???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: 25/02/10, Москва, Гагаринская площадь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

"Да. Пункт 9.9 для водителя "Мерседеса" и пункты 9.2, 9.9 и 10.2 для водителя "Ситроена". Впрочем, как мне кажется, Вы способны ответить на этот вопрос и сами.

Не знаю, и мне тоже было интересно: какое наказание у нас определено КоАП за выезд на разделительную полосу? Максимум, что можно сюда применить, это пункт 12.11.3 - от 300 до 500 рублей."

Вопрос профессионалам: в данном случае, выезд "Мерседеса-Бенца" на полосу встречного направления движения как должен рассматриваться? В рамках этого уголовного дела (которое закрыто) либо в рамках отдельного административного процесса (ес-но, если информация, свидетельсвующая о местоположении автомобиля "Мерседес-Бенц" на встречной, признана достоверной).

ПС отдельно отмечаю, что не стремлюсь к "размещению провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.", мне интересен неэмоциональный комментарий профессионала, знакомый с подобными прецедентами, заранее спасибо.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

Цитата Сообщение от SiplyiDed Посмотреть сообщение
    ...выезд "Мерседеса-Бенца" на полосу встречного направления движения...
    ...не был зафиксирован ничем, кроме как в словах одного свидетеля, у которого потом эта машина приземлилась в месте, существенно отличающемся от зафиксированного.
    Цитата Сообщение от SiplyiDed Посмотреть сообщение
    ...ПС отдельно отмечаю, что не стремлюсь к "размещению провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.", мне интересен неэмоциональный комментарий профессионала, знакомый с подобными прецедентами, заранее спасибо.
    Однако, вышеприведённая цитата, насчёт "Мерседеса" на полосе встреченого движения - именно провокацией и является.

И это последнее предупреждение: до блокировки остался 1 балл.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права