???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 292 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 7276

Тема: Мир Танков

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Нет, с такими идеями я в игру играть не стану, а сейчас существует хотя бы какая-то грань здравого смысла доната.
    Если вы не будете в нее играть, то сервер будет меньше нагружен и всем будет легче, а т.к. денег вы не платите, то разработчики ничего не потеряют .

Надеюсь ничего подобного в WoT никогда не внедрят. =)
    Тогда все будем мучаться с лагами, прыжками и прочими радостями.

А если будет 50+ к дамагу за реал, то даззвиданья. Нет времени, так по трате эти пол часа на другую игру, где все это присутсвует, велкам
    Спасибо за рекомендации. Я надеюсь что в этой игре тоже будет такое же, рано или поздно .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если вы не будете в нее играть, то сервер будет меньше нагружен и всем будет легче, а т.к. денег вы не платите, то разработчики ничего не потеряют .
    меньше народу, меньше разнообразия, меньше интереса, проект закрыт.

Тогда все будем мучаться с лагами, прыжками и прочими радостями.
    эти исправления уже анонсированы при нынешней эк. модели. Заплатку с телепортами не выложат, пока не поставят доп. сервера ибо заплатка немного сильнее грузитю

Спасибо за рекомендации. Я надеюсь что в этой игре тоже будет такое же, рано или поздно .
    а я надеюсь, что такое не рано и не поздно не случится, время покажет

И что в этом хорошего - мне нравится Т-34 например, я хочу на нем играть, но его кидает к тиграм и никаких вариантов особо нет у меня.
    34 - любимый танк. С 57мм бронепулеметом рихтует всех, кроме тяжей 8 и выше уровней. Вышеупомянутым тяжам насилует гусли.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Процесс достижения цели. Поиграл, получил опыт, прокачал танк, получил результат. Бесцельный геймплей надоедает очень быстро как бы хорош он не был.
    Вот именно. Вы сами предлагаете идею продавать опыт, и сами ее критикуете

В чем разница в смысле конечного результата? Я не вижу, может объясните?
    Разница в том, что танк нужно прокачивать - это не покупается, но играть можно сразу купив нужный танк.

В вашем предложении (покупка опыта) - можно сразу прокачать - это действительно странно.

Не нужно подменять мои предложения своими и их критически опровергать

Никто и никогда не будет платить тысячу долларов, а тем более несколько тысяч, за то, что можно получить просто так.

Посмотрите, что предлагается за такие большие деньги в других играх... Уникальные предметы и покупают их единицы. И это никак не основной доход.
    Я говорю что это основной доход?
    Это один из вариантов получения денег, который сейчас отсутствует. Вариант хороший тем что 1 человек дает много денег при этом тратит минимальное количество ресурсов сервера.

Что лучше, иметь с 200 человек по 2500р, в месяц, два года, или с 2 человек по 3 тысячи долларов единовременно?
    Лучше иметь с 200 человке по 3 тысячи долларов в месяц. Это же очевидно, но нереально. Поэтому мой вариант: иметь с 200 человек по 2500р, в месяц, два года, и с 2 человек по 3 тысячи долларов единовременно. И никаких или

Я сильно сомневаюсь, что у игры 80% клиентов, желающих потратить 1000$ и не имеющих времени. В любом случае, нам это не известно, поэтому не будем основываться на догадках...
    Естественно таких клиентов мало 1% или меньше если повезет.

Я говорил о том, что покупать любой танк за голд - убъет суть игры. Без разницы, каким образом это будет сделано, покупкой опыта, или сразу танка.
    Почему?
    Да в том то и дело что с покупкой опыта да, скорее всего ничего хорошего не будет, я такое и не предлагал. Покупкой танка особо ничего не изменится, кроме увеличения средств на разработку и поддержку игры.

Ну так и учитесь на нем играть. Не лезьте в лоб тиграм, занимайтесь тем чем должен заниматься СТ. Играть нормально можно на любой технике доведенной до топ уровня.
    Спасибо за совет. И вам того же желаю.

Но доводить Т-34 голдом до уровня Мауса - глупо.
    Вот опять вы вносите свои предложения под видом моих и их опровергаете - я предлагал такое где-то?

Ни в одной кроейской FTP игре, на которые вы тут киваете, из Хилера вы никаким голдом не сделаете Танка. И Мага вы не научите ДПСить мечем в ближнем бою, как бы не вливали в него реальные деньги.
    Да, но это вы предложили такое и опровергли сразу же

То, что не смотря на общую аркадность, фундаментальные устои соблюдаются.
    Какие?

