???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 292 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 7276

Тема: Мир Танков

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Это по началу ОФСы кажутся чем то универсальным или крутым, а на самом деле там баланс Ну и еще пока нормальную пушку не взял. Без ББ никуда не денешся т.к пока ты будешь тяжам(про мелочь не говорю) снимать чутка жизней фугасами(не забываем про подбой), в тебя насуют огурцов окружающие и тот же тяж которого обстреливаешь
    Хотя есть исключения. На том же КВ короткоствольная 122мм пушка лучше когда палит офсами. Правда я как то и на Т-34 с Ф34 завалил одними ОФС 5 или 6 фрагов из которых больше полоивыны были коллеги СТшники Но это исключение.
    Какая на VK3601 другая топ пушка кроме как 88мм ? Я с ней и ездил , а та Мартирка была мной даже не исследована . скромно ютилась в ветке развития за 3800 опыта . Ездил я с Топом , и стрелял бронебойными . Говорю же тот же ИС-4 иногда и рекашет ловит , от Бронебойных . и не пробил тоже бывало . я же говорю те же ЛТ Типа а 20 или лео иногда получая от меня пилюли бб 88мм не снижая скорости продолжал свои гадские дела у нас в тылу. Я вот полагаю что именно короткоствольная 122 мм пушка на КВ , как раз и есть тот самый аналог 107 мм мартиры на VK. Да и Все ТТ как мне кажется балуются именно ОФ снарядами , а не бронебойными.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат Аватар для Den-K

Я же говорю, это пройдёт спустя некоторое время, сам так думал
    Рикошет бывает и от МС-1 когда по нему стреляют 152мм снарядом ибо рандом.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ну это мягко говоря не верно. Жаль сейчас нельзя посмотреть статистику по конкретным комплектующим. С какой пушкой какой килл-рейт. Да, у фугаса 400 урон. Но при этом, бронепробиваемость стоит где-то 50-60. Я помню как-то стрельнул фугасом по Тигру, снял ему аж 5% жизни. Хорошо он меня не увидел.
    Стрельнул и по 34-ке, снял 20%, она меня увидела и замочила ББ.
    Я не знаю с какой ты пушкой бил Фугасоми что у Т34 снимал по 20% , я говорю про 20% с такого танка как Ис-4 а Т34ка если с первого раза и выжила бы , то осталось бы в ней максимум процентов 10 жизни.

Фугасами имеет смысл стрелять по ЛТ, да и то, наверное танкам, потому что у меня от ББ 122мм., ЛТ лопаются и так.
    У меня нет такой пушки 122мм , поэтому ничего сказать не могу , но107 мм короткоствольная мартира , меня честное слово впечатлила своими фугасами., и не в жизнь не поверю что стреляя 122мм фугасам по т 34 ты снимаешь с него всего 20% ,
    Еще раз говорю, если вы на чем-то в стиле Т-44, или PzIII, то можно носиться без ума, поливая фугасами налево и направо, критуя и снося ЛТ и САУ.
    У меня VK 3601 , такой маленький мини Тигр , скорость макс 40 км в час , башня еле крутиться, На Pz3 нету пушки которая может стрелять фугасами такой эффективности.
    Как я понял Фугасы начинают работать после 100мм , и работают они уж слишком оптимистично .
    Но когда против вас выйдет что-то типа Тигра, или Тигра 2, то тут не пофугасишь. Просто у разных веток танков, разные задачи и соотвественно, перекос в ту или иную сторону боеприпасов. Так что, баланс нормальный, как мне кажется.
    Вот как раз-то выжить с такими тяжами как ИС-4 и Тигр 2 гораздо проще с мартирой ( больше шанса сделать им крит ) чем жаля их 88 мм и получая не пробил или рекашет , и с минимальной возможностью что либо им поломать .

