Не, ну достали уже со своей высотой. Скока раз говорить можно - ну не интересно с ботами летать в вышине. НЕ ЛЕГКО, А ИМЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО!! А потом, они все равно всегда стремяться к земле опуститься!!! Потом, причем тут нахрен спорт?! Ил-2 - симулятор воздушных боев Второй Мировой ВОЙНЫ, а на ВОЙНЕ пилоты ВСЕГДА стараются навязывать противнику ту высоту, которая была выгодна ему и его самолету. Что, Хартманну тоже говорили, типа, не подходи к цели на 5-6 км, русские обычно ниже летают... ЭТО НЕ СПОРТИВНО!! (??????????) Так, что ли?!Originally posted by Erikh
Уважаемый,АсЕ,нисколько не хочу умалить ваших заслуг,но...Вам не кажется .что вести бой в 20 метрах над землёй.где боты(пусть они асы и хартманы)летают гораздо слабее,несколько.как бы это сказать,...неспортивно?Ещё раз повторюсь,это ни в коем случае не наезд,просто мысли вслух...Вы сможете повторить это на высоте.скажем...ну 3000?
И любой имеет полное право летать на той высоте, которая ему более знакома, будь то против бота или против человека.
Но уж коли не нравится - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ! Или хотя бы повторите тех же 4 Хартманнов на тех же 1000м.
А чтобы не обидно было, вот и на 3000 трек - против 4 асов фок и 4 асов хартманнов - 2 трека.
На 3000, естественно, сложнее, но не слишком, зато гораздо длинее и не так зрелищно.
А еще боты - козлы позорные, все время норовят смотаться - так что не ругайте меня за редкие внешние виды - заколебался я просто глаза портить на 15 дюймах, а маркеры ненавижу.
P.S. Sorry за возможно резкий ответ - но просто больная тема уже.