???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 292 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Почему столько немецких ПТ-шек? Они что, настолько круче, или просто все фанаты немецкого танкопрома? Редко встретишь Су-шки, в основном сплошные Штуги, Хетцеры и прочие ЯгдПантеры.
    Лично мне просто нравятся. Так же, ИМХО, между ними есть достаточно большая разница. Советские ПТ более скоростные, наносят больше урона, но их пушки менее точные и скорострельны. Немецкие ПТ имеют меньшую макс скорость, пушки наносят меньший урон, но: они более точные, более скорострельные, сами ПТ более манёвренные. Вобщем как мне кажется немецкие Пт больше похожи на рапиру, т.е. ими можно убить, но надо знать куда целить, ибо рапирой человека напополам не разрубишь, но в сердце хватит и одного удара. Советские ПТ больше похожи на палицу - там все равно куда бить, она менее точная, но если попадет, то мало не покажется.

З.Ы. До вайпа качал немецкие ПТ и советские СТ. Может после полной прокачки яги качну Тигра и Су -152, посмотрим.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Да,порой до смешного доходит - упираешься в невидимую стену,пытаясь съехать,например,с ж/д переезда.
    +1. Уже таких уродских мест насчитал порядка 5-6 на разных картах. Мы ж вроде как на танках, а не на жигулях.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Насчет пушек не знаю... Но насчет скорости, штуги и ягд IV, носятся как ужжаленные. Су-85 и 100 до них далеко. А еще, меня уже просто бесит! Это становится делом принципа, завалить гадкую Ягдпантеру! НИ РАЗУ НЕ УБИЛ ЕЁ!!! То она меня, то кто-то вклинится и добъет. 4 раза из 100мм в неё попал, она живая. Из 107 долбил, два попадания жрала. Что за танк такой ультимативный, просто не знаю...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=DAS=South Аватар для Южный

Вот все так и норовят завалить беспомощную Ягдпантеру.. Изверги.

Инструктор Аватар для Karaya

Насчет пушек не знаю... Но насчет скорости, штуги и ягд IV, носятся как ужжаленные. Су-85 и 100 до них далеко. А еще, меня уже просто бесит! Это становится делом принципа, завалить гадкую Ягдпантеру! НИ РАЗУ НЕ УБИЛ ЕЁ!!! То она меня, то кто-то вклинится и добъет. 4 раза из 100мм в неё попал, она живая. Из 107 долбил, два попадания жрала. Что за танк такой ультимативный, просто не знаю...

дамаг не всегда одинаковый, смотри мануал к пушкам

Из 107 долбил, два попадания жрала. Что за танк такой ультимативный, просто не знаю...
    Танк 7 лвл это вам не шутки!

Прекрасное фанатское видео про ягдпантеру, кстати
    http://www.youtube.com/watch?v=B4AFeX3cebI

Меня, как матерого Тигровода, кстати, пока из ПТсау более всего озадачивают лишь СУ-152 и ИСУ-152 - как то стараешься ехать не там где они "пасут".

Цитата Сообщение от alexisneverlate Посмотреть сообщение
    Танк 7 лвл это вам не шутки!

Прекрасное фанатское видео про ягдпантеру, кстати
    http://www.youtube.com/watch?v=B4AFeX3cebI

Меня, как матерого Тигровода, кстати, пока из ПТсау более всего озадачивают лишь СУ-152 и ИСУ-152 - как то стараешься ехать не там где они "пасут".
    Все стараются там не ехать, даже задроты на Ис7 и маусах

Посмотри максималки у Су-85, Су-100 и сравни их с таковыми на ШТУГе и Ягдп4. А также урон в советских 107мм и 100мм в сравнении с немецкими 75мм Л70 и 88мм Л56 Думаю поразишься

Теперь насчет Ягдпантеры.
    Сегодня был бой на Лассвиле, мы на северном респе (не знаю почему, но ужасно его не люблю, обычно на нем мне не везет)

