???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 292 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 7276

Тема: Мир Танков

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Су-76 хорошая машинка с топ пушкой, да и перед топом - тоже неплоха. Вот Су-85Б уже сложнее, там до топа надо жить как-то.
    Я не отрицаю, что Су76 хорош в топе как и мардер2 в топе. Но результативность все равно сильно отличается от песка. Если в песке на ат1 он постоянен, то на более высших уровнях на су76 он сильно рендомен.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Пару дней назад поставил на "кобу" Д-25Т. Вроде мелочь,а приятно. На один выстрел в минуту больше,а сколько пользы.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Так вот этот: Лёгкий танк PzKpfw II Luchs просто в ступор ввёл...как его раскачать? Просто сидеть в тылу под ёлкой, не высовываясь и ждать пока команда выиграет
    За "голд" через свободный опыт. Либо долго и нудно помирать и портить статистику!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен

Теперь у нас на работе не только выстрелы и взрывы гремят, но еще и радио играет... Прямой наводкой

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Теперь у нас на работе не только выстрелы и взрывы гремят, но еще и радио играет... Прямой наводкой
    веселое у них радио, ничего не скажешь хорошо у вас на работе, выстрелы гремят видать шефу вашему до лампочки чем сотрудники на работе занимаются мне бы такого шефа, я бы и на работе позадротствовал

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Не нада никого резать, тем более арты. Всё нормально, просто нада поиграть подольше и разобраться в игре.
    Резать не надо, но вот баланс в битвах явно фееричен - имхо колличество арт в командах сократить до 2 (на сторону) надо бы.

Инструктор Аватар для DINAB

Так вот этот: Лёгкий танк PzKpfw II Luchs просто в ступор ввёл...как его раскачать? Просто сидеть в тылу под ёлкой, не высовываясь и ждать пока команда выиграет
    Работать антисветом на средних подступах к своей базе. Стоковая пушка, стоковая башня (остальное выводить в топ - сначала движок ессесно) - главное гусли сбить, а старший свет таранить. Младший свет спокойно гаситься даже на полностью нулевом Лухсе.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Резать не надо, но вот баланс в битвах явно фееричен - имхо колличество арт в командах сократить до 2 (на сторону) надо бы.
    видел недавно в битве против нас 8-9 хумелей а я был на леопарде, адреналина было море такое ощущение что по тебе катюши палят естественно был разорван в хлам мой леопард

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    сначала движок ессесно...
    дык коню понятно, но такого унылого даже второго двигла ни у кого не видел
    http://history-afr.fatal.ru/

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Яга? Это ягдпантера которая? Не надо. Есть в гараже, в топовом обвесе. Лишь только опыт на фердинанда набирать надо.
    Так вот, яга горит куда реже.. А огнетушители есть на всех танках. Вообще стандартный набор таблеток на всех танках - огнетушитель, малый ремкомплект, малая аптечка.
    Да да, она самая. Тоже всё в топе, окромя топ двигла, но так как на Федю садится пока не собираюсь в принципе, то опробываю 105м пуху и буду брать топ двигло. Ощущения про ТОП пуху напишу чуть позже.