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Я же говорю, это пройдёт спустя некоторое время, сам так думал
    Рикошет бывает и от МС-1 когда по нему стреляют 152мм снарядом ибо рандом.
    Вот! от фугаса рикошета не бывает , поэтому МС-1 лопнет стабильно в отличии от ББ. Не знаю как дальше дело пойдет , но пока сильно под впечатлением после моей 88 Топ, такой туз в рукаве как 107 короткостволка.

Меценат Аватар для Den-K

Да и от 122мм бб из Д-25Т лт и ст лопаются. Т-34 бывает выдерживают и остаются с 20%, некоторые с 1%, рандом же.
    Я не играл на немцах с 88мм, но думаю у неё скорострельность куда выше всяких обрубков 105-122мм, да еще если с досылателем да с прямыми руками можно завалить кого угодно. ВКшки швабов очень уважаю(сам играю на топовм ИС-2). Особенно маленькая такая ВКшка, живучая зараза даже когда 122 бб лупишь в упор, а ВКшка Порше(кажись) держала 122 бб в маску пушки, рикошет был несколько раз.
    Повторяю, пока ты будешь перезаряжать короткоствольную дуру, тебе навтыкают много огурцов поменьше калибром и огромные шансы получить криты.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Под мортиркой вы понимаете StuK43 о 105мм?
    Хорошая пушечка, за счет нее и прокачивал Хетцер до Штуга. Хотя и на Штуге с ней гоняю, бо как длинноствол 75мм вообще не айс

Да и от 122мм бб из Д-25Т лт и ст лопаются. Т-34 бывает выдерживают и остаются с 20%, некоторые с 1%, рандом же.
    А от Фугасов ?
    122мм , бронебойности хватает для любого ЛТ а урон наверное гораздо больше чем у ББ.
    По 88мм возможно у меня руки не так заточены , но с 107мм или 105мм не помню точно , мне показалось гораздо комфортней. Хотя выглядит она гораздо уродливей .

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Под мортиркой вы понимаете StuK43 о 105мм?
    Хорошая пушечка, за счет нее и прокачивал Хетцер до Штуга. Хотя и на Штуге с ней гоняю, бо как длинноствол 75мм вообще не айс
    Не помню домой дойду гляну точное название .

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А от Фугасов ?
    122мм , бронебойности хватает для любого ЛТ а урон наверное гораздо больше чем у ББ.
    По 88мм возможно у меня руки не так заточены , но с 107мм или 105мм не помню точно , мне показалось гораздо комфортней. Хотя выглядит она гораздо уродливей.
    Как от фугасов уже и не помню. Я же говорю, тоже одно время думал, что ОФС это всё даже на Т-34 с Ф34! Но тяжам это неочень вредно, а на лт-ст внимание почти не обращаю, моя задача сейчас на ИС-2 выбить арты и тяжи. Если летит свет какой то, мне достаточно того, что я могу стрельнуть мимоходом, убить или вынести ему 80-90% и поехать дальше выцеливая чего покрупнее пока меня не выцелили, очки опыта и деньги я и так хорошие получу, а фраг с недобитка пускай кто то еще возьмёт, нежалко.

Black Ravens Аватар для Sexton

Я фугасами не гнушался пользоваться и на относительно мелкокалиберных пушках (до 100мм), всегда в начале боя переключался на ОФС для отстрела ЛТ.
    А на КВ щас только с ними и езжу (тем более на У-11 122мм ничего другого и нет )

Но вообще согласен - фугасы волшебные снаряды. Помню когда во время ЗБТ народ раскусил перелесть крупнокалиберных фугасов - все ломанулись качать КВ-2

