Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
Я же русским языком написал: "...все остальные вкладки настройщика проходи КАК ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ игры..."
Ты этого не сделал, поэтому конфиг твой оказался укороченным.
Да как раз все делал как писалось. Все вкладки прошел вроде, все настройки вплоть до кривых отклика...

Кстати конфигуратор не запускался из-за отсутствия первой строки с названием игры. Добавил - запустился и все удалось настроить.

Фронтовое небо почему-то не работает, поэтому полетал немного на других серверах. Вроде все (тьфу-тьфу) нормально. ФПС примерно на 50% вырос. Исчезли артефакты при запуске (квадратики вместо букв и неверные цвета в меню). Фриз появился лишь однажды, на секунду но более не повторялся.

Драйвера установил 10.8 без контрол центра. С ТрейТулом. Освободилась куча оперативки почему-то.

Ну и добавил иловскую папку в исключения для антивируса. На всякий случай. Резко ускорился запуск игры.

Всем большое спасибо за советы! Рад, что не послали под девизом "читай факи-форумы все там написано". Ибо как показывает весь мой опыт факи-форумы в 75% случаев не помогают, а только еще более запутывают.

ЗЫ: почему-то мне кажется слепо копировать чьи-то конфиги - не самая лучшая затея. Как я писал - мой старый конфиг (когда-то скопированный у кого-то продвинутого на этом форуме) бОльшего объема, чем теперешний, но, получается, глючный. Из него перенес только настройки чата, когда-то сделанные самолично. Остальное пока валяется, но возможно будет стерто и забыто.

Еще раз спасибо!