Странно что горит реже, ведь шасси у них идентичное

Кстати про про пожары, был вчера случай на Эленберге.
    Появились на северном респе (почему-то терпеть его не могу), пошел на западный мост, наши чуть впереди, смотрю чувак наш на Т-34, ник Бош, борется с Т-34-85, который стоял ко мне полубоком-полузадом на пригорке с 67%. Выстрел - даже не поверил, когда голос сообщил мне, что противник готов, потом погас и маркер. ТОП пуха дело сделала
    После этого меня подранили, отошел за мост, там успел практически с 2х выстрелов продырявить ведро под названием ВК3601П, но фраг увели. К концу боя пошел на мост обратно поддержать своих, только пересек его и доехал до маленького домика и тут выстрел в бочину... Минус гусли, стою, замечаю сбоку от меня, возникшую из ниоткуда СУ100, затем следует 2й выстрел, начинается пожар. Закритовало все что только можно, хелсы стремительно уменьшаются (снесло примерно 300-400)... Наконец включился огнетушитель, в итоге осталось аж 7 хелсов.
    Мои крики о помощи видать не остались незамеченными: СУ100 то ли испугалась одинокой нашей Грилле, то ли посчитала, что пожаром меня щас и так порвет на куски, но она отъехала за дом. Тем временем я кое как развернулся и стал с ней лоб в лоб. Су успела сделать еще 1 выстрел, наверное меня спас рикошет. Мой единственный выстрел стал последним для СУ. Вобщем бой тот мы выиграли, а пожары я терпеть не могу.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Давно добрался до средних типов, но решил прокачать тупиковую линейку лёгких немецких танков до "леопарда".
    Вот поэтому я провел на нем 9 боев, убил аж 0 танков и выкинул его нафиг. Ибо большего УГ в стоке я не встречал. А свободный опыт тогда копил на ШТУГ, поэтому на рысь его не тратил.
    Как свет и антисвет юзаю обычную трешку, на которую нацепил короткую 75мм, гашу всех фугасами. Море фана, куча денег, что еще надо?
    errare humanum est

Забанен

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    я бы и на работе позадротствовал
    Шеф в отпуске. Задротствуют тут - мама не горюй...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    ...
    И ещё вопрос. На что влияет прокачка командира ?
    ...
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Прокачка командира, вроде как + к скилам всего экипажа какой-то, ну и наблюдение за местностью.
    ...
    Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Насколько помню + к скилам если у командира 100%
    Итак, вернёмся ещё раз к данному вопросу.
    Так получилось, что сам в нём разобрался
    И могу сказать достоверно, что командир даёт плюс ко всему экипажу,
    по такой формуле: навык командира/10 округлённый до ближайшего целого.

Примеры:
    - навык командира 50%-54% даёт +5%
    - навык командира 55%-64% даёт +6%
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Пару дней назад поставил на "кобу" Д-25Т. Вроде мелочь,а приятно. На один выстрел в минуту больше,а сколько пользы.
    Из неё прикольно светляков взрывать. Несётся такой жук лихой, думает ща я его подсвечу артам своим, а ты берёшь упреждение в 1.5-2 корпуса и БАБАХ. Он или лопается или с 5-10% без гусянки остаётся.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

После клятвенного обещания разработчиков сегодня за время переконфигурации серверов убрать лаги за 2 часа, ИМХО, стало намного хуже. средний пинг солидно вырос и дергает до 999 с последующими лагами сек на 5.
    Ёлы факин палы. почему нельзя проводить перезагрузки и конфигурации с утра, хоть до вечера, но так, чтоб потом все работало?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ёлы факин палы. почему нельзя проводить перезагрузки и конфигурации с утра, хоть до вечера, но так, чтоб потом все работало?
    С ПО так не получается, и на это есть масса причин. Тем более сейчас, как я понимаю, самый тяжелый период - нужно деньги отбивать, при этом одновременно дорабатывая игру. А схема монетизации выбрана ну очень либеральная.

Имхо я бы сделал пожесче: без премиума - ждать боев долго чтобы, максимально прокачанные танки любого типа только за деньги, все остальное что за деньги дороже, плюшки типа +50% к бронепробитию за большие деньги для богатых нагибаторов и т.д.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    С ПО так не получается, и на это есть масса причин. Тем более сейчас, как я понимаю, самый тяжелый период - нужно деньги отбивать, при этом одновременно дорабатывая игру. А схема монетизации выбрана ну очень либеральная.

