сам автор все эти говнища разгребали почти 2 месяца. И, скорее всего, еще это дело будет правится в следующем аддоне, но уже только в части пользовательского интерфейса, дабы сделать его более удобным и дружественным.
В остальном, все готово. Как только добьют таки MDF и локализацию - сразу выпустят.
Andric
А что за модуль MDF, движущаяся наземка?
Спасибо, Рома! Пока искал (инет тормозит жутко сегодня) ты уже выложил
Да, она же по-моему МДС - мульти догфайт сервер.
Моды - зло в общем![]()
Поясняю позицию Администрации (это не обсуждается):
Реклама мода и его обсуждение запрещены. В данной ветке идет разговор только об официальном дополнении от ДТ 4.10.
Пока он (мод) не выйдет в патче ДТ - это мод со всеми вытекающими.
Также я предостерегаю от очередной дискуссии вокруг легальности работы ДТ.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 02.09.2010 в 14:04.
То есть в он - лайне наконец - то появятся наземные цели для атаки.
Двигающиеся наземные цели возможно появятся. Статичные и так есть.
Сказано же: дополниение 4.10 официальное.
Стало быть через 2 недели
А вообще хотелось бы новости по патчу услышать.
В теме про Пе-8 Псай говорил, что до 1-го октября будет делаться сам Пе-8 и что его хотят включить в этот патч, но не факт. Так что скорее всего в октябре, я так думаю, а как на самом деле будет увидем.