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я не знаю с какой ты пушкой бил Фугасоми что у Т34 снимал по 20% , я говорю про 20% с такого танка как Ис-4 а Т34ка если с первого раза и выжила бы , то осталось бы в ней максимум процентов 10 жизни.
    107мм ЗиС-6С, бронебойный снаряд снимает 300ХР и пробивает 167мм брони, фугас снимает 360ХР и пробивает 54мм. Вот из неё и бил. Я так же не поверю, что фугас, не пробив броню какого-нибудь ИСа, снимает с него 20% ХР.
    Или вот пушка, на Су-100 стоит.
    122мм Д2-5С, бронебойный снимает 390 и пробивает 175мм, а фугас 465 и 61мм, и кого на этом уровне он будет пробивать? А скорострельность 5,36 и кто тебе даст сделать второй выстрел если твой фугас ниче не пробьет и максимум - снимет гуслю?
    Или вы хотите сказать что фугас не пробив броню наносит максимальный дамаг? Не поверю никогда. Критануть что-нибудь может. Но надеться на это? Врядли.

У меня нет такой пушки 122мм , поэтому ничего сказать не могу , но107 мм короткоствольная мартира , меня честное слово впечатлила своими фугасами., и не в жизнь не поверю что стреляя 122мм фугасам по т 34 ты снимаешь с него всего 20% ,
    Ну, я тебе выше написал, во что я не поверю ни в жись. Опять же, у меня нет пушек таких как у тебя и ничего про них не буду говорить. Но может проблема то не в крутости фугасов, а в том, что есть пушки где есть смысл ими стрелять, а есть пушки где нет.

У меня VK 3601 , такой маленький мини Тигр , скорость макс 40 км в час , башня еле крутиться, На Pz3 нету пушки которая может стрелять фугасами такой эффективности.
    Как я понял Фугасы начинают работать после 100мм , и работают они уж слишком оптимистично .
    На PzIII есть какой-то обрубок (вроде 75мм), с которым он ворвавшись на респ, заваншотил пару САУ, кританул средний танк и потом тока сдох. Чем он стрелял, не знаю, но судя по тому что по САУ был ваншот, врядли это был ББ.

Вот как раз-то выжить с такими тяжами как ИС-4 и Тигр 2 гораздо проще с мартирой ( больше шанса сделать им крит ) чем жаля их 88 мм и получая не пробил или рекашет , и с минимальной возможностью что либо им поломать .
    Конечно, 88 на твоем VK с пиковой пробиваемостью ББ снарядом 132мм. брони, будет давать не пробил/рикошет по Тигру 2, с его лбом в 150мм., а вот я со своей, подкалиберными завалил кошака с 4 выстрелов. Никогда не поверю что он бы склеился от 4-х фугасов.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Баланс конечно ужасен.
    Взял себе пз3А. Смешная машинка конечно, вроде говорят проходная. Это да, особенно когда кидают в нижнюю часть таблицы. Но вот когда Против тебя Т28 и пз3. то можно и повоевать. Все больше начинаю стрелять вручную.
    Покачто на пз3А у меня наибольшее число фрагов.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

107мм ЗиС-6С, бронебойный снаряд снимает 300ХР и пробивает 167мм брони, фугас снимает 360ХР и пробивает 54мм. Вот из неё и бил. Я так же не поверю, что фугас, не пробив броню какого-нибудь ИСа, снимает с него 20% ХР.
    KvK42/L28 Калибр 105мм, урон ОФ 410 при пробитии 53 мм. время заряжания 8,57в в минуту
    Кстати урон ББ 350 при пробитии 64 мм
    Тот же топ на КvK36/L56 что 88 мм
    ББ -132 мм урон 220
    ОФ - 44мм урон 270
    Время зарядки 10 в минуту.
    Цена снаряда у КvK36/L56 -250кр
    у KvK42/L28 - 60кр

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

На дистанциях около 100м., только в ручную и надо стрелять, особенно, если сам ты стоишь в это время. Сколько раз видел, когда 2 тяжа 1 на 1 остаются, выигрывает тот, кто стреляет вручную. А автонаводку легко различить. Стоит тебе дернуть танк вперед-назад, она тут же пытается крутануть башню с упреждением. Автоприцел хорош для дальних расстояний, когда танки телепортируются.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

