???
Математика на уровне МГУ

Страница 65 из 292 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Да какой там долго живет. Раз свет - все подарки мне. Вот только что от ИС-4 под*опник получил - пожар и все, загораю. Ну и еще осваиваю машину. К тому же там насчет фрагов прямо скажем, напряженка пока. Вот в Карелии через плато еду - три Мауса. Ну, попинад их немного ОФ-снарядами, так это у меня снарядов столько не хватит. Плюнул, поехал дальше и базу взял, благо что на буржуйском истеричных детей-добивателей нет.
    Тихо фигея без бояна* ну хоть не в одном взводе?
    Самое большее, что мне приходилось видеть - вчера взвод на ИС4, а так - в одной команде Маус + ИС7, конечно же на нашем сервере.
    Тогда согласен, если половина команды на Маусах, ИС4, Тапках, то и на Т-44 тяжковато с ними будет.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Позвольте, позвольте
    Как понимаю я, если не прав пусть меня поправят, максимальная скорость,эта та - которая достигается с максимальным движком, просто с ним она или наберется или наберется намного резвее, чем со стоковым двиглом.
    Вот уж тут фиг знает, но апгрейд двигла дает + к мощности. Насколько я знаю из РЛ, этот показатель влияет и на ускорение и на максимальную скорость. По поводу маневра. У Су-100 поворот 34 градуса в секунду, в стоке, у JagdPz IV - 32.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А теперь по меткости: для меня нормальной является только 75мм Л70, у которой разброс всего 0,3. Та же топ пуха у ягдпанцера для меня уже косая, хотя там вроде разброс всего 0,34 (т.е. такой как на многих советских ПТ), т.к. я люблю снайперить по засветкам, поддерживать издалека атаку своих танков и так далее. Лучше нее является только средня пуха у ягдпантеры - там разброс 0,29.
    Вообще в данной игре у ПТ разброс пушек меньше, по сравнению с теми же пушками, которые стоят на танках. Но так как у немцы типа метче, то выходит, что и немецкие ПТ метче советских. Так что даже не знаю, что буду делать, если начну проходить советские ПТ, про снайперскую стрельбу издалека наверное придется забыть.
    Ой да ладно, я так же играю. И по засветкам, и на средних дистанциях. Хочешь скажу какая у меня меткость на Су-85 с ЗиС-6С? Твои любимые 53%... Так что, не знаю, куда еще то, по лазерной указке чтоб попадала?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Станислав

У меня 48% с ЗиС-6С. После 85мм стал тщательнее целиться и сейчас меткость продолжает расти.
    И это еще раз подтверждает старую мудрость: рулит прокладка.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Кстати насчет КВ - если прокачать движок, ходовую и пушку У-11 поставить, (а также уметь не подставляться), то получается очень неплохая машина. В "песочных" боях - вообще имба почти, если уметь попадать.
    С появлением ЗиС-6 КВ-2 могут потихоньку опасаться и Тигры и остальные.

Ну а потом можно спокойно пересесть на КВ3 который лишен всех основных недостатков КВ (быстрее башня, больше ХП, больше броня) и будучи уже опытным с ЗиС-6 - быть очень и очень опасным тяжем.

Так что КВ неплох. )

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот уж тут фиг знает, но апгрейд двигла дает + к мощности. Насколько я знаю из РЛ, этот показатель влияет и на ускорение и на максимальную скорость. По поводу маневра. У Су-100 поворот 34 градуса в секунду, в стоке, у JagdPz IV - 32.
    Я не спорю, но в игре, даже с топ двиглом не удастся разогнать танк/СУ выше паспортной максималки, даже под горку.
    Маневренность советских СУ подправили в одном из последних патчей, и то сейчас у СУ-85 с новыми гуслями скорость разворота составляет 35 градусов, у СУ-100 - 36. У ШТУГа - 44 градуса и у Ягдпанцера4 - 35. Т.е. сейчас советские ПТ приблизили по маневренности к немецким.

Ой да ладно, я так же играю. И по засветкам, и на средних дистанциях. Хочешь скажу какая у меня меткость на Су-85 с ЗиС-6С? Твои любимые 53%... Так что, не знаю, куда еще то, по лазерной указке чтоб попадала?
    Я говорил это лишь к тому, что у немцев пухи точнее, чем у советских ПТ. И, я так понимаю, никто это не опроверг.
    А так - да, значит я неважно стреляю и мне надо тренироваться
    Хотя поглядим через боев 50-100 с длинной 88
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Скажите люди добрые, влияет ли прокачка наводчика на меткость ? Или только на скорость сведения, а разлёт всё равно паспортный ?
    И ещё вопрос. На что влияет прокачка командира ?