Есть правила. Будет ли вам интересно играть в игру, правила в которой меняются в зависимости от толщины кошелька игроков?
    Ну опять. Я предлагаю менять правила игры за деньги? Не придумывайте пожалуйста лишнего.

Вы прямо все мои предложения усиливаете и доводите до полного безобразия .

В данном виде, да. Поэтому я и предлагал изменить концепцию "премиум-танков".
    В этом вопросе мы вроде уже пришли к единому мнению

Черчилль и Т-34 прекрасно разберет. И КВ, еще прекраснее. А уж для Су-76, Су-85Б и тем более Су-85, это жирный фраг. У Матильды хоть пушка посерьезнее. Но с её скоростью, и она фраг. Совсем чтоли против танков 1-3 уровня выпускать их?
    Можно и так, можно делать это неявно - например увеличив веротяность включения в команду с соответсвующими танками.

Вобщем, сейчас, существуют 2 типа FTP, это или бесплатный "песок", уровня до 10, например, а потом кач уже только за деньги (как например в NFS World), или покупка за реальные деньги предметов ускоряющих кач и делающих его более простым и ненапряжным. Но предметов!
    Да

А не персонажей 80 уровня сразу. И раз тут никто до сих пор не придумал колеса, то эти системы работают отлично значит. Зачем придумывать что-то третье?
    Специфика игры несколько отличается (вы это сами все время тут подчеркиваете - реализм там, "фундаментальные устои") - вот мне нравится Т-34 или Т-28 например, почему я не могу играть на нем сразу а не начинать с каких-то уфолетов, почему за немцев я немогу пропустить уродцев в ветке тяжелых танков и играть на Тигре?

Планировщик ведь не будет кидать Т-34 в бой с МС-1 потому что я на нем иду в первый бой?

А по поводу 50%. Чем благородного дона не устраивает возможность покупки за голд топ модулей?
    Я озвучил много вариантов, т.е. не обязательно все их реализовывать сразу или там брать цифру 50%. Не нужно воспринимать просто буквально и доводить до маразма все

Если у тебя есть 5К $, и ты готов их выкинуть за кучку пикселей, значит в гараже, на твоей загородной вилле, уже стоит Ис, а так же Т-34 и еще много чего.
    Это совершенно ничего не значит.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

меньше народу, меньше разнообразия, меньше интереса, проект закрыт.
    Это крайность.
    Есть еще вариант - меньше неплатящего народу - меньше лаги и задержки - больше платящего народу - больше фич - проект процветает и развивается.

эти исправления уже анонсированы при нынешней эк. модели. Заплатку с телепортами не выложат, пока не поставят доп. сервера ибо заплатка немного сильнее грузитю
    Это звучит хорошо, но меня мучают смутные сомнения .

а я надеюсь, что такое не рано и не поздно не случится, время покажет

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот именно. Вы сами предлагаете идею продавать опыт, и сами ее критикуете
    Я критикую вашу идею покупки нужного танка. Например в Маусе ничего прокачивать не надо. Он и так топ. Или его купить нельзя будет?

Разница в том, что танк нужно прокачивать - это не покупается, но играть можно сразу купив нужный танк.
    См. выше.

В вашем предложении (покупка опыта) - можно сразу прокачать - это действительно странно.
    Ну, не менее странно чем сразу купить топовый танк, в котором не нужно ничего прокачивать.

Не нужно подменять мои предложения своими и их критически опровергать
    Выше, я опроверг ваши.

Лучше иметь с 200 человке по 3 тысячи долларов в месяц. Это же очевидно, но нереально. Поэтому мой вариант: иметь с 200 человек по 2500р, в месяц, два года, и с 2 человек по 3 тысячи долларов единовременно. И никаких или
    Естественно таких клиентов мало 1% или меньше если повезет.
    Это тоже не реально. Ради одного процента, жертвовать основной аудиторией, не совсем умно. Всех денег не заработать.