На PzIII есть какой-то обрубок (вроде 75мм), с которым он ворвавшись на респ, заваншотил пару САУ, кританул средний танк и потом тока сдох. Чем он стрелял, не знаю, но судя по тому что по САУ был ваншот, врядли это был ББ.
    Я так на трешке сейчас делаю. На полной скорости первым врываюсь на респ и до своей смерти стараюсь утащить 1-2 арты с собой. Даже разведчика время от времени дают. Пушечка там от Т4 короткоствол, если не ошибаюсь

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Баланс конечно ужасен.
    Взял себе пз3А. Смешная машинка конечно, вроде говорят проходная. Это да, особенно когда кидают в нижнюю часть таблицы. Но вот когда Против тебя Т28 и пз3. то можно и повоевать. Все больше начинаю стрелять вручную.
    Покачто на пз3А у меня наибольшее число фрагов.
    На Pz III Ausf A у мну рекорд, как и на Мардере - 6 фрагов. Машинка замечательная, хотя обычная трешка будет получше.
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

На дистанциях около 100м., только в ручную и надо стрелять, особенно, если сам ты стоишь в это время. Сколько раз видел, когда 2 тяжа 1 на 1 остаются, выигрывает тот, кто стреляет вручную. А автонаводку легко различить. Стоит тебе дернуть танк вперед-назад, она тут же пытается крутануть башню с упреждением. Автоприцел хорош для дальних расстояний, когда танки телепортируются.
    или сам скачешь/крутишься вокруг добиваемой арты/ПТ - успеваешь осмотреться немного хоть
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Сжав зубы, качаю КВ хотя бы до У-11. С 76мм С-54 на поле боя делать при нынешнем балансе практически нечего. Только жирным фрагом работать.

А на буржуйском ЗБТ начинаю привыкать к Т-44. Хотя настоящая фарм-машина у меня что там, что на ОБТ - СУ-8. Даже без премиума бывает до 37К денег зарабатываю на ней.

Заползший Аватар для SvoYak

Как там дела обстоят? Стоит ли в будущем ожидать НЕ клановых боев с разделением на стороны?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Сжав зубы, качаю КВ хотя бы до У-11. С 76мм С-54 на поле боя делать при нынешнем балансе практически нечего. Только жирным фрагом работать.
    А я купил гансовский прототип-унитаз под названием VK3001(p), это тихий ужас. Данный агрегат в стоковом варианте не может двигаться (20-25 км/ч максимум), не может никого убить (KwK-40 L/48) и имет картонную броню. Так как большинство боёв заканчиваются весьма печально для меня, то опыта практически не дают.
    Предыдущий Пц- три четверти просто убер.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Как там дела обстоят? Стоит ли в будущем ожидать НЕ клановых боев с разделением на стороны?
    Если вопрос ко мне, то не знаю. Пока что золотом буквально осыпали. Купил там премум на месяц и две машины (СУ-8 и Т-44) проапгрейдил по максимуму со всеми модулями и 100% экипажами. Золото капает, почти не лагает при среднем пинге в 160. Играем взводом по вечерам.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А я купил гансовский прототип-унитаз под названием VK3001(p), это тихий ужас. Данный агрегат в стоковом варианте не может двигаться (20-25 км/ч максимум), не может никого убить (KwK-40 L/48) и имет картонную броню. Так как большинство боёв заканчиваются весьма печально для меня, то опыта практически не дают.
    Предыдущий Пц- три четверти просто убер.
    Проблема с КВ в том, что при нынешнем балансе он занимает совсем не ту нишу, которую занимал в реальности. Когда против тебя выставляют команду, у которой ты две трети списка просто не можешь пробить, а до оставшейся трети - доехать, то просто не знаешь, что делать на поле боя и как сдохнуть хоть с какой-то полезностью. А тебя пробивают все. Ну и да, пара-тройка чемоданов от арты и ангар.

