???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

Post Мля, может мне в космосе воевать?!

Originally posted by Erikh
    Уважаемый,АсЕ,нисколько не хочу умалить ваших заслуг,но...Вам не кажется .что вести бой в 20 метрах над землёй.где боты(пусть они асы и хартманы)летают гораздо слабее,несколько.как бы это сказать,...неспортивно?Ещё раз повторюсь,это ни в коем случае не наезд,просто мысли вслух...Вы сможете повторить это на высоте.скажем...ну 3000?
    Не, ну достали уже со своей высотой. Скока раз говорить можно - ну не интересно с ботами летать в вышине. НЕ ЛЕГКО, А ИМЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО!! А потом, они все равно всегда стремяться к земле опуститься!!! Потом, причем тут нахрен спорт?! Ил-2 - симулятор воздушных боев Второй Мировой ВОЙНЫ, а на ВОЙНЕ пилоты ВСЕГДА стараются навязывать противнику ту высоту, которая была выгодна ему и его самолету. Что, Хартманну тоже говорили, типа, не подходи к цели на 5-6 км, русские обычно ниже летают... ЭТО НЕ СПОРТИВНО!! (??????????) Так, что ли?!
    И любой имеет полное право летать на той высоте, которая ему более знакома, будь то против бота или против человека.
    Но уж коли не нравится - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ! Или хотя бы повторите тех же 4 Хартманнов на тех же 1000м.
    А чтобы не обидно было, вот и на 3000 трек - против 4 асов фок и 4 асов хартманнов - 2 трека.
    На 3000, естественно, сложнее, но не слишком, зато гораздо длинее и не так зрелищно.
    А еще боты - козлы позорные, все время норовят смотаться - так что не ругайте меня за редкие внешние виды - заколебался я просто глаза портить на 15 дюймах, а маркеры ненавижу.

P.S. Sorry за возможно резкий ответ - но просто больная тема уже.
    Вложения Вложения
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права