Почему?
    Да в том то и дело что с покупкой опыта да, скорее всего ничего хорошего не будет, я такое и не предлагал. Покупкой танка особо ничего не изменится, кроме увеличения средств на разработку и поддержку игры.
    Покупкой танка изменится то время, которое человек проводит в игре. В разы изменится. Я провел 300+ боев, докачался до Су-152 и мне еще качаться до ИСУ. Я уже потратил около 3500р. А играю меньше месяца. И даже при той системе, когда плачу только за аккаунт и золотые патроны, ну и опыт перевожу в свободный. А если бы топ модули я покупал за голд, потратил бы еще больше. А я еще хочу Тигра за свободный опыт вкачать. Это значит мне нужно будет еще покупать премиум и еще переводить опыт. А вы предлагаете сразу купить Тигр. Ну ну. Разработчики по вашему дураки? И в данной системе меня устраивает скорость прокачки. Особо не надо задротствовать и видишь результаты кача. А многие вкачали Ис-7 без премиума.

Спасибо за совет. И вам того же желаю.
    Спасибо, но я не поднимаю вайн на тему "мне нравится танк Х, но он гамно и я не могу на нем играть".

Ну опять. Я предлагаю менять правила игры за деньги? Не придумывайте пожалуйста лишнего.
    Конечно предлагаете. 50% к пробиваемости или 50% к броне - это серьезное изменение правил игры. Если я в игре вижу Т-34, я знаю что на 90% пробью его в лоб из 122мм пушки, а подкалиберным пробью на 100%. Отсюда и тактика. +50% к броне и вот я уже не знаю, что будет, если я выстрелю по Т-34. Какой смысл в такой игре? Другими словами - это заставит брать +50% постоянно или уходить из игры. Я почему-то думаю что многие таки уйдут.

Вы прямо все мои предложения усиливаете и доводите до полного безобразия .
    Ну конкретизируйте их, чтобы нельзя было усилить. А то получится как с покупкой топовых танков.

Специфика игры несколько отличается (вы это сами все время тут подчеркиваете - реализм там, "фундаментальные устои") - вот мне нравится Т-34 или Т-28 например, почему я не могу играть на нем сразу а не начинать с каких-то уфолетов, почему за немцев я немогу пропустить уродцев в ветке тяжелых танков и играть на Тигре?
    Почему, можешь. Набивай опыт на Pz-III, переводи его за деньги в свободный и проскакивай ненужные танки. Это тоже, что сказать, почему я в Lineage не могу сразу с 3-й специализации играть? Мне нравится Гладиатор, почему я не могу начать играть с 40 уровня сразу им! А не качаться до него каким-то сраным воином с 1 уровня.

Я озвучил много вариантов, т.е. не обязательно все их реализовывать сразу или там брать цифру 50%. Не нужно воспринимать просто буквально и доводить до маразма все
    Ну значит не озвучивай маразматические варианты! Цифру 50% ты сам дал, на ней и остановились. 10% и даже больше, есть и сейчас, путем стрельбы "золотыми" патронами. А просто ситуации бывают разные. Уж раз предлагать, то конкретизировать предложение, чтоб не было вопросов "а если???".

Это совершенно ничего не значит.
    Зачем тогда писать какие-то космические единичные примеры?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Расскажите это производителям китайско/корейских ММО
    А чем китайско/корейские производители , похожи на ваши предложения ?

Вы хоть почитайте обсуждение предыдущее, что предлагалось. А то уже пошли какие-то странные и малопонятные аргументы :
    Это ответ на ваш пост , если до вас не дошло то могу вашу фразу повторить
    А апгрейд на А-20 за 100$ позволяющий ему пробивать Тигра это как раз суть зарабатывания денег
    Мой пост это ответ на ваше предложение за 100$ проабргейдить А-20

Каким образом? Вот у меня есть, например, 5К $ я хочу ИС (можно подставить любой танк), времени у меня на все про все 30 минут в день. Вопрос: через сколько дней у меня будет ИС?
    Улыбнуло . Зачем мне "права" , если я могу их купить .
    Как то не очень понятно , а какова цель для вас играть в эту игру ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Я критикую вашу идею покупки нужного танка.
    Я заметил

Например в Маусе ничего прокачивать не надо. Он и так топ. Или его купить нельзя будет?
    Сделать на него цену например 3000-5000$ и проблема решится сама собой

Ну, не менее странно чем сразу купить топовый танк, в котором не нужно ничего прокачивать.
    См выше. Кроме топовых есть еще и другие танки, я не предлагаю покупать топовые (и на этом сосредотачиваться), я предлагаю покупать те что нравятся и пропускать другие. Понятно что прогрессия в цене должна быть соответсвующей.