Имхо я бы сделал пожесче: без премиума - ждать боев долго чтобы, максимально прокачанные танки любого типа только за деньги, все остальное что за деньги дороже, плюшки типа +50% к бронепробитию за большие деньги для богатых нагибаторов и т.д.
    я надеюсь твое сообщение разработчики не прочитают

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    я надеюсь твое сообщение разработчики не прочитают
    Я надеюсь наоборот

Так нужно или хотеть хорошего качества и платить или не жаловаться на бесплатный сыр, как-то так.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вопрос тонкий. Если с ходу ввести жесткий донат, это может сильно отпугнуть шаравиков, тем самым уменьшить аудиторию игры, негативная реакция прессы и так далее, в результате доход, конечно, может и повыше был бы на старте, но вот перспективы на будущие весьма туманные. Я думаю, они избрали другую стратегию. Сначала все очень хорошо, комфортно и практически даром. Аудитория лояльных пользователей растет как на дрожжах. Все больше и больше людей жить уже не могут без наркотикаигры под названием World of Tanks... И на фоне всеобщего ликования и счастья, происходит медленное, незаметно и неумолимое закручивание гаек доната. Стратегия конечно более сложная и затратная, но имхо намного более эффективная.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вопрос тонкий. Если с ходу ввести жесткий донат, это может сильно отпугнуть шаравиков, тем самым уменьшить аудиторию игры, негативная реакция прессы и так далее, в результате доход, конечно, может и повыше был бы на старте, но вот перспективы на будущие весьма туманные.
    Это я предложил в плане улучшения сервиса, ввиду некоторого негодования общественности

Хочется лучшего сервиса и побыстрее - нужно игроков заставлять платить, шаровиков ущемлять сильнее. Будет пинг меньше и лаги. Понятно что часть аудитории отпадет, но за счет повышения качества вполне возможно часть _платящей_ аудитории вырастет, я так понимаю ради этого же дело и затевалось. Плюс меньше нагрузка будет на сервера.

В других играх есть же и мечи за пару штук баксов и ничего никто не умер еще

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я думаю, они избрали другую стратегию. Сначала все очень хорошо, комфортно и практически даром. Аудитория лояльных пользователей растет как на дрожжах. Все больше и больше людей жить уже не могут без наркотикаигры под названием World of Tanks... И на фоне всеобщего ликования и счастья, происходит медленное, незаметно и неумолимое закручивание гаек доната. Стратегия конечно более сложная и затратная, но имхо намного более эффективная.
    Ну поживем посмотрим, конечно.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Насколько я понимаю, у них и так в финансовом плане все неплохо. Если такой наплыв ,что сервера не справляются с нагрузкой. Шторм уже неоднократно говорил, что дополнительные серверные мощности закуплены, но они не могут быть мгновенно доставлены, ввод их планируется в середине сентября.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у них и так в финансовом плане все неплохо. Если такой наплыв ,что сервера не справляются с нагрузкой.
    Так при free2play непонятно насколько "наплыв" пропорционален деньгам, особенно в российском секторе . И вложения в любом случае отбить сначала нужно.

Надеюсь что игра будет развиваться дальше, хоть будет 1 нормальная ММО без магии

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у них и так в финансовом плане все неплохо. Если такой наплыв ,что сервера не справляются с нагрузкой.
    Это еще большой вопрос. Мы не знаем, какой бюджет у проекта, где были взяты деньги, когда их надо будет отдать и сколько процентов заплатить сверху, будет ли подобный наплыв не только сегодня, а и через год, например, сколько из этой массы людей платит и как часто и много. Короче время покажет.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Потихоньку нстрогал 1К боев. Ратио не очень хорошее, так как иду сразу по четырем веткам и очень много болезненного кача (БТ-7, Хетцер, КВ-1...).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat1000.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	137.7 Кб 
ID:	116509  

Пока что, странно, но всё что за деньги, планируется на самую последнюю очередь. Видимо пока и правда деньги не очень нужны. А с другой стороны, посмотрим, что будет после окончательного релиза. Я уже подсел, но... Деньги в игре тратить фактически не на что. Вроде и готов платить, а кроме премиума и снарядов - не за что.

Вот веселый бой был... Балансировщик отжог. Я свою задачу в этом бою выполнил. Слил А-20 и подолбил фугасами в Ис-4. И старался не отсвечивать, пока папки бились лбами на горке!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_002.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	291.4 Кб 
ID:	116511  

Страница 69 из 292 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... КрайняяКрайняя

Ваши права