Может я в танке тогда поправьте...
1. Замечаю особенность: миссия перехват бомберов, их прикрывают 8 мессеров. 1-ое звено группа непосредственного прикрытия. 2-ое звено группа расчистки.
На карте Москва -41 и Крым-42 каждый вторая-третья такая миссия отличается тем что мессер №4 из 1-го звена "забывает" закрылки на взлетном положении и в таком положении пытается догнать звено. Правда, когда заходишь ему в хвост он очухивается
У кого нибудь еще такое было?
2. Замечено, что суициидальные наклонности у ботов резко возрастают после награждения и после повышения в звании (кружится голова от успехов?)
Мне, например, не удалось ни одного ст. л-та воспитатьВсе л-тами погибают.
Причем при переигровке все равно погибают или от зенитки или от самолетов.
3. Странный набор очков для наград: за сбитых 40 самолетов ни дают ничего. А за 40 самолетов + 1 зенитка дают Орден Отечественной Войны 1-го класса
4. Я так понял что при последовательном переходе из кампании в кампанию (Львов41-Смоленск41- Москва41 и т.д.) самолет выдается тот который идет первым в перечислении aviable crafts для этой кампании (by default). Как то можно это самому исправить? Просто я так прикинул что всю войну на Яках...
мне лично не очень нравится такая перспектива.
Какой то злой пост получился...
Я без наездов. Понимаю как тяжело Старшому прикручивать динамику к ЗС.
P.S. У меня в последнюю миссию столкнулись 6 Bf-110 и 6 He-111H-6. Причем их выбросило в одну начальную точку судя по всему. (Кубань42)

Все л-тами погибают.