http://www.yankee-station.net/
всем привет!!!вот что увидел и был очень рад!!!неверится!!!
http://www.yankee-station.net/
всем привет!!!вот что увидел и был очень рад!!!неверится!!!
Ну ежели оно действительно "...advanced flight simulation",то тут только:" Кричали вирпилы ура и в воздух джойстики бросали".
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Чем то, больно серию Strike Fighters напоминает!
Я тоже заметил. Но графика воды, блин, (если честно я первый скриншот первые 5 секунд думал что фотка)
Так что ждем ждем ждем. Даеш F-4, A-4, A-6 и F-8 =))) А еще бы F-105 и F-5 =)))
P.S. Надеятся только не сглазить чтобы проект не загнулся и выпустился в ближайшее десятилетие ))))
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
да еще бы A-1,A-37,B-57,B-26K и все прощай школаа вообче что дадут на том и будем летать!!!скрестим пальцы
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------
а мне что то ни капелькиStrike Fighters сильно всех тровмировал
![]()
А ещё МиГ-17, 19, 21Даеш F-4, A-4, A-6 и F-8 =))) А еще бы F-105 и F-5 =)))Но этих-то уж вряд-ли они сделают...
А мне одному тамошние картинки больше рендеры / концепт-арты, чем скриншоты напоминают?
Картинки впечатляют. Ждём настоящий сим палубной авиации во Вьетнаме.
Rectum non bustus (LSO motto)
1.Купили\украли\получили в подарок лицензию на движок.
2.Забыли\забили сообщить о том, что это мод.
3.Фраза "...is an advanced flight simulation concept", наводит на мысль что продукта как такового еще нет, есть только намерение при благоприятных условиях начать его делать. В результате можно предположить, что взяли скриншоты из Strike Fighters, хорошенько их обработали в фотошопе и теперь выдают как бы за скриншоты из новой игры.
P.S. Дело ясное, что дело темное. Кто-то нашел хоть какую другую инфу о сабже, кроме куцего промо-сайта?
Окститесь, при чем тут SF?
1. В SF не может быть такой воды.
2. Отражений там тоже нет и не будет.
3. Теней в кокпите в SF не бывает.
Это ни разу не SF. ИМХО просто рендер.![]()
Да блин, рендер конечно!
Читаем внимательно:
Yankee Station - Air Combat Vietnam is an advanced flight simulation concept
То есть просто нафигачили картинок для демонстрации задумки в поисках инвестора.
УХ, что - то здесь не чисто. Если игра будет, то бог помощь им и свежей головы. Если не будет, то просто они ……… за издевательство над фанатами данного жанра.
Хотелось бы добавить. Что по этому адресу http://www.yankee-station.net/ я ничего не вижу. Может закрыли страничку или на этом все и заглохнет, не успев начать.![]()
Наконец то я увидел фотки. Скажу честно хотелось бы увидеть в игре такую красоту, но боюсь что это только в мечтах. Надежда умирает последней.
Наконец-то зароботал сайт и видны картинки. Я бы не сказал что это развод (бабки они не просят), скорее проба пера. Группа людей забросила фишку и ждет реакции. Купили домейн, соорудили картинки. Вот откуда эти картинки взяты это очень интересно. Живя в Америке много лет я не верю что такой начинающий проект где есть уже сделаный авианосец, кабина, земля и т.д. так слабо ПРится на дешевом хостинге. Тем более без видео роликов.
Может я не прав но вот такие мысли посетили.