???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Аварии и люди.

Сегодня первый день после отпуска на работу...
    Встал с утреца в совершенно угрюмом настроении.
    Собрался, поехал начинать рабочий год.
    Ехал угрюмо, все тупят, еле плетутся когда можно ехать, как будто не проснулись.
    Либо наоборот, несутся как угорелые когда хорошо бы и пропустить поток-то... Встречающиеся по дороге автоженщины на своих автолибидо бесят.

И вдруг мне так настроение подняли...
    Есть у нас такой дурной перекрёсток: улицы Руставели, Лужской и проспекта Просвещения.
    Дурной он тем, что Главная на нём - Лужская!!!
    Светофор есть, но он - на перекрёстке Просвещения и Руставели, а главная (Лужская) такого счастья лишена. Т.е. чтобы по Просвещения доехать до светофора на перекрёстке, нужно сначала пропустить всех на нерегулируемом перекрёстке с Лужской.
    И вот все летят от Гражданского по широкому проспекту Просвещения, в сторону ул. Руставели, и вдруг - хоп! "Конец главной дороги", "Уступи дорогу", и будь добёр пропустить транспорт с какой-то небольшой улочки, пересекающей широченный проспект, разделённый зелёной полосой с рельсами.
    И все притормаживают, потому что в курсе, что поперёк (по Лужской) там едут маршрутки и автобусы, надо пропускать.
    Я там обычно еду по главной - по Лужской, оттормаживаюсь и проезжаю очень медленно, только когда уверен, что все три полосы по Просвещения меня видят, понимают мой маневр и пропускают.
    Потому что за крайние несколько лет там постоянно бьются те, у кого глаза в попе и на знаки не смотрят - я катаюсь через этот перекрёсток каждый день, и там как минимум пару раз за неделю стоят, горемычные.

Но сегодня там был апофеоз: грязная бортовая газель вывернула на свой зелёный с Руставели на Просвет и пошла в набор скорости, прыгая через рельсы.
    В это время через перекрёсток по главной (по Лужской) проезжала Нексия. Правильно проезжала, неторопливо и пугливо.
    И вот эта газель оттормаживается в сантиметре от правого борта Нексии, оттуда выскакивает водила - бодрый мужичок, и начинает его полива-ать...
    Из Нексии неторопливо вылез строгого (я бы даже сказал, монументального) вида гражданин в деловом костюмчике, молча взял этого мужичка за ручку, повёл к ближайшему столбу и поставил перед этим столбом со знаком "Уступи дорогу".
    Мужичок уставился на знак, как будто там порнуха нарисована.
    Гражданин тем временем, пользуясь заминкой, ухватил мужичка за затылок, задрал ему голову вверх, и вдруг мощным командирским басом гаркнул ему в ухо:
    - ТЫ ЧТО, ЗНАКОВ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ, ПИСЬКА ТЫ МАМКИНА?!!
    За всё это время на перекрёсток успело уже набиться прилично машин, и из каждой раздался такой гогот...
    гыгы
    Ну а как их учить ещё, идиотов...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.09.2010 в 17:41.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права