Проблема с КВ в том, что при нынешнем балансе он занимает совсем не ту нишу, которую занимал в реальности. Когда против тебя выставляют команду, у которой ты две трети списка просто не можешь пробить, а до оставшейся трети - доехать, то просто не знаешь, что делать на поле боя и как сдохнуть хоть с какой-то полезностью. А тебя пробивают все. Ну и да, пара-тройка чемоданов от арты и ангар.
    Дык те же проблемы. Только уровень даже выше чем у КВ и потому приходиться работать "лёгким фрагом".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Сжав зубы, качаю КВ хотя бы до У-11. С 76мм С-54 на поле боя делать при нынешнем балансе практически нечего.
    С У-11 и последним движком ничего так стало на КВ
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ходят слухи, что на подходе 3 новые карты: Линия Зигфрида, Ливия и некая деревушка во Франции.

Инструктор

Я вот полагаю что именно короткоствольная 122 мм пушка на КВ , как раз и есть тот самый аналог 107 мм мартиры на VK. Да и Все ТТ как мне кажется балуются именно ОФ снарядами , а не бронебойными.
    Угу, именно так и есть. У немцев 105мм короткоствол, у русских её аналог 122 мм У-11 на КВ и 122 мм Д-30 на Су-85 (чуть больше дэмадж, но ниже скорострельность).
    Юзал и 105 и 122 мм и имею сказать следующее.
    Да, например, для хетцера эта 105 мм - единственное годное орудие, с ним он может доставить некоторых неприятностей противнику, т.к. времени у него в большинстве ситуаций на 1-2 выстрела, и лучше сделать их из 105 мм.
    На КВ не катался, а вот на Су-85 имел возможность сравнить 122 и 85 мм. Так вот, в целом - 85 мм как минимум не хуже. Да, в большинстве случаев 122 мм легкие танки ваншотит. Но довольно часто все-таки надо два попадания, а Пз-3 один раз перенес два попадания в лоб и 10 процентов здоровья у него осталось. Так что дэмадж фугасом очень сильно зависит от бронирования. Попал тому же пз-3 в борт - почти гарантированный труп. А вот в лоб уже нет, не получается того эффекта.
    Резюме такое - по дэмаджу 122 мм эффективнее по мелочи, и по топ-тяжам, которые 85 мм бронебойным не берет, и приходится долбить фугасами. Но это - если попадать. А попадать 85 мм проще, особенно на средних и дальних дистанциях и особенно по мелким целям. Ну и главный недостаток "гаубиц" - неравномерность дэмаджа. Иногда 34ке в борт ваншот, иногда - половина хп остаётся. Нормальные стволы более предсказуемые.
    Короче, по-моему, ставить "гаубицу" есть смысл на хетцера, на штуга до прокачки топовой длинностволки, и на КВ до прокачки следующего КВ или 107 мм пушки, кому что больше нравится. На остальной технике есть стволы получше.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Вот мне тоже всегда так невезет - постоянно на новой машине (неважно какой) кидают в топовый состав. А я вот пробую арту качать, и что на Су-18, что на Су-26, регулярно попадаю в бои, в которых куча ЛТ, пара-тройка ПТ-САУ 3-4 уровень, и в топе команд 1-2 КВ (иногда КВ-3, КВ-1С, КВ-220). Так вот в таких боях КВ в своей нише...лоу-левел арты их практически не берут, легкие танки - тем более...завалить крайне сложно. Часто играю на Су-76 - таже фигня, бывает, я чуть ли не единственный в команде, представляющий реальную опасность для КВ противника за счет 57 мм дырокола...да и то - если в борт башни, корпуса, в лоб крайне фигово пробивает.
    Может, в такие бои владельцев премиума кидает?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