Выше, я опроверг ваши.
    Нет, вы опровергли свои собственные предложения.

И непонятно зачем мои предложения опровергать, собственно. Я выразил их, кто-то выразил свои. Предложения разные, не вижу в моих ничего плохого.

Это тоже не реально. Ради одного процента, жертвовать основной аудиторией, не совсем умно. Всех денег не заработать.
    Вот опять - жертвовать это ваше предложение с частицей _или_. Т.е. либо то либо другое. Мое предложение с частицей _и_ это значит все вместе и то и другое. Разницу чувствуете?

Какой смысл писать что-то и самостоятельно это же опровергать, не понимаю

Покупкой танка изменится то время, которое человек проводит в игре.
    Нет, я же уже написал пример. Время = Const 30 минут в день. Его можно потратить играя (прокачивая) интересный танк, можно потратить на пиво. В первом случае разработчики получают деньги, во втором нет.

В разы изменится. Я провел 300+ боев, докачался до Су-152 и мне еще качаться до ИСУ. Я уже потратил около 3500р. А играю меньше месяца. И даже при той системе, когда плачу только за аккаунт и золотые патроны, ну и опыт перевожу в свободный. А если бы топ модули я покупал за голд, потратил бы еще больше. А я еще хочу Тигра за свободный опыт вкачать. Это значит мне нужно будет еще покупать премиум и еще переводить опыт.
    Ну отлично, не у всех есть месяц на игры.

А вы предлагаете сразу купить Тигр.
    Да

Ну ну. Разработчики по вашему дураки?
    Не совсем понял - вот вы тратили ресурсы сервера месяц, компенсируя это деньгами 3500 р. Такой же игрок купивший СУ-152 за 3500 $ (и не тративший ресурсы месяц) гораздо выгоднее чем вы, как бы вам не хотелось доказать обратное.

Понятно есть ньюанс - количество игроков. Тут возвращаемся собственно к разнице между покупкой опыта и покупкой базового танка.
    Если купить СУ-152 сразу в топ комплектации - есть вероятность что игрок потратит меньше времени, чем если ему нужно будет прокачиваться дальше. Т.е. будет меньше развлекать других игроков.

И в данной системе меня устраивает скорость прокачки. Особо не надо задротствовать и видишь результаты кача.
    Отлично, но играете не только вы и не вижу почему учитывать нужно только ваши пожелания

Спасибо, но я не поднимаю вайн на тему "мне нравится танк Х, но он гамно и я не могу на нем играть".
    Я тоже не поднимаю. На т-34 и КВ докачался до нужного уровня, играю отлично.

Конечно предлагаете. 50% к пробиваемости или 50% к броне - это серьезное изменение правил игры.
    Т.е. рандом который дает сейчас 60% неопределенности в обе стороны это ничего, а 50% это конечно серьезное изменение правил. Ну смешно же, честное слово

Если я в игре вижу Т-34, я знаю что на 90% пробью его в лоб из 122мм пушки, а подкалиберным пробью на 100%.
    Купите себе +50% к бронепробиваемости и все останется так же, а разработчики еще и при деньгах будут.

Отсюда и тактика.

+50% к броне и вот я уже не знаю, что будет, если я выстрелю по Т-34. Какой смысл в такой игре? Другими словами - это заставит брать +50% постоянно или уходить из игры. Я почему-то думаю что многие таки уйдут.
    Перефразирую "+60% рандомом к броне и вот я уже не знаю, что будет, если я выстрелю по Т-34. Какой смысл в такой игре? Другими словами - это заставит брать ... постоянно или уходить из игры. Я почему-то думаю что многие таки уйдут. "
    И что ушли уже?

Ну конкретизируйте их, чтобы нельзя было усилить.
    Я не разработчик этой игры, конкретизировать бессмысленно, вы это никак не поймете повидимому. Я не настаиваю на цифре 50% - это был пример, можете подставить любую другую цифру. Я настаиваю на том что такого вида апгрейд должно быть можно купить за деньги, вот и все.

Почему, можешь. Набивай опыт на Pz-III, переводи его за деньги в свободный и проскакивай ненужные танки.
    Если у меня есть время я именно так и буду делать. Если его нет, то буду играть в другие игры где есть возможность за деньги это сделать. Не вижу чем это будет хорошо для разработчиков WoT.

