Пару дней назад поставил на "кобу" Д-25Т. Вроде мелочь,а приятно. На один выстрел в минуту больше,а сколько пользы.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Теперь у нас на работе не только выстрелы и взрывы гремят, но еще и радио играет... Прямой наводкой![]()
Да да, она самая. Тоже всё в топе, окромя топ двигла, но так как на Федю садится пока не собираюсь в принципе, то опробываю 105м пуху и буду брать топ двигло. Ощущения про ТОП пуху напишу чуть позже.
Странно что горит реже, ведь шасси у них идентичное
Кстати про про пожары, был вчера случай на Эленберге.
Появились на северном респе (почему-то терпеть его не могу), пошел на западный мост, наши чуть впереди, смотрю чувак наш на Т-34, ник Бош, борется с Т-34-85, который стоял ко мне полубоком-полузадом на пригорке с 67%. Выстрел - даже не поверил, когда голос сообщил мне, что противник готов, потом погас и маркер. ТОП пуха дело сделала![]()
После этого меня подранили, отошел за мост, там успел практически с 2х выстрелов продырявить ведро под названием ВК3601П, но фраг увели. К концу боя пошел на мост обратно поддержать своих, только пересек его и доехал до маленького домика и тут выстрел в бочину... Минус гусли, стою, замечаю сбоку от меня, возникшую из ниоткуда СУ100, затем следует 2й выстрел, начинается пожар. Закритовало все что только можно, хелсы стремительно уменьшаются (снесло примерно 300-400)... Наконец включился огнетушитель, в итоге осталось аж 7 хелсов.
Мои крики о помощи видать не остались незамеченными: СУ100 то ли испугалась одинокой нашей Грилле, то ли посчитала, что пожаром меня щас и так порвет на куски, но она отъехала за дом. Тем временем я кое как развернулся и стал с ней лоб в лоб. Су успела сделать еще 1 выстрел, наверное меня спас рикошет. Мой единственный выстрел стал последним для СУ. Вобщем бой тот мы выиграли, а пожары я терпеть не могу.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Вот поэтому я провел на нем 9 боев, убил аж 0 танков и выкинул его нафиг. Ибо большего УГ в стоке я не встречал. А свободный опыт тогда копил на ШТУГ, поэтому на рысь его не тратил.
Как свет и антисвет юзаю обычную трешку, на которую нацепил короткую 75мм, гашу всех фугасами. Море фана, куча денег, что еще надо?![]()
errare humanum est
Итак, вернёмся ещё раз к данному вопросу.
Так получилось, что сам в нём разобрался
И могу сказать достоверно, что командир даёт плюс ко всему экипажу,
по такой формуле: навык командира/10 округлённый до ближайшего целого.
Примеры:
- навык командира 50%-54% даёт +5%
- навык командира 55%-64% даёт +6%
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
После клятвенного обещания разработчиков сегодня за время переконфигурации серверов убрать лаги за 2 часа, ИМХО, стало намного хуже. средний пинг солидно вырос и дергает до 999 с последующими лагами сек на 5.
Ёлы факин палы. почему нельзя проводить перезагрузки и конфигурации с утра, хоть до вечера, но так, чтоб потом все работало?
errare humanum est
С ПО так не получается, и на это есть масса причин. Тем более сейчас, как я понимаю, самый тяжелый период - нужно деньги отбивать, при этом одновременно дорабатывая игру. А схема монетизации выбрана ну очень либеральная.
Имхо я бы сделал пожесче: без премиума - ждать боев долго чтобы, максимально прокачанные танки любого типа только за деньги, все остальное что за деньги дороже, плюшки типа +50% к бронепробитию за большие деньги для богатых нагибаторов и т.д.![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вопрос тонкий. Если с ходу ввести жесткий донат, это может сильно отпугнуть шаравиков, тем самым уменьшить аудиторию игры, негативная реакция прессы и так далее, в результате доход, конечно, может и повыше был бы на старте, но вот перспективы на будущие весьма туманные. Я думаю, они избрали другую стратегию. Сначала все очень хорошо, комфортно и практически даром. Аудитория лояльных пользователей растет как на дрожжах. Все больше и больше людей жить уже не могут безнаркотикаигры под названием World of Tanks... И на фоне всеобщего ликования и счастья, происходит медленное, незаметно и неумолимое закручивание гаек доната. Стратегия конечно более сложная и затратная, но имхо намного более эффективная.
Это я предложил в плане улучшения сервиса, ввиду некоторого негодования общественности
Хочется лучшего сервиса и побыстрее - нужно игроков заставлять платить, шаровиков ущемлять сильнее. Будет пинг меньше и лаги. Понятно что часть аудитории отпадет, но за счет повышения качества вполне возможно часть _платящей_ аудитории вырастет, я так понимаю ради этого же дело и затевалось. Плюс меньше нагрузка будет на сервера.
В других играх есть же и мечи за пару штук баксов и ничего никто не умер еще
Ну поживем посмотрим, конечно.
Насколько я понимаю, у них и так в финансовом плане все неплохо. Если такой наплыв ,что сервера не справляются с нагрузкой. Шторм уже неоднократно говорил, что дополнительные серверные мощности закуплены, но они не могут быть мгновенно доставлены, ввод их планируется в середине сентября.
Это еще большой вопрос. Мы не знаем, какой бюджет у проекта, где были взяты деньги, когда их надо будет отдать и сколько процентов заплатить сверху, будет ли подобный наплыв не только сегодня, а и через год, например, сколько из этой массы людей платит и как часто и много. Короче время покажет.![]()
Потихоньку нстрогал 1К боев. Ратио не очень хорошее, так как иду сразу по четырем веткам и очень много болезненного кача (БТ-7, Хетцер, КВ-1...).
Пока что, странно, но всё что за деньги, планируется на самую последнюю очередь. Видимо пока и правда деньги не очень нужны. А с другой стороны, посмотрим, что будет после окончательного релиза. Я уже подсел, но... Деньги в игре тратить фактически не на что. Вроде и готов платить, а кроме премиума и снарядов - не за что.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот веселый бой был...Балансировщик отжог. Я свою задачу в этом бою выполнил. Слил А-20 и подолбил фугасами в Ис-4. И старался не отсвечивать, пока папки бились лбами на горке!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....