Что за "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" с софтом? Я правильно понимаю что - "предупреждение" это какая - присядка с выходом со стороны администрации???? Чего хотели то? Почему предупреждение? Сколько баллов для автобана? Прошу разяснить подробно.
Что за "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" с софтом? Я правильно понимаю что - "предупреждение" это какая - присядка с выходом со стороны администрации???? Чего хотели то? Почему предупреждение? Сколько баллов для автобана? Прошу разяснить подробно.
Разъясняю подробно.
Это для тех, которые не могут правильно понять смысл этих слов, под которыми подписывались при регистрации:
Или в старом варианте:
Я посчитал, что опять предупреждать объявлениями, которые опять прочитает лишь малая часть посетителей, бессмысленно - и проще 1 раз дать увидеть послание администрации каждому конкретному посетителю.
А поскольку мне надоело уговаривать, то следующий, подставивший меня под здоровенные финансовые потери и весь АвиаФорум под закрытие - пойдёт в вечный бан без каких-либо обычных моих рефлексий на тему "прав ли я, и имею ли право" и попытки объяснить неправоту моему оппоненту. И не будет никакого автобана, баллов и авторазбанивания.
Теперь Вам, "присядка с выходом", стало понятнее?
Стало, просто термин "предупреждение" обычно используется вместе с баллами для бана, за совершенное деяние, а не в целях профилактики. Естественно "предупреждение" заставляет срочно вспоминать за собой подобные прегрешения, а не найдя их обрушивать праведный гнев на администрацию. И только потом становиться понятно что это просто сообщение. Наверное стоит такие вещи назвать объявлениями или еще как. Во избежание недоразумений.Теперь Вам, "присядка с выходом", стало понятнее?
Ребята, уважайте форум.