???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Пилот

Ответ: 2010-09-03 Update

Ну, вы блин даете)))

Инструктор

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Ну, вы блин даете)))
    ага, прям ветка с сайта "убей бензопилой"

Зашедший

Моё мнение-При ранениях в туловище будут пятна крови на одежде,При попадании в голову,шею-фонарь будет забрызган кровью(Примерно как в фильме Пирл Харбор,когда Бену Спитфайр давали)Кабина кровью не заливалась...И ещё струйный выход крови может быть при каких либо значениях перегрузки.ИМХО.Надеюсь ни кого не повторил.

Забанен

Чет как то утомила уже кровь эта ... других тем для обсуждения нет ?

Инструктор Аватар для Dad22

Всем кто не насмотрелся кровищи и расчленёнки и Чужих смертей по жизни.
    Вбиваем в любой поисковик "Лики смерти" и смотрим пока не остабеенит... Если мало,смотрим ещё раз,и так до достижения полного удоволитворения...
    Крайний раз редактировалось Dad22; 09.09.2010 в 09:01.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Ну, вы блин даете)))
    Вот у меня такие же мысли

Народ, вы уже зарапортовались с обсуждением, что будет, если человеку голову оторвать или выстрелить из калаша в затылок.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Чет как то утомила уже кровь эта ... других тем для обсуждения нет ?
    На самом деле.Про несоответствие размеров пилота хуря уже все и подзабыли
    Radfahrer

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    ну и хорошо
    можно вообще закончить обсуждение этого апдейта и поэкономить силы в ожидание завтрашнего
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sib_26 Посмотреть сообщение
    (Примерно как в фильме Пирл Харбор,когда Бену Спитфайр давали)
    Вот здесь как раз и проявляется стремление к кинематографичности, о котором я и говорил. Реализм понимается как соответствие увиденному в кино.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 09.09.2010 в 10:28.

Инструктор

Когда пуля попадает в живого человека и перебивает крупную артерию - забрызгано будет кровью всё вокруг. Если в вену - тоже забрызгает, но меньше. Если пуля попадает в мёртвое тело, то кровь просто вытечет лужей. Ибо давления в системе уже нет.

Вот докопались до крови в кабине, давайте тогда и "гидравлику" пилота смоделируем по вышеописанному принципу.

Фигня всё это. Признайтесь, вы часто обращаете внимание во время боя на размазанные у кого-то по кабине мозги? Не надо это.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Вот здесь как раз и проявляется стремление к кинематографичности, о котором я и говорил. Реализм понимается как соответствие увиденному в кино.
    Мда...По правде не видел)И хорошо)

Пилот Аватар для N2O

Голова - это очень важно!

Да, правильно! Если голова маленькая - крови в ней меньше и брызг на фонаре будет меньше!
    Ок, по просьбам телезрителей прекращаем обсуждение кровищи. Оно в конце концов и бесполезно - все равно МГ не сделают, а энтузиасты наверняка прикрутят - кто захочет - поставит себе реализьму
    С уважением!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sib_26 Посмотреть сообщение
    Мда...По правде не видел)И хорошо)
    Вот и я говорю, что хорошо. Мне этого и в реале не нужно, и в игре не требуется.

А ему бошку решили отстрелить ,а не уменьшить
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    В том то все и дело,что не уменьшить,а увеличить надоть.А то правда,как будто школьник там сидит .
    Radfahrer

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Признайтесь, вы часто обращаете внимание во время боя на размазанные у кого-то по кабине мозги? Не надо это.
    слава богу мозгов в иловском варианте нет

а хенки и 110-е когда атакуешь, весьма удобно - видно, что верхнему стрелку кирдык...тогда уж смело можно вплотную с верхней полусферы подлететь, чтоб добить

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ну, в жизни картинка бывает похлеще кинематографической
    а поскольку даже на базе ИЛа возникло целое направление по изготовлению роликов, в более современном сиуляторе не помешали бы и более реалистичные изображения "отключки" пилотов, желательно с вариациями и естественно включаемые-отключаемые в настройках не только клиента, но и самого сервера... роликоделам на пользу пойдёт несомненно
    http://history-afr.fatal.ru/

В том то все и дело,что не уменьшить,а увеличить надоть.А то правда,как будто школьник там сидит .
    Там где то ошибка, а найти не могут.
    Наверное потому что искать надо по схеме:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=59:)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение

Потерпите люди- завтра пятница!!!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

как сказал luthier - I just want to say that you guys are INSANE. топик какой то кочмар...

