-
Старший инструктор
Ответ: Реклама желтой машинки
в том , что везут запасную машину , ничего особенного нет (точно так же ФСО имеет запасной мерседес на всякий случай). Про третью - не знаю , возможно причина в том , что качество Вазов по сравнению с мерседесами все же похуже , вот и двойной запас
.
Но предположим , что Путин поехал бы на Мерседесе ,то ругали бы тогда за это - "почему не на отечественной ?" . Что в лоб , что по лбу.
Калина - очень симпатичный автомобиль , особенно в такой раскраске . Читинские "Джиперы" на своих праворульных б/у , выкинутых на помойку в Японии и проданных затем им , просто завидуют
:
К Гряжскому шоссе "Антилопа" подошла под все усиливающийся рокот невидимых покуда автомобилей. Едва успели свернуть с проклятой магистрали и в наступившей темноте убрать машину за пригорок, как раздались взрывы и пальба моторов и в столбах света показалась головная машина...
.. Полотнища ослепительного света полоскались на дороге.Машины мягко скрипели, пробегая мимо поверженных антилоповцев. Прах летел из-под колес. Протяжно завывали клаксоны. Ветер метался во все стороны. В минуту все исчезло, и только долго колебался и прыгал в темноте рубиновый фонарик последней машины.
Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь.
-- Да, -- сказал Остап, -- теперь я и сам вижу, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Вам не завидно, Балаганов? Мне завидно.
Ваши права