Цитата Сообщение от SlavBek Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как то все это картинно выглядит. Работал в Хартуме 2,5 года. Один из совладельцев компании имеет свою грузовую авиакомпанию. Я жил в крюхаусе вместе с нашими пилотами. Ни кто, ни кого не пытался похитить. Нафига?
Я типа удивляюсь. Два с половиной года в Судане и сравнивать Хартум с западом Судана?
В Хартуме я спокойно гулял ночами. Я там даже мин не видел. Это значит что их в Судане вообще нет? (Я лично люблю рассказывать как чуть не познакомился там с МОН-50).

По три ходки в Джуббу в день делали, бухло от туда возили. Белых летчиков не трогают.
Я бы предложил не путать черный Юг Судана, где нет проблем с вискарем и шлюхами и арабский Запад. Джуба это не Фашер, а Кадугли ни разу не Нияла.

Думаю стоит, в ближайшее время, ожидать док. фильм или журналистское расследование по одному из федеральных каналов, на тему что как только захватчики узнали, что пилоты граждане РФ, тут же их отпустили, пообещав на следующих выборах голосовать за Путина.
ИМХО. Государственная провокация это называется.
Злобный Путин организует "нияльский инцидент"?
С какой целью? Ввести в Судан десять танковых дивизий? Поднять свой пошатнувшийся рейтинг среди сотрудников лесного хозяйства Красноярска?