меня например гораздо сильнее волнует, как будет реализовываться и выглядеть то что описано допустим здесь - а это явно будет сделано... интересует, как будет происходить обсчет попаданий для наземной техники, как она будет ездить и какой будет микрорельеф... и многое другое...

НО... КАК спросить это тут, когда тут и даже там твориться такое? "ну вы блин даете"...

джоедел

Кстати)) только не пинайте))
    Ща езжу на автобусе через поля да леса И что я замечаю каждый день)) Трава желтеет и становиться ядовитой что ппц, прям как на скрине, там где поезд с бомбером.
    Но не вся трава, а только участками 2на2 метра, остальная изумрудная и коричневатая. Но в целом очень красиво смотрится) И с деревьями таже фигня.
    Это я не кчиму не написал, просто

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Кстати)) только не пинайте))
    Ща езжу на автобусе через поля да леса И что я замечаю каждый день)) Трава желтеет и становиться ядовитой что ппц, прям как на скрине, там где поезд с бомбером.
    Но не вся трава, а только участками 2на2 метра, остальная изумрудная и коричневатая. Но в целом очень красиво смотрится) И с деревьями таже фигня.
    Это я не кчиму не написал, просто

Тут вопросы не столько к ядовитым цветам,сколько к атмосферности картинки.Не ощущается пока воздушной перспективы.
    Radfahrer

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    меня например гораздо сильнее волнует, как будет реализовываться и выглядеть то что описано допустим здесь - а это явно будет сделано...
    А вы не могли бы хотя бы в двух словах сформулировать что там ТАКОГО написано? По ссылке статья неслабая и в ней подозреваю много всякой информации. Что именно вы имели в виду?

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    интересует, как будет происходить обсчет попаданий для наземной техники, как она будет ездить и какой будет микрорельеф... и многое другое...
    А смысл все это спрашивать? Понятно, что как-то будет... И понятно, что как именно - вам никто из разрабов сейчас не расскажет. А даже если и расскажет, то что? Ждать БоБ перестанете или наоборот - станете ждать еще сильнее? Выйдет - тогда все сами увидим - как ездит, как попадания считаются. Тогда и наступит время для всех этих обсуждений. На мой взгляд, пока БоБ не вышел, самого предмета нет - ни вы, ни я по наземке в БоБ не стреляли, посему и обсуждать пока нечего - только домыслы и хотелки. Все, что Олег мог сказать по этому поводу, уже давно было сказано. Тем более, что к обсуждаемому в данной теме скриншотам из обновления это никак не относится - стрельбу по наземке нам в апдейтах пока не показывали. Езда тоже пока WIP.

А по поводу крови в коммьюнити существуют диаметрально противоположные, но вполне четкие и достаточно аргументированные позиции. Понятно, что при первом удобном случае они столкнуться. Скриншот с мертвыми стрелками Хенка как раз и является таким случаем. Именно в результате подобного столкновения позиций и конструктивного диалога как раз и формируется общее мнение, которое неизбежно будет учитываться разработчиками. Так что хотя мы все здесь "INSANE", но "вопрос крови", на самом деле, отнюдь не праздный...

"Ах, королева, — игриво трещал Коровьев, — вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"
    М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 09.09.2010 в 17:52.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я вот еще раз первый скрин смотрел, тут про атмосферность говорили, что не чувствуется (согласен, тоже впечатление, что чего-то не хватает графике, но это ВИП), и заметил, что створки бомболюка открыты, а места сброса не нашел
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а хенки и 110-е когда атакуешь, весьма удобно - видно, что верхнему стрелку кирдык...тогда уж смело можно вплотную с верхней полусферы подлететь, чтоб добить
    Тут да, зверски удобно
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

кстати, а если одного из стрелков убило... на это место может сесть другой член экипажа? или если убило пилота... стрелок сможет его заменить? ... не помню... говорил ли что-то по этому поводу ОМ....

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права