PS На что влияет механик и заряжающий уже и сам понял.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Прокачка командира, вроде как + к скилам всего экипажа какой-то, ну и наблюдение за местностью. Насчет наводчика, вроде как 100% прокачаный, чаще попадает с автоприцела и с более дальних расстояний.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Прокачка командира, вроде как + к скилам всего экипажа какой-то, ну и наблюдение за местностью. Насчет наводчика, вроде как 100% прокачаный, чаще попадает с автоприцела и с более дальних расстояний.
    Насколько помню + к скилам если у командира 100%
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Да, точно.

Такой вопрос - вентиляцию перенести на другой танк можно?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - вентиляцию перенести на другой танк можно?
    Вроде бы нет. Но это все проверяется попыткой съема, при которой теперь есть предупреждение если оборудование будет уничтожено.

Поставил 122мм на Су-100 и наконец-то перебил свой рекорд в 5 танков за бой, который держался на Су-85Б. Но, зато понял что меня ждет в ближайшем будущем. Один выстрел стоит тыщу с копейками. Прям стреляешь и в мозгу щелкает. Минус тыща, минус тыща... 11 штук на боеприпасы, и это еще повезло, что бой был результативный и мы выиграли. Скоро чувствую вообще придется в минусах воевать, на всяких там Су-152 и выше!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Вот еще что интересно... Будет коробочный релиз когда, все его плюшки можно будет к существующему аккаунту привязать или только к новому? Надеюсь все-таки что можно будет, но пока не вижу как.

Меценат Аватар для Den-K

Коробочный релиз это подарочный танк и золото. Возможно диск с клиентом. ИМХО.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Так об этом и речь. Хочется подарочный танк на существующий аккаунт!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Начинаю кушать кактусы большой ложкой и прокачивать КВ на ОБТ. Ратио, конечно, угроблю, но почему-то нравится на тяже.

Меценат Аватар для Den-K

Так об этом и речь. Хочется подарочный танк на существующий аккаунт!
    Опять же ИМХО, там будет просто код, который добавит к твоему не премиум аккаунту, танк и золото.

Сбылась мечта идиота, купил вчера себе Ягу.
    Первые ощущения - вот это здоровый и неповоротливый сарай... Но в первом бою набил 2 фрага, будучи стоковым. Потом пришлось достаточно долго мучаться, определяясь с промежуточной тактикой, пока не обзаведусь топ пушкой, двиглом, гуслями. Примерно после 35 боев купил себе длинноствольную 88 и на душе полегчало - в первом же бою 4 фрага.
    Вобщем что могу сказать, наконец-то тяжи с тобой начинают считаться. пробивается почти все, пуха очень точная, хотя и дико нежная - через каждые 3-4 боя крит орудия.
    Так же со стоковыми гусеницами и двигателем имеются проблемы с подвижностью, за светом уже не погоняешься и дай Бог, чтоб он на тебя внимания особого не обращал, ибо перекрутит и насует сзади, если пуха позволяет. Зачастую стреляя по какому-либо противнику получаешь в ответ град подарков от тяжей и арты, т.к. ИМХО бедную пантерку стараются замочить в первую очередь все , кому не лень.
    Да и стоимость ремонта не сильно радует (в среднем 7 500). К цене боеприпасов уже привык на Ягдп 4.
    Но если действовать правильно, не забывая, что ты уже не на ШТУГе, то я остаюсь в живых одним из последних в своей команде и даже при проиграше остаюсь в маленьком плюсе.
    errare humanum est

Как то на мой взгляд преувеличен урон от Фугасов , чем круче калибр , тем меньше желающий бить бб , и кругом сплошь и рядом все лупят Фугасами. Какой то универсальный снаряд , не каких рикошетов и не пробитий .зато сплошные криты и стабильный урон . В носит в игру какой то дисбаланс . перестаешь обращать внимание на кол-во брони и место нанесения урона. снимаешь стабильные 10-20 % с любого тяжа совершенно не переживая о расстоянии выстрела ,и места попадания. Как то это не правильно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

как это не правильно? начиная с 100 мм СУ наши не брезговали фугасами по танкам лупить - если не нанесёт урон то на несколько минут танк без экипажа фактически. А уж более крупные фугасы и вовсе башни срывали. Так что вполне исторично.

Ну я вообще еще фугасами ни разу не лупил. Хотя, сейчас вот перейду на Су-152, попробую. Стабильные 10-20% урона, это фигня. Это можно на Т-44 носиться вокруг с автоприцелом и снимать. А на ПТ, ты снимешь 10-20%, вражина отвлечется и снимет 80-100%. Так что, бронебойные рулят, а если надо наверняка, то и подкалиберные!

Hriz, если не секрет, сколько денег на игру уходит? Танки брал? Боеприпасы?