Ну значит не озвучивай маразматические варианты! Цифру 50% ты сам дал, на ней и остановились.
    Извиняюсь, но абсурдные идеи не я тут предлагаю и опровергаю сразу.

Уж раз предлагать, то конкретизировать предложение, чтоб не было вопросов "а если???".
    Еще раз. Конкретизировать могут только разработчики игры, которые знают все ньюанся, это по-моему очевидно. Игроки могут выдвигать предложения и пожелания, это по-моему тоже очевидно. Зачем от игроков требовать конкретизировать, неясно

Зачем тогда писать какие-то космические единичные примеры?
    Пыхтел месяц, прокачался до СУ-152, а тут какой-то хрен взял ее и купил потратив 5 минут и 3000$. Понимаю - обидно, нужно запретить

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А чем китайско/корейские производители , похожи на ваши предложения ?
    Тем что продают все и не страдают какими-то предубеждениями

Это ответ на ваш пост , если до вас не дошло то могу вашу фразу повторить
    Ок, давайте, вместе с точной цитатой вашего ответа. Посмеемся еще раз.

Мой пост это ответ на ваше предложение за 100$ проабргейдить А-20
    Вы тоже не понимаете разницу между примерами, предложениями и пожеланиями и конкретной реализацией?

Улыбнуло . Зачем мне "права" , если я могу их купить .
    Не нужно проводить аналогии с реальной жизнью - это звучит странно.

Как то не очень понятно , а какова цель для вас играть в эту игру ?
    Получать удовольствие, а что, есть варианты?

К чему вообще это обсуждение оплаты, как сделают, так и БЖсЭ.

Сделать на него цену например 3000-5000$ и проблема решится сама собой
    Да, его никто и никогда не купит. Дураков нет, платить за игру 3000-5000$.

См выше. Кроме топовых есть еще и другие танки, я не предлагаю покупать топовые (и на этом сосредотачиваться), я предлагаю покупать те что нравятся и пропускать другие. Понятно что прогрессия в цене должна быть соответсвующей.
    Ты предлагаешь покупать танки за деньги. А цель у всех разная. И для многих эта цель - вкачать топ. Но его либо никто не будет качать, если можно купить, либо все равно никто не будет покупать за 5к у.е., потому что это бред. Можно выставлять и по 10к, но цель заработать деньги а не чтобы пальцем у виска крутили.

И непонятно зачем мои предложения опровергать, собственно. Я выразил их, кто-то выразил свои. Предложения разные, не вижу в моих ничего плохого.
    А я вижу. Ты выразил свое мнение, я свое. Так зачем ты споришь тогда со мной? Не спорь, останься при своих и не опровергай мои!

Вот опять - жертвовать это ваше предложение с частицей _или_. Т.е. либо то либо другое. Мое предложение с частицей _и_ это значит все вместе и то и другое. Разницу чувствуете?
    Да, чувствую. С частицей "и", оно столь же реально как покупка танка за 5К у.е.

Нет, я же уже написал пример. Время = Const 30 минут в день. Его можно потратить играя (прокачивая) интересный танк, можно потратить на пиво. В первом случае разработчики получают деньги, во втором нет.
    Я бы на их месте выбрал второй вариант. У каждой игры есть целевая аудитория, и у любой ММО цель затянуть туда человека как можно на более долгое время. Ты просто не их целевая аудитория, играй в другие игры. Почему-то разработчики WoW не ориентируются на тех кто играет по 30 мин. в день, да еще и не каждый день. Их мнение им абсолютно не интересно.

Ну отлично, не у всех есть месяц на игры.
    См. выше.

Не совсем понял - вот вы тратили ресурсы сервера месяц, компенсируя это деньгами 3500 р. Такой же игрок купивший СУ-152 за 3500 $ (и не тративший ресурсы месяц) гораздо выгоднее чем вы, как бы вам не хотелось доказать обратное.
    В виртуальной реальности - да. Но в реальной жизни, ни 3500 ни 5000$ на какой-то танк в какой-то заштатной игре - никто не будет тратить. Такое случается в культовых играх, с огромным сообществом, да и то, такие покупки несут скорее PR акцию, чем реально влияют на доход разработчиков, основная река бабла как раз льется с тех кто тратит регулярно. Как бы тебе не хотелось доказать обратное.