Смотрю - в ущелье никого, думаю дай постерегу. Через минуту-другую, после того, как я стал в кустах показались КВ, Ягдпантера, а потом и Тигр. Я не стал палить в них сразу как обычно, а чуток пропустил первых двух вперед.
    Шмальнул в лобешник тигру и ... попал, снес 15%. Потом снес парой выстрелов 40-45% КВ и быстро рванул влево. В это время тигр был еще далеко, а пантера уже пошла по правой от нее стороне ущелья и меня она не видела, тем более, что она сражалась с помогавшим мне танком. Я приблизился к ней так, что маленький холм посреди нашей стороны ущелья загораживал меня от КВ и Тигра. Вобщем повернуться полностью на 90 градусов она не успела
    % 80 я сней ей самостоятельно, ну и записали ее мне. Потом настала очередь КВ, а добить тигра мне помог КВ3002 ДБ, тигр отошел ему.
    В итоге победа наша, у мну 800 с копейками опыта и 22 000 серебра.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Вот все так и норовят завалить беспомощную Ягдпантеру.. Изверги.
    Ага, особенно сочувствую тем идиотам, у кого пушка как минимум не 88мм Л71 и лоб не покатый 80мм, и которые хотят пробивать ягдпантеру в лоб.
    errare humanum est

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Там чудеса! Там Хуммель бродит,
    Ягдпанцер на ветвях висит...

В чате написали

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Там чудеса! Там Хуммель бродит,
    Ягдпанцер на ветвях висит...

В чате написали
    Там был Ис-7
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Офицер Форума Аватар для Hemul

О телепортах:
    Внутри уже тестируется.
    Телепорты убраны в секторе +-15 град от оси камеры.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__591731

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение

это надо было делать до релиза, а не спешить в срубке бабла.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    это надо было делать до релиза, а не спешить в срубке бабла.
    Все вопросы к BigWorld Technology.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Западная версия обновилась до 0.5.4.2

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Посмотри максималки у Су-85, Су-100 и сравни их с таковыми на ШТУГе и Ягдп4. А также урон в советских 107мм и 100мм в сравнении с немецкими 75мм Л70 и 88мм Л56 Думаю поразишься
    Максималки имеются ввиду в стоке? Если да, то тогда не считается. В игре JagdPz IV бегает резво да и поворачивает так, на глаз, быстрее меня.
    Теперь по пушкам.
    8,8см PaK36 L/56.
    Урон, 220/220/270. Бронепробиваемость 132/171/44. Скорострельность 12,5.
    122мм Д2-5С.
    Урон, 390/390/465. Бронепробиваемость 175/217/61. Скорострельность 5,36.
    Одним встрелом урон конечно больше, но если не попал... Зато у немцев за это время - 2 выстрела. Суммарный урон уже выше получается.
    Да, ты прав, насчет рапиры, но вот дубина... По моему меткость отличается не сильно...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Взял ИС. Со стоковой пушкой-трындец просто.Без "премиума" еле-еле окупает себя.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Со стоковыми пушками, по моему все просто трындец. Кроме пожалуй СУ-152 и ИСУ. Ну и хайлевелов.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Вы наверное на ИС-7,Тигре2 или Т-43 катетесь? Тогда да,КВ-1С фиговенький танк конечно. Нам же,пролетариям,до них пока далеко.
    Катался бы, если б хотел - но развиваю много веток (имею топовые VK3001 H и P, КВ-3, Су-8 и всякую мелочевку вроде Т-34, Pz.IV, КВ, Хетцера и т.д.).
    КВ-1С даже до КВ-3 - как до луны пешком по броне, хитам и вооружению. Да, ездит немного быстрее. Но недо-Т-34-85 с ухудшенным вооружением (нет ни 85БМ, ни Д-10Т, а топовая Д-2-5Т слишком долго заряжается для живучести этой машины) - не мой выбор.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    КВ-1С даже до КВ-3 - как до луны пешком по броне, хитам и вооружению. Да, ездит немного быстрее. Но недо-Т-34-85 с ухудшенным вооружением (нет ни 85БМ, ни Д-10Т, а топовая Д-2-5Т слишком долго заряжается для живучести этой машины) - не мой выбор.
    Попробуй с У-11. С дополнительными модулями очень веселая берсерк-машинка с боезапасом в 64 ОФ снаряда.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    КВ-1С даже до КВ-3 - как до луны пешком по броне, хитам и вооружению.
    По цифиркам, возможно, но имея голову и руки, КВ3 не проблема для топового КВ-1С.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Со стоковыми пушками, по моему все просто трындец.
    у бизона стоковая пушка - нормуль. Жаль их больше не пускают в песочницу