Ну, у меня ушло тыщи две, с половиной наверное. Но это скажем так излишества. Брал Черчилль, Матильду (Черчилль продал, Матильду оставил). На самом деле, единственное что важно, это премиум купить. Он на неделю стоит 1250, если брать по дням, то будет дороже. Я покупаю за голд патроны, перевожу опыт с элитных танков за голд, прокачиваю сразу экипаж по максимуму при покупке нового танка, если бабла не хватает, перевожу голд в бабло. Но, повторюсь, нужен только премиум реально. Премиумные танки брать можно только ради фана, или если нравятся именно эти танки. В бою толку от них немного, а бабло есть и так. Единственно, с АТ-1 на Су-76 и потом на Су-85Б перескакиваешь быстрее, чем бабло накапливается, а вот дальше уже пока докачаешься до следующей машины и кредиты успеют накапать (по крайней мере у самоходок так). Расходники голдовые - туфта, отдавать по 100 золотых за одноразовую вещь - смысла не вижу. Вот снаряды можно штук 5 иметь, на всякий случай. Ну, это мне, как ПТ-шнику, чтобы какого-нибудь Тигра, со 100% уверенностью издалека свалить (когда особо в разные части не поцелишься). Насчет остальных танков не знаю. Можно конечно делать как некоторые, наберут "премиум" танков, начинают игру и тут же выходят. Танк остается в бою мертвым грузом, но свои 20К кредитов они снимают, за каждый танк. Нетрудно догадаться что бабло льётся рекой, но команда из-за таких *censored* сливается.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    как это не правильно? начиная с 100 мм СУ наши не брезговали фугасами по танкам лупить - если не нанесёт урон то на несколько минут танк без экипажа фактически. А уж более крупные фугасы и вовсе башни срывали. Так что вполне исторично.
    Я про то что смысл ББ снарядов пропадает напрочь. Вот по себе, имею танк VK 3601(H) и топ пушку 88 мм, вроде все хорошо , все весело , иногда и бронебойными иногда фугасами . Но тут раз заметил что у напарника стоит какой то уродско короткий ствол на таком же VK. спросил что по чем , он поведал про ствол по моему 107 мм , что идет для этого танка отдельно . Но заряжать нужно только фугасами , там урон порядка 400 с копейками . попробовал ,и офигел вот дур машина стала , ЛТ лопаются как мыльные пузыри , СТ тут же остаются без возможности передвигаться и редко переживают 3 и более попадания , И что важно уже глубоко наплевать какой там наклон брони , на той же пантере , или ИС , не говоря уже об ПТ- сау немецкого образца от которых раньше в лоб больше рикошета чем пробития.
    в отличие от топ пушки 88мм , цена снаряда на эту мартиту просто детская , повторюсь расстояние , наклон , место выстрела практически не имеют значения в отличие от того же ББ . Зато критов понаделать так это милое дело . вот и получается что ББ снаряды вообще и даром не нужны .
    А это как то делает игру немного с перекосом.
    Потому как имея даже Топ пушку 88мм с тех характеристиками пробития ББ - 170 мм возможно получить рикошет , или не пробил . ЛТ иногда переживают прямое попадание , и несутся не сбавляя скорости
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.09.2010 в 08:32.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат Аватар для Den-K

Это по началу ОФСы кажутся чем то универсальным или крутым, а на самом деле там баланс Ну и еще пока нормальную пушку не взял. Без ББ никуда не денешся т.к пока ты будешь тяжам(про мелочь не говорю) снимать чутка жизней фугасами(не забываем про подбой), в тебя насуют огурцов окружающие и тот же тяж которого обстреливаешь
    Хотя есть исключения. На том же КВ короткоствольная 122мм пушка лучше когда палит офсами. Правда я как то и на Т-34 с Ф34 завалил одними ОФС 5 или 6 фрагов из которых больше полоивыны были коллеги СТшники Но это исключение.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    спросил что по чем , он поведал про ствол по моему 107 мм , что идет для этого танка отдельно . Но заряжать нужно только фугасами , там урон порядка 400 с копейками . попробовал ,и офигел вот дур машина стала , ЛТ лопаются как мыльные пузыри , СТ тут же остаются без возможности передвигаться и редко переживают 3 и более попадания
    Да ну это мягко говоря не верно. Жаль сейчас нельзя посмотреть статистику по конкретным комплектующим. С какой пушкой какой килл-рейт. Да, у фугаса 400 урон. Но при этом, бронепробиваемость стоит где-то 50-60. Я помню как-то стрельнул фугасом по Тигру, снял ему аж 5% жизни. Хорошо он меня не увидел. Стрельнул и по 34-ке, снял 20%, она меня увидела и замочила ББ. Фугасами имеет смысл стрелять по ЛТ, да и то, наверное танкам, потому что у меня от ББ 122мм., ЛТ лопаются и так. Еще раз говорю, если вы на чем-то в стиле Т-44, или PzIII, то можно носиться без ума, поливая фугасами налево и направо, критуя и снося ЛТ и САУ. Но когда против вас выйдет что-то типа Тигра, или Тигра 2, то тут не пофугасишь. Просто у разных веток танков, разные задачи и соотвественно, перекос в ту или иную сторону боеприпасов. Так что, баланс нормальный, как мне кажется.

Страница 65 из 292 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... КрайняяКрайняя

Ваши права