Я тоже не поднимаю. На т-34 и КВ докачался до нужного уровня, играю отлично.
    То есть это были не твои слова? "И что в этом хорошего - мне нравится Т-34 например, я хочу на нем играть, но его кидает к тиграм и никаких вариантов особо нет у меня."

Т.е. рандом который дает сейчас 60% неопределенности в обе стороны это ничего, а 50% это конечно серьезное изменение правил. Ну смешно же, честное слово
    Во первых, не знаю, откуда ты взял 60%. Выше писали, что берется броня, берется бронепробиваемость снаряда, к броне накидывается +-30% и считается пробил/не пробил. Где тут 60, не вижу. Не подскажешь? А ты еще хочешь ввести +50, и тогда будет уже 80.

Я не разработчик этой игры, конкретизировать бессмысленно, вы это никак не поймете повидимому. Я не настаиваю на цифре 50% - это был пример, можете подставить любую другую цифру. Я настаиваю на том что такого вида апгрейд должно быть можно купить за деньги, вот и все.
    А я настаиваю что нет. Не нужен такой апгрейд, хватает и голдовых патронов. А доводы что типа "школоте будет проще письками меряться" или "я хочу на Т-34 валить Тигры в лоб", считаю несостоятельными!

Если у меня есть время я именно так и буду делать. Если его нет, то буду играть в другие игры где есть возможность за деньги это сделать. Не вижу чем это будет хорошо для разработчиков WoT.
    Дак играйте. Есть другие игры похожие на WoT? Нет. Значит будете играть тут. А если нет - значит вы не их клиент. А ломать смысл и механику игры, ради пары процентов нецелевой аудитории, никакого резона нет.

Извиняюсь, но абсурдные идеи не я тут предлагаю и опровергаю сразу.
    А мне идея покупки танка за голд и всякие +50% к броне/пробитию кажется абсурдной!

Пыхтел месяц, прокачался до СУ-152, а тут какой-то хрен взял ее и купил потратив 5 минут и 3000$. Понимаю - обидно, нужно запретить
    За 3000$? Наздоровье! Но Су-152 никто не купит за 3000$.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Так мечи. Мы же в РПГ не за меч играем, а за персонажа. А вот персонажей там не продают 80 уровня. Так и здесь. Пусть продаются топовые пушки и снаряды к ним - только за голд.
    Продают продают, причем за реал, и со шмотом тоже самое. Может через пару лет в ВОТе надо будет есдить фармить пушки.

Нет, он будет хвастаться "топ пухой" или "голд танком".
    Для таких нажно за голд продовать пушки с надписью "ТОП ПУХА"
    [/QUOTE]
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Продают продают, причем за реал, и со шмотом тоже самое. Может через пару лет в ВОТе надо будет есдить фармить пушки.
    Не, продают аккаунты. С аукционов. Это совсем другое дело. Занимаются этим сами игроки. Тут, судя по информации, хотят сделать тоже самое.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Товарищи, завязывайте. Спор ваш не о чём. Вы спорите не по сути игры, а пытаетесь оспаривать конкретные фразы опонента. Я видел такое много раз и на многих форумах, когда идут большие посты с кучей мелких цитат и коментариями под ними - тему можно дальше не читать ибо это спор ради спора. И интересен он только двум спорящим. Так что предлагаю вам спорить дальше в ЛС. Не захламляйте тему.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Да, его никто и никогда не купит. Дураков нет, платить за игру 3000-5000$.
    Ну так чего вы волнуетесь что такую возможность добавят.

Ты предлагаешь покупать танки за деньги. А цель у всех разная. И для многих эта цель - вкачать топ. Но его либо никто не будет качать, если можно купить, либо все равно никто не будет покупать за 5к у.е., потому что это бред. Можно выставлять и по 10к, но цель заработать деньги а не чтобы пальцем у виска крутили.
    Самая дорогая вещь которую купили в ММО за реальные деньги емнип что-то типа 120+ К$ стоила, так что танчик за 10К это так, дешевка

Что-то вы распереживались так

Для сравнения цены, в одной небезизвестной ММО игре:
    Руна 10го уровня – 6890 долларов (сейчас говорят правда цену снизили до 2000+ тыс).

А я вижу. Ты выразил свое мнение, я свое. Так зачем ты споришь тогда со мной? Не спорь, останься при своих и не опровергай мои!
    Я написал свои, вы следущим постом написали что это все фигня - это теперь называется я опровергал?

Да мне не жалко, опровергайте, но только мои. А не свои выданные под видом моих.