Максималки имеются ввиду в стоке? Если да, то тогда не считается. В игре JagdPz IV бегает резво да и поворачивает так, на глаз, быстрее меня.
    Теперь по пушкам.
    8,8см PaK36 L/56.
    Урон, 220/220/270. Бронепробиваемость 132/171/44. Скорострельность 12,5.
    122мм Д2-5С.
    Урон, 390/390/465. Бронепробиваемость 175/217/61. Скорострельность 5,36.
    Одним встрелом урон конечно больше, но если не попал... Зато у немцев за это время - 2 выстрела. Суммарный урон уже выше получается.
    Да, ты прав, насчет рапиры, но вот дубина... По моему меткость отличается не сильно...
    Позвольте, позвольте
    Как понимаю я, если не прав пусть меня поправят, максимальная скорость,эта та - которая достигается с максимальным движком, просто с ним она или наберется или наберется намного резвее, чем со стоковым двиглом.
    Кроме того можно было еще сравнить топ 75мм пуху ШТУГа и 107мм у СУ-85, разница в уроне тоже не в пользу немецкой ПТ.
    Другое дело, что я сразу говорил о маневренности, здесь немцы действительно лучше и пусть Ягдп4 не столь резв как ШТУГ, но и его вполне хватает для маневренного боя с многими СТ.
    А теперь по меткости: для меня нормальной является только 75мм Л70, у которой разброс всего 0,3. Та же топ пуха у ягдпанцера для меня уже косая, хотя там вроде разброс всего 0,34 (т.е. такой как на многих советских ПТ), т.к. я люблю снайперить по засветкам, поддерживать издалека атаку своих танков и так далее. Лучше нее является только средня пуха у ягдпантеры - там разброс 0,29.
    Вообще в данной игре у ПТ разброс пушек меньше, по сравнению с теми же пушками, которые стоят на танках. Но так как у немцы типа метче, то выходит, что и немецкие ПТ метче советских. Так что даже не знаю, что буду делать, если начну проходить советские ПТ, про снайперскую стрельбу издалека наверное придется забыть.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Станислав

У тебя меткость какая?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    У тебя меткость какая?
    У меня? Я уже писал, что наибольшая на Ягдп4 - 53%, и то была, щас уже 52%
    На ШТУГе 51%

Часто стреляю по светлякам, как увижу их, + стараюсь стрелять издалека, + дерганья/лаги (а значит попасть можно только на автоприцеле)
    errare humanum est

На буржуйском ЗБТ - настоящий слоновник. Взял тут Т-44 на попробовать, так чуть ли не в конце списка и светом работаю. Афигеть.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    На буржуйском ЗБТ - настоящий слоновник. Взял тут Т-44 на попробовать, так чуть ли не в конце списка и светом работаю. Афигеть.
    Дык радоваться надо, батенька
    Такой свет, ИМХО, долго живет, может очень больно укусить и без последствий для себя слинять под защиту своих тяжей.
    Признавайтесь, скока фрагов за бой в среднем?
    Или 44ка еще стоковая?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Дык радоваться надо, батенька
    Такой свет, ИМХО, долго живет, может очень больно укусить и без последствий для себя слинять под защиту своих тяжей.
    Признавайтесь, скока фрагов за бой в среднем?
    Или 44ка еще стоковая?
    Да какой там долго живет. Раз свет - все подарки мне. Вот только что от ИС-4 под*опник получил - пожар и все, загораю. Ну и еще осваиваю машину. К тому же там насчет фрагов прямо скажем, напряженка пока. Вот в Карелии через плато еду - три Мауса. Ну, попинал их немного ОФ-снарядами, так это у меня снарядов столько не хватит. Плюнул, поехал дальше и базу взял, благо что на буржуйском истеричных детей-добивателей нет.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 03.09.2010 в 17:48.

Страница 64 из 292 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... КрайняяКрайняя

Ваши права