Кем, пареньком?Originally posted by Silver
...Обидно я поработал бы так.![]()
Кем, пареньком?Originally posted by Silver
...Обидно я поработал бы так.![]()
Да не гон..... я бы на его месте к инету подключился ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
В соседней ветке ссылки на схемы Фоки в разрезе.
Первая мыслть при прокрутке рисунка - такая модель повреждения и фпс не падает
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Paul_II Мы же лично знакомы. Так что на следующих полетушках могу позвонить ей, а ты сам спросишьOriginally posted by Paul_II
Silver, ты знаешь, как я тебя уважаю, но поверить в это просто не могу![]()
.
P/S Меня отправляют в командировку в Карелию надеюсь вернутся до субботы.
Злой тыOriginally posted by Serp
Кем, пареньком?![]()
. Боссом конечно!
Сильвер! Приветы! это пиво!
Там в Карелии - наверное куча самалей сбитых лежит. Не удивлюсь если ты на полетушки с русом от фоки приедешь!
А я тебе верю - верующий я...
А я просто...ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ МОНИТОР!
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Клиника продолжается - на авиационную тему.
Сегодня решил выбраться на работу - доехал до метро, мирно иду мимо ларьков и думаю о своем.
Вдруг боковым зрением ловлю надпись: "ЛОКОН". Опа! - это что уже демка просочилась?![]()
Пригляделся - от души отлегло. Это оказывается ларек с парфюмом и косметикой - и среди всяких разных баллончиков с лаком для волос лежит такой красавец - "ЛОКОН"![]()
Гы... в свое время был курсантом и учился на Шилку и Тунгуску(как правельно летящие цели валить, кстате учили и распознованию, дивные плакаты были кто есть кто ) , ни че подобного не видиел, в плане тренажеров на сию технику :p..... Я бы Всомнил отрочество... млин![]()
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 23.06.2003 в 17:19.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Вчера я еду домой.
У нас в городе есть место, где сливаются две дороги. Одна спускается с моста, другая из под моста поднимается. Дороги идут парраллельно и потом превращаются в одну. Та которая справа, она спускается, так что когда едешь по ней, то в левое окно видишь машины, которые едут по другой дороге сверху-сбоку. Эта дорога, как-бы вливается с поднимающейся(знак уступи дорогу висит).
Так вот, я вчера ехал, и как раз когда спускался, в это время подо мно поднималась другая машина. Ощущение, как буд-то это атака сверху-сбоку с 5 часов. "Как в кино". Непередоваемые чувства. Движение как в игре.![]()
JGr.124_DimanY
Недавно порвалась у меня подушка на науншиках, я подклеил и оставил сушиться, а звук вывел через центр на колонки....
Летал за "синих". Соответствено и переговоры за них....
Жена заходит в комнату, я сижу Ил ЗС гоняю, и произносит фразу: "Айне минутен до ужина....."
Я в ауте....
Прикрой - атакую!!!!
А мне очень Шваков не хватает когда в лобовую на меня
BMW и Me выскакивают, указательный палец рефлекторно дергается, а гашетки нету.
"Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.
"Так покупаай!" ©![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
На планете Примус, номадовские бластера![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А вот от этого кого угодно скрючит!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Гы, мужик во фланкер играет :p
Вот она, клиника :p
Гы...не знаю.по теме или нет...В общем-лечу.В простом редакторе.Успешно загоняю вражину-бота,как вдруг краем глаза замечаю возле себя какое-то движение.Странно-вроде все уже спят...А в следующий момент на компьютерный стол плюхается таракан-"в тропическом исполнении".Для тех,кто не знает-эти зверушки в длину достигают 6-7 (говорят,и больше) см.Импозантные такие...Новый противник был мгновенно уничтожен залпом из бортового оружия типа "свернутая газета".Но вот бот,зараза,в это время успел меня угрохать
.
Вывод-FМ у таракана хреновая.А вот DM-хорошая![]()
Ни фига себе!Я таких только в армии в Кушке видел....
Листал на днях журнальчик (бумажный).... лано про "скроллинг" я молчу.... но до меня не сразу дошло, почему там иконки "Ответить" нету... нда, Авиафорум рулит!
После ночи полетов в паре - зима, выходим из здания, я выходил последний, дверь не закрыл, мне кореш говорит:
- Прикрой!
Я осмотрелся, ни одной точки на горизонте... думаю человек переиграл малость, давай шутить:
- Все чисто, никого нет!
Он понимающе глянул и говорит, - Дверь прикрой![]()
Моему сыну 2 года 2 месяца, а он уже научился находить мышкой иконку своего любимого ИЛ-2 и запускать его, но вот треки пока запускать не может.Бежит зовет меня. Я ему в ALL.trk запихал все самые красивые треки, запускаю и минут сорок у нас с женой есть свободного времени.
Во какой вирпил растет! Скоро папу из-за компа выдавливать начнет. Вот тогда клиника начнется.
![]()