Да, чувствую. С частицей "и", оно столь же реально как покупка танка за 5К у.е.
    Примеры выше

Я бы на их месте выбрал второй вариант. У каждой игры есть целевая аудитория, и у любой ММО цель затянуть туда человека как можно на более долгое время.
    Уточню - платящего человека.

Ты просто не их целевая аудитория, играй в другие игры.
    Аналогично и вам.
    Давайте я уж как-нибудь разберусь сам во что мне играть.

Почему-то разработчики WoW не ориентируются на тех кто играет по 30 мин. в день, да еще и не каждый день.
    Подписка допускает разные варианты. Или у вас есть источники в Activision/Blizzard?

Их мнение им абсолютно не интересно.
    Не совсем понял (их) это кому что неинтересно?

В виртуальной реальности - да. Но в реальной жизни, ни 3500 ни 5000$ на какой-то танк в какой-то заштатной игре - никто не будет тратить.
    У нас с вами реальные жизни видно отличаются. См. выше

Такое случается в культовых играх, с огромным сообществом, да и то, такие покупки несут скорее PR акцию, чем реально влияют на доход разработчиков, основная река бабла как раз льется с тех кто тратит регулярно. Как бы тебе не хотелось доказать обратное.
    Что, опять - я доказывал где-то что это основной доход будет? Да что же такое. Не нужно выдавать свои мысли за мои, пожалуйста. Даже если аргументы заканчиваются.

То есть это были не твои слова? "И что в этом хорошего - мне нравится Т-34 например, я хочу на нем играть, но его кидает к тиграм и никаких вариантов особо нет у меня."
    Вы хотите сказать что на стоковом Т-34 это не так? Это вообще было по поводу несовершенства планировщика.
    Но признаю, что да есть немного

Мне нужно поискать ваши высказывания в таком же духе?

Во первых, не знаю, откуда ты взял 60%. Выше писали, что берется броня, берется бронепробиваемость снаряда, к броне накидывается +-30% и считается пробил/не пробил.
    Фраза правда несколько неоднозначная, но из цитаты вроде как следует что берется броня накидывается +-30, берется бронепробиваемость - накидывается +-30. Объяснять нужно что будет когда в одном случае накинется +30, а во втором случае -30 нужно?

Где тут 60, не вижу. Не подскажешь?
    См выше.

А ты еще хочешь ввести +50, и тогда будет уже 80.
    Я уже выше написал, повторю, цифра неважна, ее будут выбирать разработчики исходя из каких-то своих соображения. Я предлагал такую принципиальную возможность.

А я настаиваю что нет. Не нужен такой апгрейд, хватает и голдовых патронов.
    Ок, я уже соглдасился с вашим мнением еще 3 страницы до этого, опровергать не буду. Что вы так кипятитесь

А доводы что типа "школоте будет проще письками меряться" или "я хочу на Т-34 валить Тигры в лоб", считаю несостоятельными!
    Так аудитория данной игры "школота" или "серьезные мущчины при деньгах" вы уж для себя определитесь. А то чуть выше, школота, а теперь уже несостоятельные доводы.

Дак играйте. Есть другие игры похожие на WoT? Нет. Значит будете играть тут. А если нет - значит вы не их клиент.
    Это приказ?

А ломать смысл и механику игры, ради пары процентов нецелевой аудитории, никакого резона нет.
    Да нет никакого "ломать смысл и механику" - смысл этого мероприятия - получение денег в обмен на удовольствия и наоборот для игроков. Не нужно искать какую-то особую "глубину" в этом.

А мне идея покупки танка за голд и всякие +50% к броне/пробитию кажется абсурдной!
    Все я уже устал объяснять. Соглашаюсь

P.S. Предлагаю закругляться. 2Hriz: Полностью признаю вашу правоту (и всех кто на вашей стороне был).

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Я бы предложил не усердствовать в заботе о материальном благополучии разработчиков больше их самих и больше думать о том, что и как удобно нам, игрокам.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это доп. фича, но она имхо не способствует активной отдаче денег. А вот если у вашего друга Васи (который ездит на таком же танке как и вы) +50% к бронепробиваемости и броне. И у него после боя в среднем 7 фрагов а у вас 1-2, это способствует.
    Способствовать такое будет лишь оттоку игроков под громогласным лозунгом "очередное УГ, где ногебает толщина кошелька".

