???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Ответ: 2010-09-03 Update

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Тем кому непременно нужны в авиасиме кровь и мясо, имхо нужно к психиатру. В мире и так много фарша, не зачем его переносить еще и в игру. Вон переносили некоторые раньше и чего, некоторые скоро в автосимах начнут фарш просить.
    Значит все кто играет в ил2 нужно к психиатору

Хотя ниче нового ты не открыл

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Значит все кто играет в ил2 нужно к психиатору

Хотя ниче нового ты не открыл
    А что, всем кто играет в ил-2 непременно нужна кровь и мясо? Я что-то по себе этого не замечал, как-то не вглядывался в кабину в поисках крови. Все кто играет в ил-2, играют ради воздушного боя как такогого, ради пилотажа, штопоров, заходов в хвост и прочее. Это и есть реализм в авиасиме а вовсе не кровь в кокпите.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

А что, всем кто играет в ил-2 непременно нужна кровь и мясо? Я что-то по себе этого не замечал, как-то не вглядывался в кабину в поисках крови. Все кто играет в ил-2, играют ради воздушного боя как такогого, ради пилотажа, штопоров, заходов в хвост и прочее. Это и есть реализм в авиасиме а вовсе не кровь в кокпите.
    Конечно тут у каждого своё мнение.
    Пилотаж в чистом виде конечно красиво,но.....
    Но позволю вам напомнить,что тот же ИЛ-2 это военный симулятор,а не учебный!
    А любая война это кровь...
    Она просто обязана быть!Но иметь функцию отключения,тут без сомнения.

P.S.Кстати,лично я когда "пулял" в синих,разглядывал кабины самолей,так как иногда это позволяло не делать лишнего захода и экономить БК.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Что вы все- мясо, мясо. Никто про это не говорил. Говорили про следы крови.....и да- это действительно прикольная деталь (хотя бы опционно).

ЗЫ Нафига нужны вылетающие гильзы? Ну для чего они? Они вообще ни для чего не нужны- вы же не в шутер играете?......но должны быть- ибо так положено
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Нафига нужны вылетающие гильзы? Ну для чего они? Они вообще ни для чего не нужны- вы же не в шутер играете?......но должны быть- ибо так положено
    Не помню фамилии, но можно найти если что, совсем недавно попадалось как какой-то томми описывал как он попал под "дождь" из гильз и звеньев своего товарища. Они могли разбить фонарь, повредить винт и пробить радиатор. Он подумал, что он влетел в обломки взорвавшегося "стодевятого".

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Лично наблюдал как мент в целях самообороны выстрелил в затылок убегающему 15 летнему парню, крови было не много...
    Стоит ли говорить, что зачастую бывает и по-другому, когда пульсирующим, в несколько сантиметров фонтаном
    Это так, к слову...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не помню фамилии, но можно найти если что, совсем недавно попадалось как какой-то томми описывал как он попал под "дождь" из гильз и звеньев своего товарища. Они могли разбить фонарь, повредить винт и пробить радиатор. Он подумал, что он влетел в обломки взорвавшегося "стодевятого".
    ага....и всё бы это имело смысл, еслиб ОМ четко не сказал- отлетающи детали(как и гильзы) повреждать не будут....и еще долго не будут, т.к. комп просто помрет в агонии, просчитывая физику всех кусочков
    Так для чего они(гильзы)?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Так для чего они(гильзы)?
    Вы меня поражаете чес слово!
    Ну давайте ещё уберём дым от двиглов,или там дым от подбитой наземки?
    Вроде тоже в игре редко встречаются.
    Мелочи это "кирпичики" из которых строят дом!

P.S.Гильзы(они) нужны ещё и для того,чтобы какой-нибудь играющий "школяр" знал,что это не лазерная пушка из Doom-4.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Вы меня поражаете чес слово!
    Ну давайте ещё уберём дым от двиглов,или там дым от подбитой наземки?
    Вроде тоже в игре редко встречаются.
    Мелочи это "кирпичики" из которых строят дом!

P.S.Гильзы(они) нужны ещё и для того,чтобы какой-нибудь играющий "школяр" знал,что это не лазерная пушка из Doom-4.
    Именно, комрад! Вот и кровь такая же деталь как и все остальное. Никто не говорит о намотанных на винт кишках, оторванных конечностях и сгорающих заживо экипажах....просто обозначить смерть пилота....жуткую смерть
    ЗЫ Да и школяры будут знать, что в самолетах сидят не кокодемоны из Doom-4

джоедел

Ну убейте Не понимаю, вы все играете в ИЛ, там есть КРОВЬ (это нормально, реалистично), ну почему в БОБе не должно быть?
    Кто ЗА кровь, дали нормальный ответ почему ЗА ''Это реализм''.
    От противников я пока нормального ответа не увидел. Сразу кровь да мясо, кровьмясо давай!

ПС. Оставь тогда в ИЛе однородную землю, небо и квадратные облака, а пилота вообще убрать - чтобы не мешало воздушному бою.
    Я сам играю ради боев, вот только всячески пытался улучшить графику, ну ты понял о чем я

Ваши права