я тут недавно открыл для себя рысь, которая Пз2L, так вот это самый ацкий светляк из всех, что я видел у немцев.
    При прокаченных гулсях, топовом движке, но старой башней(новую не поставил из-за веса), это настоящий болид. В старую башню увы влезает только топовое 20 мм орудие, но казалось бы дамаг с одного выстрела 11. Но мля!!! такого фана я наверно даже от Т3 не получил с его окурком. Этот пулемет, а по другому не скажешь из-за его темпа стрельбы, лупит почти не переставая с удивительной точностью. Даже с учетом, что экипаж на нём был совершено не прокаченный, 75% имели только командир и мехвод, он рвет с места до максималки, стреляет на бегу офигенно точно, на 180 градусов он разворачивается за 2-3 секунды, при этом практически не сливая скорости. И все это как я говорил на нубском экипаже! За все эти прелести приходится платить только одним минусом, практически отсутствием брони. Но разве нужна броня тру светляку?

В одном из боёв, когда на нём кинули к хай левелам на карте эленберг, я и еще а-20 пошли к замку по северной дороге, так вот мы добежали до замка. У замка а-20 сожгли, но в меня просто никто не мог попасть! Там я нашел две арты су-5 и с-26. Так как пулемет стреляет ну практически в темпе Максима, то постоянный долбеж от попаданий наверно сводит водителя арты с ума, из-за чего он дезоринтируется и паникует.
    Су-5 от пулеметного обстрела побежал от подножья замка на поле, к флагу, видимо думая, что там меня снимут, аха щаз. Я нарезал круги вокруг него с невиданной скоростью, не переставая палить из пулемёта. Когда су-5 сдохла, я кинулся обратно к замку, где стояла су-26, беспечно стреляющая куда-то в даль. Что меня поразило, так это когда я забирался к замку в меня опять таки никто не смог попасть.
    Пристроившись сзади к арте довольно быстро расстрелял из пулемётика и её. Офигивая от своей наглости помчался к опушке в поисках их последней арты-хумеля. Мне показалась, что он должен стоять именно там. Мои предчувствия не обманули, там действительно был хумель, который, видя что произошло с его предыдущими собратьями, тут же пустился наутёк!
    Зрелище улепетывающего по пашне хумеля от масенькой, юркой рыси, наверно заставил расхохотаться наших арт, наблюдавших действо сверху. Пулемет снова пошел в дело отгрызая от хумеля по чуть-чуть. Когда его Хп снизилось до 80% мне показалось, что уже вся их команда окончательно озверела и кинулась лупить по наглому рысёнышу, разок залепив в сам убегающий по пашне хумель, снизив ему хп, до 60%, от такого огненого шквала было уже не увернутся, и сначала слетев гусеницы, танчик разнесли в клочья спустя пару секунд. Сколько было фана и адреналина, не счесть!
    Был еще один забавный эпизод великого рандома на этом уберваффе.

На карте Карелии, бегу с еще одним светляком светить позиции обороны в ущелье. Разрывы с права с лева, напарника убили, я уже добежал до самого выхода из ущелья, где засветил вражеский кран Су-8. На бегу, буквально от бедра выпустил ровно одну очередь по нему. Всего 3 выстрела, всего 2 попадания, через несколько секунд мне сорвали гусеницу и добили, но в этой какофонии я с удивлением услышал- "враг горит!", еще через секунд 10 - "враг уничтожен".
    Кран сгорел

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А я купил гансовский прототип-унитаз под названием VK3001(p), это тихий ужас.
    Т.к. на обт был опыт вождения на етом пепеладзе, после релиза поступил так: на 3601 прокачал пушки, накопил 10к свободной експы, пропатчил 3001 башню и вуаля - получилось нормальное пт.

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Т.к. на обт был опыт вождения на етом пепеладзе, после релиза поступил так: на 3601 прокачал пушки, накопил 10к свободной експы, пропатчил 3001 башню и вуаля - получилось нормальное пт.
    Ну когда ни будь и я его победю побежду короче одолею. Но это худшее из того что я пока что видел.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 66 из 292 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя

Ваши права