Да, еще есть вариант продажи ненужных вещей - шкурки красивые, всякие приблуды на танк, которые ни на что не влияют и т.д. Это тоже вариант, но правда рассчитан на девочек в основном, не факт что будет работать в WoT .
    Не надо недооценивать девочек Ты еще не встречал розовый (натурально розовый - редактированная шкурка, однако пока видимая лишь установившим такую же!) Хуммель нашей доблестной артиллеристки Hell_On_Wheels?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А я бы готов заплатить реальные деньги чтобы попадать в бой где тока я тяж, а остальные мс-1 и тп Один раз так играл, очень понравилось
    вот так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Maus.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	452.4 Кб 
ID:	116583  

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Способствовать такое будет лишь оттоку игроков под громогласным лозунгом "очередное УГ, где ногебает толщина кошелька".
    Обычно так говорят те кто не платит, так что особо ничего не поменяется имхо. Просто со временем некоторый финансовый пресс будет давить в любом случае и такие лозунги возникнут.

(прим: это мое мнение, никому не навязываю, я его высказал в рамках дискуссии, не нужно его оспаривать и т.д., пожалуйста )

Не надо недооценивать девочек Ты еще не встречал розовый (натурально розовый - редактированная шкурка, однако пока видимая лишь установившим такую же!) Хуммель нашей доблестной артиллеристки Hell_On_Wheels?
    каюсь, был неправ .

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    вот так?
    Ага.
    Там самое прикольное когда они тебя облепят, стреляют, а ты двигаясь и крутясь на месте наезжая на кого нибудь, взрываешь его
    Меня так на КВ-1С топовм туда присторили.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    На седьмом чтобы в минус попасть нада реально слить игру. Ну чтобы тебя грохнули сразу да еще команда продует
    Могу сказать по своему опыту: для того, чтоб попасть в минус на Яге нужно просто стрелять, но не попадать (с автоприцелом и лагами на дальних/средних расстояниях это проще пареной репы), или повредить 2-3 машины, умереть от взрыва или пожара и чтоб твоя команда продула. Правда есть 1 ньюанс, я на Яге езжу с пухой 105мм, где кусаются цены на снаряды.
    Но минус и в таком случае не превышает 1000-4000. Другое дело, что и плюс редко когда выходит за 3 000 -4 000, т.к. всю прибыль съедают снаряды.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Что бы заработала возможность прокачивать доп навыки, нужно иметь 100% основного навыка . Вот у меня и подозрение что прокачка командира мешает быстрее достичь 100% основного навыка остальным членам экипажа.
    Отстает почему? Может ты всех членов экипажа кроме командира прокачал за кредиты до 75% а командир просто их догнал?
    отвечу цитатой с оф форума
    Такс, по росту опыта экипажа, цифры примерные
    с 25 до 50 - 7 400
    с 50 до 75 - 23 400
    с 75 до 90 - 34 000
    с 90 до 95 - 17 700
    с 95 до 100 - 22 000

ну и просуммировав выходит что-то типа с 25 до 100 около 105 000

галочка ускоренное обучение дает 33%
    Поэтому до 75% качается очень быстро, а вот последние 10 - от 90% и до 100% очень медленно.

А то, что не у всех членов экипажа идет одинаковые цифры опыта, ИМХО, потому что, кого-то врем от времени убивают, и он не получает опыта, в отличае от остальных.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

А можно скрин в студию? Очень хочется такой Хуммелек увидеть
    errare humanum est

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

То есть ты тоже себе поставил такую шкурку, раз ее видишь?

Насчет "хочу играть на тяже против всех остальных"

Не вопрос- мы в тренировочных боях набирали как бой "Тяжи против всех", когда 4-5 тяжей разных уровней сражались против 14-15 не тяжей мелких уровней и также были бои "Русские против Немцев". Причем без ныканья - встречный бой на прохоровке на поле. Очень весело было.

Правда модерировать приходящих уходящих тяжело, плюс надо было спамить в "общем чате" рекламку типа "Заходите на супер интересный бой Русские против Немцев. (тренировочная комната) Сейчас нам не хватает Русских"

Уже спрашивал, но так толком и не понял: что брать после КВ - КВ-1С или КВ-3?

это скорее вопрос религиозный чем практический))))

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    это скорее вопрос религиозный чем практический))))
    Ладно, уфолет пропущу тогда

Страница 71 из 292 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права