хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну хотя бы Арамис ))) Не понимаю просто для чего "фарш" нужен...
Кстати интересно, почему все скрины делаются на низких настройках графики? Даже АА и АФ не включены. Неужто есть что то, чего разработчики боятся показать (в плане рендринга), что бы раньше времени у них это не поперли?Просто как то не верится что земля на столько "сырая".
Да никому он не нужен- просто хотим немного кровушки....низменные инстинкты, так сказать
тоже интересно и даже ранее так же обращал на это внимание. У меня две теории:
1. Компы не тянут
2. Не хотят травмировать психику- тут и так каждую пятницу толпа зомби тусует в поисках новой дозы, а если им чистейший продукт дать?
.....видимо есть причины
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
несмотря на то, что поддерживаю мысль о "больнице", все таки если это симулятор, то он должен симулировать все, и романтику полета, и кровищу, и страшные ожоги и т.п. Ведь если парашют расстреливают, игрок может наблюдать не очень то приятную смерть персонажа до конца, а не просто надпись "ваш игрок разбился вусмерть". Иначе можно было бы всеx окрасить в голубой и розовый цвета, чтоб романтичней было. И сердечки вместо свастик
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Кисейные барышни собрались... Крови боятся. Не нравится - можно выключить в насторойках, в иле вон было и никто сопли не распускал. Я считаю, что здесь вся соль в мелочах, если сделают много опциональных геймплейных фишек - разрабам памятник при жизни. Но пока на все вопросы - ответы типа: выйдет Боб, модеры все доделают. Нафиг надо, сами делайте, а не надейтесь на сторонних людей, а я лично еще могу подождать. Вот из этого апдейта ясно видно, что над землей еще работать и работать, про игрушечный поезд тоже глазастые верно подметили. Чует мое сердце, в этом году от мертвого осла уши мы получим, а не БоБ.
Тем кому непременно нужны в авиасиме кровь и мясо, имхо нужно к психиатру. В мире и так много фарша, не зачем его переносить еще и в игру. Вон переносили некоторые раньше и чего, некоторые скоро в автосимах начнут фарш просить.
Нет, нужен скрин со Словакией.
=RFF=
Лучше скрин с Мурманском непростым, но это все конечно страшный оффтоп. А вообще даже здесь видны откровенно устаревшие леса и линия прибоя.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Офтоп: Моды улучшающие визуальные стороны игры и не затрагивающие ТТХ самолетов - ИМХО читерством не считаю (люди доделывают то, на что у разрабов не хватило времени, денег, и тд. и тп.)
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
1. Вызывает опасение соотношение пилота и самолета. Если все пилоты по 175 см и самолеты вылизаны до мм, слишком сильно видно несоответствие размеров. В то же время, если все анимации готовы, то проблему не решить простым отскейливанием пилота, пилот будет в динамике вылезать отдельными частями тела из простор кабины... Чувствуется серьёзная проблема возникла...Хотя на Хейнкеле экипаж вроже как нормальных размеров...
2. Поезд. Ширина дороги равна длине вагона(1 скрин). Если это автострада вопросов нет...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И что все так прицепились к паровозу?
Там дорога так размыта что не видно где полотно, где обочина..
Представил авто в масштабе рядом с поездом, нормально все.
Дорога далеко не автобан - простая двухполоска
ха!!! ну если так почетче нарисовать (о чем и речь... разрешение текстур на террейне явно не хватает)... так это уже другое дело... появилась и сама дорога... и даже обочины по бокам... визуально рабочее полотно сократилось в двое...
но в оригинале то совсем другая картинка и ощущения (
неужели в то время в англии были автобаны на 8 полос? которые еще между собой крест-накрест пересекались... 8)
кстати надеюсь, что никто и не хочет "фарша"... просто немного крови при ранениях (отключаемых)... а те подрисовки на скриншотах - так это просто черный юмор... не более... думаю серьезно никто не ждет этого от разбаров...![]()
Крайний раз редактировалось VitLoss; 05.09.2010 в 19:51.
подправленный тобой вариант - да, это похоже на дорогу и обочины по бокам (при этом понятно, что сделано на скорую руку... просто более четко обозначено полотно... а выглядит - совсем другое дело)
в оригинале - нет... и никто до этого не досмотрелся и не додумался... не соглашусь что "совсем не трудно"... это просто многим в голову не придет - а значит скорее не реально...![]()
ну согласись, что всеже есть что-то "нехорошее" в этом месте для глаза (там где вагон пересекает дорогу) что-то с маштабностью... возможно дорога то и правильного размера... но как ты сам сказал выше - дорога так размыта, что не видно где полотно, где обочина... и поэтому она кажется одним целым... и поэтому слишком широким...
а вообще если воображение хорошо развито, то можно и тушканчиков в поле разглядеть... они там есть по-любому...(шучу естественно)
Крайний раз редактировалось VitLoss; 05.09.2010 в 20:01.
Да, если воображение хорошее, то и суслика в норке под землёй увидеть можно. Мне думается, что норы сусликов не масштабны, да и сами суслики, ну на английских не похожи, худые какие то.
На всех скринах, подобных первому, напрягает резкость прорисовки отдаленных деревьев в сравнении с текстурами земли под ними...
Они как бы сами по себе, слишком резкие. А чуть дальше сразу теряют эту резкость прорисовки... Получается картинка не живая. А дискретная какая-то.
Вот тут например все по другому: (про тени от облаков и самого ландшафта вообще молчу).
Крайний раз редактировалось Polevka; 05.09.2010 в 23:26.
Да достаточно хотя бы раз вживую посмотреть с высоты на пейзаж чтобы огорчиться увиденным на первом скриншоте адейта.
Мне понравился "убитый" Хенкель!
Да есть недостатки и народ тут их живо обсуждает,но...
Многие забывают,что это лишь скелет игры,а "мясом" она будет обрастать потом.
И потом,думаю не стоит ожидать от БоБа,прямо чуда-реализма!
Всё таки это лишь игра...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Согласен. Главное, чтобы здесь не повторилась исторя с Mafia 2. Ее так долго ждали, каждый нарисовал в воображении свою идеальную Мафию, а в итоге, когда вышла игра, многих ждало разочарование. И город не живой, и перестрелки скучные, и еще тысяча мелочей. А на самом деле разработчики выполнили 90 процентов своих обещаний, просто игру ждали уж очень долго, и каждый представлял ее по-своему.